Собственно, дождались) Начну что ль "наседать", раз такое дело.
1. Вы воюете против 78 кланов. Зачем? Вы атачите и тех, и других (в это верится слабо, но, допустим имело место). Зачем? Зачем существует ПК клан Орландино? Чтобы убЕвать?
Нет, ты не признаешь, что это так - ты говоришь, что вы клан друзей и единомышленников, который "гнет свою линию" и не сгибается ни перед кем. Пусть это будет правдой, но - какие цели вы поставили перед собой в игре КРОМЕ приятного совместного времяпрепровождения весьма узким кругом людей? Разница между "семейными" кланами и кланами, участвующими в "большой" военно-политической игре - это желание и возможность участвовать, или хотя бы быть сопричастными к событиям, определяющим судьбу сервера.
2. Нереально отвечать за других, так что выражу тут лишь свое имхо. Изгоев роднит со Стронгс очень многое, достаточно вспомнить об истоках этого клана. Амбы нам тоже вовсе не чужие, и в обоих случаях помимо игровых моментов еще и немалая толика дружеских отношений лидеров и мемберов кланов в реале. Мы связаны одной историей и общим врагом, связаны общими целями - и то, что ребята делают ВМЕСТЕ с нами, это и их цель тоже, по-крайней мере на данном этапе. Общность интересов наших кланов и определяет существование союза.
Думается, есть еще один немаловажный момент. На Веге давно нет и вряд ли может в обозримом будущем появиться Топ-3 клан. Все территориальные войны и вся политика всех без исключения кланов (даже если они об этом не подозревают) сейчас укладывается строго в рамки противостояния Стронс vs Мурр, и, как это не печально, изменится данная ситуация может только в случае распада/ухода одного из этих кланов. Кроме того, все попытки изменить существующее положение дел от кланов, заявлявших когда-то о своем нейтралитете и имевших более-менее сильный состав и амбиции - Райсинг, Бэд, Платинум - не принесли результата, а вернее, принесли совсем не тот результат, о котором думалось их лидерам.
Ты ведь хотел историческую параллель? Вот она. По-сути, история всегда повторяется, даже в онлайн играх, что наталкивает на философско-безумную мысль о глобальном эксперименте)
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 433
-
01.05.2010 04:35 #221
Последний раз редактировалось ruisenor; 01.05.2010 в 04:38.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
01.05.2010 06:45 #222
кошкин,чот мало кланов то,то ли мой клан,воюет со всем сервером,за исключением 4-5 кланов,учись студент,пока я жив
-
01.05.2010 08:20 #223
ути пути,я самое интересное пропустил
теперь у меня возобновятся военные действия с ДЖВегой,что ж,приятной игры пасаны
-
01.05.2010 08:53 #224
Последний раз редактировалось go3icmax; 01.05.2010 в 09:29.
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
01.05.2010 09:03 #225
-
01.05.2010 12:18 #226Развивающийся
Мурр на стронгс в воскресенье же нападают или сегодня? а то я чо т не в теме((
Вега - STENDAR - off
-
01.05.2010 12:41 #227
-
01.05.2010 12:56 #228
Как это не странно, но порадовал пост от руи)) А вот убернуб - и огорчил, и насмешил одновременно) Где-то когда-то он кичился своими здравыми неглупыми мыслями - судя по всему он заблуждался. Такого бреда и слива при ответе на достаточно простые вопросы я давно не видел. Называть себя троллем это конечно весело, но постить откровенный бред - не комильфо.
Темный маг темного клана Murr.
-
01.05.2010 13:16 #229Гроза бездушных
1) С каких это пор победа в официальном ивенте типа ТВ или осады замков стала критерием победы в войне? Кому как не вам, самым известным партизанам веги этого не знать. Критериев победы 2 - развал клана ( или прекращение его активной деятельности ), или выполнение одним из кланов условий прекращения войны.
2) Мне неочевидно. По вашему каждый клан должен лезть в ТОП1 через головы своих друзей и союзников? Так всех друзей порастеряешь. А если пролезть в ТОП1 неполучается, то сделать себе харакири?
3)Сильнее стал в итоге весь союз. Организованней. А это плюс всем кто состоит в союзе.
4)Невижу что тут может радовать. Ситуация , когда против общего врага воюют по одиночке бесперспективна.
Люди , оскорбляющие противника из мирки просто расписываются в своей беспомощности. Если начал вар - воюй. Гнут тебя на замесах - партизань. Неможешь ни того ни другого - обьединяйся с теми кто может. Неполучается вообще ничего - заключай мир и иди учиться.
А криками из мирки ты унижаешь самого себя.
-
01.05.2010 13:17 #230
Кошкин порадовал здравомыслием.
Руи приятно удивила последним постом.
А Исуруги в прямом смысле опозорился, Такого бреда и оскорблений на ровном месте я давно не читал.
PS надеюсь и Стронги и Мурр будут писать видео с ТВ.Ги Triada
нубовар 100+
ТВ мод