Скажу как на духу: мне на Дезайреда плевать с... где он там живет? вот прямо с самого высокого здания этой местности.
Цитируемый тобой абзац - сурдоперевод для слепо-глухо-немых, которые во фразах "Дизайред имбалансный чар" видят "подайте на пропитание!", а в "если мальчик выдает себя за девочку" - "все друли геи".
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 347
Тема: Таразед ТВ 12-14
-
15.02.2010 08:03 #221
инкогнито
-
15.02.2010 08:49 #222
-
15.02.2010 09:18 #223Любопытный
Как вы не крутите, а то что Дез в дефе делает половину работы всего вашего дефа - это факт. Никто из вашего клана не сможет сложить кату в одиночку. Слышать от кат слова типа... прилетело 13к от Деза... в то время как всякая мелочь (все остальные маги) бьют по 2-3к в среднем. Пока что он выделяется из массы, но с развитием сервера он будет лишь тухнуть, т.к. разогнать существенно дамаг он уже не сможет, лишь сможет повысить свою живучесть.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
-
15.02.2010 09:27 #224Любопытный
Сынок, ты видел какая точка у кат на Орионе и их пристов? Ты хоть знаешь что такое АД и Орда? Вот там не решает 1 человек. А на Таразеде на массы со средней точкой +5, ранг +12 будет давать существенные плоды. Арлекин тоже в свое время выделялся, но до тех пор, пока средняя точка у остальных была малая. Ты сейчас даже не понял что написал. Если бы на Таразеде был клан, в котором у половины состава была круговая +8-10, то Дезайреда никто и не знал бы.
Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
15.02.2010 09:31 #225
еще раз повторяю, мне глубоко плевать на его деньги, как и всех остальных
Неужели ты считаешь что я буду спорить с этими банальностями?
А я это называю "болтаться как говно в проруби"
Пруфлинк где я такое говорил. Я говорил если человек выдает себя за девку. Не редки случаи когда мужики пишут "я сделала, я зафармила" вот о чем я говорю. И есть противоположности, когда даже играя женским чаром друлей, делают себе ник "Я мужик".
Кто тебе сказал что я игру переношу в реал?! ты бредишь девочка. Читай внимательнее что я пишу и не выдумывай.
Это по твоей логике, а не по моей. Женская логика меня убивает если честно =)))
Убивая персонажей в игре вы убиваете пиксели, однако почему тогда столько жалоб на всех форумах?! Почему мне жалуются и говорят, вот "меня слил ваш соклан", я говорю "ну и что", а мне отвечают "мне обидно". Волей или не волей человек ассоциирует себя со своим персонажем. Это же очевидно. Я не понимаю зачем с этим спорить. Другое дело грань, водораздел этой ассоциации. Если человек полностью идентифицирует себя со своим персонажем, в реале одевается в тигровую шкуру, рычит на людей, и пытается топором гонять сослуживцев на работе, то это уже плохо.
Давай
И где я неправ, Матрёна?
Основная моя мысль: Все ваши попытки свалить свое хамство и лицемерие на то что это виртуал и тут всё можно, не более чем дешевые отмазки. И в реале и в виртуале нужно оставаться людьми, а не скотом.
-
15.02.2010 09:32 #226У наставника
Вот вы черти то

Когда Вам говорят что Дез пряморукий маг с 8 рангом Вы орете что "да он лол сливается под 3 персами". А как всираете на ТВ так Дез все сделал. Смиритесь уже и придерживайтесь одного мнения.
Как там поживает Ваш маг с 8 рангом то? Что то нихрена он Вам не помогает, кто он? Криворукий игрок ПВ, вдонативший на 8 ранг?Murderer
Винт - овно Таразеда, опустившее весь Альтаир
Samael
-
15.02.2010 09:39 #227Любопытный
Наш маг с 8-м рангом?Оо в ПГ нет таких
Жаль что аццкий донат попадает не в те руки(Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
-
15.02.2010 09:51 #228
Так все выходим, я хилю деса он всех убивает (с) Dark~
Обрати внимание на вашу тактику:
1. "так все выходим" - толпа для того чтобы сбить прицел противнику
2. "я хилю деса" - прикрытие основной ударной единицы, которая находится в глубине
3. "он (Дес) всех убивает" - заметь, не "мы", не "я", не "мердерер", а Дес!
Так что, друзья мои, идите спорьте с Дарком, а не со мной
-
15.02.2010 10:08 #229
А мы не раз говорили Користе хиляй Кроху, он всех убивает. И что?
Только от деза прилетало 14к? Круто. Если учесть что я помню как Кроха с +5 амнезией бил эти же 14к по Найсвану.
Сейчас Кроха и Дез соревнуются в дамагах по 20-30к а не по 14. Хватит уже ерунду нести.
-
15.02.2010 10:11 #230