Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 433
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от CuMBoIL Посмотреть сообщение
    Первый раз за много месяцев, интересно читать тему о ТВ.
    Кошкин, ты где раньше был?) А то приходилось читать бред, типо того, что накатал Нуб. Скоро придет Руи и будут они втроем на тебя наседать)
    Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    1. Мы воюем против 78 кланов, ги или иных образований. Воюем единовременно. Бывали случаи, когда на одном замесе мы атаковали одновременно и стронгов и тех, кого бьете вы. Большинство из наших противников, давно уже взяли за правило летать в радиусе 10 метров от ваших фулок. Для отработки КОС-листа нам приходится прибегать к определенного рода ухищрениям.
    2. Отбросим двойные стандарты и экстраполируем рассуждения на Амбасадор, Изгоев и Фатум...
    Чертовски независмые кланы)
    Я вот не понимаю, вам сколько раз надо написать, что я с вами тв не обсуждаю, чтобы дошло? Демагогия это шлак, которым ты тут годами готов заниматься) Я задал простой вопрос: в чем цель жизнедеятельности ваших союзников на Веге, в ответ уже 5 страниц читаю ваши нелепые попытки оскорбить меня. Причем, заметь, делают это именно Стронги. Союзники почему-то молчат. Наверное им самим интересно узнать за что же они на самом деле сражаются.

Абсолютно верно, боюсь, гражданин, и твой слив засчитан. Ожидал большего, но что поделать, одна осталась надежда - Руи. Ждем)
    Собственно, дождались) Начну что ль "наседать", раз такое дело.

1. Вы воюете против 78 кланов. Зачем? Вы атачите и тех, и других (в это верится слабо, но, допустим имело место). Зачем? Зачем существует ПК клан Орландино? Чтобы убЕвать?
    Нет, ты не признаешь, что это так - ты говоришь, что вы клан друзей и единомышленников, который "гнет свою линию" и не сгибается ни перед кем. Пусть это будет правдой, но - какие цели вы поставили перед собой в игре КРОМЕ приятного совместного времяпрепровождения весьма узким кругом людей? Разница между "семейными" кланами и кланами, участвующими в "большой" военно-политической игре - это желание и возможность участвовать, или хотя бы быть сопричастными к событиям, определяющим судьбу сервера.

2. Нереально отвечать за других, так что выражу тут лишь свое имхо. Изгоев роднит со Стронгс очень многое, достаточно вспомнить об истоках этого клана. Амбы нам тоже вовсе не чужие, и в обоих случаях помимо игровых моментов еще и немалая толика дружеских отношений лидеров и мемберов кланов в реале. Мы связаны одной историей и общим врагом, связаны общими целями - и то, что ребята делают ВМЕСТЕ с нами, это и их цель тоже, по-крайней мере на данном этапе. Общность интересов наших кланов и определяет существование союза.

Думается, есть еще один немаловажный момент. На Веге давно нет и вряд ли может в обозримом будущем появиться Топ-3 клан. Все территориальные войны и вся политика всех без исключения кланов (даже если они об этом не подозревают) сейчас укладывается строго в рамки противостояния Стронс vs Мурр, и, как это не печально, изменится данная ситуация может только в случае распада/ухода одного из этих кланов. Кроме того, все попытки изменить существующее положение дел от кланов, заявлявших когда-то о своем нейтралитете и имевших более-менее сильный состав и амбиции - Райсинг, Бэд, Платинум - не принесли результата, а вернее, принесли совсем не тот результат, о котором думалось их лидерам.
    Ты ведь хотел историческую параллель? Вот она. По-сути, история всегда повторяется, даже в онлайн играх, что наталкивает на философско-безумную мысль о глобальном эксперименте)
    Последний раз редактировалось ruisenor; 01.05.2010 в 04:38.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

кошкин,чот мало кланов то,то ли мой клан,воюет со всем сервером,за исключением 4-5 кланов,учись студент,пока я жив
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

ути пути,я самое интересное пропустил теперь у меня возобновятся военные действия с ДЖВегой,что ж,приятной игры пасаны
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от KYNN Посмотреть сообщение
    Боже мой... проснулся очередной "завсегдатый" тролль. Ну посчитай сколько от вас народа ушло, дальше что? Что от этого изменилось? Вы существуете и мы существуем.

Да хоть я один в орлах останусь, что это меняет-то?) Кто больше пострадает, 400 или 1 человек? Глупо так мыслить, как ты.
    это будет уже не семья, просто у тя будет надпись над головой чтобы приглашения в клан не кидали, не более
    Последний раз редактировалось go3icmax; 01.05.2010 в 09:29.
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrummerS Посмотреть сообщение
    что ж,приятной игры пасаны
    Аналогично..
    MG 100+

Развивающийся stendarus житель Идеального Мира

Мурр на стронгс в воскресенье же нападают или сегодня? а то я чо т не в теме((
    Вега - STENDAR - off

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    это будет уже не семья, просто у тя будет надпись над головой чтобы приглашения в клан не кидали, не более
    И где именно я написал, что это будет семья? Не перевирай мои слова.

Радует читать посты убернуба, столько злости ))
    Orlandino's Family.

Как это не странно, но порадовал пост от руи)) А вот убернуб - и огорчил, и насмешил одновременно) Где-то когда-то он кичился своими здравыми неглупыми мыслями - судя по всему он заблуждался. Такого бреда и слива при ответе на достаточно простые вопросы я давно не видел. Называть себя троллем это конечно весело, но постить откровенный бред - не комильфо.
    Темный маг темного клана Murr.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Я разве говорил, что Изгои и Амбасадор зря вместе со Стронгами били Мурр?
    Нет, вы категорически неправы, и вот почему:
    1. Особенность ПВ в том, что тут побеждает только 1 клан. И в данном случае правильных союзников выбрал именно он.
    2. Очевидно то, что союзники Стронгов собственноручно усиливают царя горы, отдаляя даже гипотетическую возможность примерить этот титул.
    3. Я уж не знаю для чего объединялись эти кланы, но сильнее в итоге стал клан Strongs.
    4. И вот чего уж точно радует лично меня - разлад в Муровском альянсе. Попытка вести самостоятельную политику вызывает у меня лишь уважение. Они больше не союзники, но по прежнему воюют с общими врагами.
    1) С каких это пор победа в официальном ивенте типа ТВ или осады замков стала критерием победы в войне? Кому как не вам, самым известным партизанам веги этого не знать. Критериев победы 2 - развал клана ( или прекращение его активной деятельности ), или выполнение одним из кланов условий прекращения войны.
    2) Мне неочевидно. По вашему каждый клан должен лезть в ТОП1 через головы своих друзей и союзников? Так всех друзей порастеряешь. А если пролезть в ТОП1 неполучается, то сделать себе харакири?
    3)Сильнее стал в итоге весь союз. Организованней. А это плюс всем кто состоит в союзе.
    4)Невижу что тут может радовать. Ситуация , когда против общего врага воюют по одиночке бесперспективна.
    Цитата Сообщение от ionova777 Посмотреть сообщение
    о чем ты? Или пробегал там почти полтора года назад и обиделсо?) Это не "оскорблять противника из мирки", а "сидеть в котах и прикалываться". Если вспомнить о тех, кому не по приколу такие приколы, то читай текст над скрином и над головами на скрине)
    p.s.: ждем бирюзовую карту (все еще)
    Люди , оскорбляющие противника из мирки просто расписываются в своей беспомощности. Если начал вар - воюй. Гнут тебя на замесах - партизань. Неможешь ни того ни другого - обьединяйся с теми кто может. Неполучается вообще ничего - заключай мир и иди учиться.
    А криками из мирки ты унижаешь самого себя.

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Кошкин порадовал здравомыслием.
    Руи приятно удивила последним постом.
    А Исуруги в прямом смысле опозорился, Такого бреда и оскорблений на ровном месте я давно не читал.
    PS надеюсь и Стронги и Мурр будут писать видео с ТВ.
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

Закрытая тема
Страница 23 из 44 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права