+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 362

Цитата Сообщение от arhangel_84 Посмотреть сообщение
    А может если что подумаете вдруг у нас все получится,потом вот такое мыло напишем про чудесное знакомство на форуме пв.
    Ахахаха, жжете.

Banned Arhangel_84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Ахахаха, жжете.
    Ну вот значит не весь мозг пропил.А простатит мы вылечим живот я уберу не проблема.Ну так если что пишите в личку я приеду .

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Talking Гламурное кисо детектед (це про Леди)

arhangel_84, поддерживаю, пиво в подьезде сам люблю, за 30 рублей ( ну нравится мне пиво не из-за цені а просто вкус его и єффект(да, разное пиво дает разній єффект), хотя предпочитаю на улице прогуляться, километров так 5 за вечерок пройтись. Хотя могу и мартини с тонкой сигареткой в не самом дешевом баре себе позволить )) только понті все єто, пиво в подьезде - єто просто честно. И КТО ВАМ СКАЗАЛ, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ОБЯЗАН ВАС КУДА-ТО ВОДИТЬ? геть на женские форумі с такой философией.. в 18 лет Ві єто наверное не поймете, хотя, возможно, и на пенсии когда будете, тоже

Мову с раскладки переключать біло влом, так что читайте так
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Я гламурная? Да упаси господь....

Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Wink

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я гламурная? Да упаси господь....
    Подпись с мудрой латінью как бє намекает
    есть у меня в реале несколько занкомі лиц женского пола, которіе любят цитировать в подписях, заголовках, статусах и т.п. местах мудріе изречения, да и желательно еще и не на Великом и Могучем. Отсюда и вівод про Вас такой

ЗІ: переезд из ЗАО Москві в дом тоже как бє намекает *подмигивает сразу двумя глазами*
    Последний раз редактировалось 460greh; 13.09.2010 в 00:23.
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Подпись с мудрой латінью как бє намекает
    есть у меня в реале несколько занкомі лиц женского пола, которіе любят цитировать в подписях, заголовках, статусах и т.п. местах мудріе изречения, да и желательно еще и не на Великом и Могучем. Отсюда и вівод про Вас такой

ЗІ: переезд из ЗАО Москві в дом тоже как бє намекает *подмигивает сразу двумя глазами*
    Цитата очень красиво выглядит, и правильно звучит, не гламур это.
    Про дом я сказала только потому что мне сказали что у меня видно грязный подъезд)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

М-да.Не вдаваясь в полемику по поводу правдивости истории, посмотрим на неё житейским взглядом.И картина то вырисовывается не радужная.Человек бросил мужа, подкинул ребёнка бабушке и рванул в первопрестольную.Ради "любви" или в поисках лучшей жизни нам неведомо.Покольку особа та врёт как дышит, судя по описанному и ей же написанному.А все распустили нюни и желают им счастья и прочего.Ну да ладно. Дураков жизнь учит, а я постараюсь призвать вас к благоразумию.А подумать есть над чем.Любовь по интеренету , а тем более в игре, занятие конечно увлекательное, но малоперспективное в плане серьёзных отношений.А всё потому что образ что мы себе рисуем , сидя за компом, как правило далёк от действительности. В реале же оказывается что у принца и ХП как у субтильного юнца , силы далеко не геракл и инты кот наплакал.Хватило только врождённой ловки чтобы умело это скрывать в виртуале. Но в реале то не скроешь.И вот один из них подрывается и скачет к другому.И что там? А там разочарование.Там быт с присущими ему проблемами. А потом проходит увлечение игрой (а оно рано или поздно пройдёт). А всместе с ним станет и неинтересен человек. Ведь вас кроме неё ничего не связывало.И что дальше?
    Чемодан-вокзал-****юпинск.И поедет эта особа к брошенному мужу и будет с видом побитой кошки просить прощения.Game Over.
    Вот таких историй здеь почему то не описывают. А они есть. В том же ПВ.

Первые шаги 25alteya25 житель Идеального Мира Аватар для 25alteya25

Ну, насчет написанного сомнения возникли, не может взрослый человек писать с ТАКИМИ ошибками, а вот, что так бывает (редко, но бывает)-не сомневаюсь. И почему все сразу накидываются на людей, что они не ребенку купят покушать, а в игру деньги вложат? Если это так, то это клиника товарищи. Ведь почему люди на игры залипают? А потому, что их в реале что-то не устраивает, а в игре можно себя вообразить кем и чем угодно. Но ИНОГДА, встретившись в реальности со своим виртуальным знакомым, не возникает такого уж большого разочарования, и интересы общие кроме игры находятся. Ога, так бывает. Тогда общение перетекает в реал и игра становится не нужной. Люди уходят из придуманного мира, ведь теперь их и в настоящем все устраивает. А чего грустные истории расказывать? Негатива что ли не хватает? конечно они есть, и их наверняка больше.
    Бывшая ФЕЯ! могла ФЕЙНУТЬ,а могла и ЗАФЕЯЧИТЬ!
    День смерти подозрительно совпадал с днем убийства

Любопытный Pw39stakan житель Идеального Мира Аватар для Pw39stakan

Грац вам молодые)))
    Сон – ложь, а Бог – истина.

У наставника karapuzik2 житель Идеального Мира Аватар для karapuzik2

Да уж развели вы тут разбор полетов. Мы просто решили поделиться своим счачтьем с другими. Ведь много кто из вас сидит в пв из-за того, что у него не все нормально в реале. И знаете играть-то я стала именно из-за мужа. Это он сутками сидел в WoW? PW и много какими еще играми увлекался, а я в это время с грудным ребенком на руках есть готовила, убирала, стирала, в магазины бегала. Кто может себе представить на одной руке держать маленького ребенка весом 7кг, а в другой тащить пакет с продуктами еще 8-9 кг. Я пять лет прожила в этом браке, как в аду. Когда твой муж идя с работы заруливает в бар в день зарплаты, и его его же друзья грабят до нитки, когда говоря ему, что нужно купить продукты, ведь я была в декретном, он один работал, и кормила дочь до 2х лет, а муж тебе в ответ тытолько о своем желудке думаешь и покупает что нибудь на комп. мне совершенно все равно что вы об этом думаете. Просто такого я даже самому злейшему врагу не пожелаю. А про гуй мы вообще в нем ни разу не были и не собираемся. Реала в игру ни копейки не закинула. Вместе уже живем в реале полтора года, и очень счастливы, чего и вам желаем.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права