Показано с 221 по 230 из 283
-
23.01.2009 13:22 #221
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
24.01.2009 02:28 #222
ииии???? это только графическая составляющая и она не влияет на реальные показатели. Реальные показатели хранятся на сервере. ArtMoney не может залезть на сервер и править эти данные. Эти данные можно изменить посылая свои, исправленные пакеты до сервера. Но это нельзя сделать штатными программами.
В общем RTFM, что бы не нести чушь.
-
24.01.2009 02:34 #223
Упс, читала, читала и запуталась....Уже в голове все перемешалось наглухо и походу навечно...Так вот: Я люблю делать подарки! Очень люблю, прям невыразимое удовольствие от этого получаю, и засыпаю в такой день счастливая до безобразия. И подарки я обычно делаю не из разряда "на тебе боже, что мне не гоже" а что то, что человек/перс (в нашем случае) хочет. Теперь вопрос: подарив что то, отнюдь не дешевое, не подставлю ли я этим человека, не решит ли администрация - что это у него "необоснованное обогащение" (при том, что все подарки приобретены честным путем (Шоп, сундуки, за юани у котов))?
Зы: да, я знаю что я нупко, но еще раз перечитывать кучу тем....ррррррр
-
24.01.2009 02:38 #224
-
24.01.2009 10:29 #225
трабл может быть в том случае если вещь ворованная и подана заявка на развод ))) Админы могут запросто проследить цепочку передачи данной вещи ))
-
24.01.2009 11:16 #226
-
24.01.2009 11:50 #227
по поводу артмани. Когда то давно, года 3-4 назад знакомые предложили попробовать получить деньги на какойто фришке Л2. Захотели они 1ккк --> открыли инвентарь, все сделали, перешли обратно в игру - 1ккк лежал в рюкзаке, все прыгали и радовались, потом закрыли инвентарь, открыли - оппа и денег нету, а лежат 20к, которые и лежали до этого, так что я склоняюсь к тому, что артмани НИКАК не может повлиять на ОНЛАЙН игру.
Сириус ¤ Друид ¤ 65lvl ¤ zCocaCola
There is nothing more tragic in life then the utter impossibility of changing what u have done...(c)John Golsworthy (c) мой кривой английский
Усы, лапы, хвост - вот мои документы! (с)
Ещё не скукоженый Гена около г.Мечей
-
24.01.2009 12:26 #228
Артмани не влияет. НО.
Сумма появляется. Тоесть так монжо поставить кота с разводом. Поставил и у тебя якобы есть деньги скупить хоть 200кк с разбитых кристаллов. А потом опс - закрыл и нету. А шоп стоит.
Ну, я так считаю))
-
24.01.2009 14:02 #229
Простите, но это бред.
То что видет другой игрок - это данные, передающиеся от сервера к игроку. Сервер же, в данном случае, получает информацию от игрока-кота. Получает он ее в виде пакетов данных и никак иначе. Арт мани же может только править данные в корневой папке игры, он тупо не умеет заменять пакеты, которые игрок посылает серверу.
То что появляется - видете только вы.
-
24.01.2009 17:08 #230
хватит уже обсуждать подробности багоюза. Если кому интересно, общаййтесь в личке.
* Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]