Да фигня вся в том, что многие считают, что сменив лагерь нужно кричать, что его лагерь трушный, а прошлая песочница гавно. С одной стороны - это самоуспокоение или даже самовнушение. Нужно быть дураком, чтобы не понимать, что и Калипсо и Сонику было нелегко уходить и что человеческое им не чуждо. Но, старой песочнице от этого легче не становится. Сложно кого-то привести в пример, т.к. с господами дамнедами общаюсь не так часто, но уверен, что среди наших бывших есть такие же, как бывшие дамнеды, которые сейчас у нас, которые НИКОГДА не позволяют себе смешивать БЫВШИХ сокланов с дустом. Они или молчат или сохраняют уважение к тем, кто был с ними рядом.
Оба топика об уходе, как от Соника так и от Калипсо, носили слова благодарности тем, кто был рядом все это время и пояснение, что хочется чего-то нового. Остановились бы на этом - грязи было бы гораздо меньше, но нет, уходя нужно громко хлопнуть дверью, облить какашками мастера, облить какашками остальных и после этого удивляться, почему в ответ летят какашки. Я, по словам Калипсо, говняный ПЛ.. быть может и так, но в игре я отдыхаю и стараюсь достичь чего-то за то время, которое у меня остается на игру. И мне пофиг буду я нубом заточенным или папкой ПВПшником - это мне ничего не даст.. вообще.. а вот то, что у меня в 25 лет красавица жена, работа в одной из самых крупных IT компаний в мире - это главное)) и конечно же, как я и говорил, уважение ))
С начала сервера я тоже был предрасположен к дамнеду, потому что туда уходили мои дрзья с Проциона, но, друзья остались на Проционе, а я остался сам по себе, а потом уже попал в Империю.
Так о чем я.. я о том, что ребята, ушедшие в дамнед из империи или наоборот.. от того, что вы выльете три тонны фикалий на бывший клан своими вы больше не станете. Сохранить уважение к тем людям, которые были с вами рядом какой-то продолжительный период времени - куда ценнее в глазах ваших новых сокланов.
ГВГ ГВГ ГВГ - скучная неделя...
Невер: философский мод - ON
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 264
Тема: 5.11.10-7.11.10
-
09.11.2010 12:42 #221Banned
-
09.11.2010 13:07 #222
Хорошо сказано.
PS: А не пора ли модераторам закрыть темку?Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
09.11.2010 13:50 #223
А где абщаца?
Пускай до след темки висит)))
Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]
-
09.11.2010 14:15 #224
Невер ты видишь лишь то, что хочешь видеть, и слышишь то, что хочешь слышать. Я всегда уважительно отношусь к людям, как к своим сокланам, так и к своему противнику (кто бы им не был). Я не знаю что на тебя нашло вчера (и знать не хочу), но вчера ты перешел черту, за что получил ответ. Причем я тебя опять же не оскорбил, не унизил тебя, а лишь поставил тебя на место. Мой тебе совет - не переходи на личности. От этого будет всем спокойней, и тебе, и мне, и посторонним людям, читающим этот форум. А если у кого-то что-то накипело в душе - мой скайп к вашим услугам.
Невер ты обвиняешь меня в том, что я обсираю свой бывший клан? Тыкни меня носом туда, где я себе это позволил. Потому что я, еще раз подчеркиваю, я всегда уважительно отношусь как к своим сокланам, так и к противникам. Мне было довольно сложно эмоционально покидать Империю, но я прощался с вами с позитивом в душе. Да, сейчас наши пути разошлись, но я помню какой длинный путь мы прошли вместе. И уж точно я не ожидал, что после всего того, что сделал людям, многие не просто отвернуться от меня, удалят из френдлиста, перестанут общаться, но еще и будут всячески стараться меня задеть. Может последнее - это уже лишнее? Хотя я понимаю, что тут среди прочих присутствует так же психологический момент: если тебе стало плохо на душе после моего ухода (ты сам говорил, что "и в страшном сне не могло присниться такое"), нужно как следует обосрать того, из-за которого тебе паршиво... а вдруг от этого тебе станет легче? Так вот уверяю тебя - не станет. Просто отпусти меня, забудь про меня, и все будет хорошо
И еще одно - что за глупости переплетать реальную жизнь с виртуальной? Что за бред говорить на форуме онлайн игрушки кто чего достиг в жизни? Когда ты идешь по темному переулку с девушкой, и к ней начинают цепляться какие-то мрази, будет несколько неуместно рассказывать им какой ты успешный человек и какой у тебя сногшибательный карьерный рост. Ровно так же будет несколько неуместным, когда твой руководитель дрючит тебя на работе за твои косяки - дать ему в глаз со словами: "Да кто ты такой, стручок пересушенный? Я тебя одной левой уложу!" И так же на мой взгляд неуместно на этом форуме и в этой игре расписывать кто чего добился в реале. Это по меньшей мере глупо. Среди игроков на Астре есть и взрослые состоявшиеся люди, и дети, и крутые бизнесмены, и безработные, и неудачники по жизни, и победители. Вот только всех этих людей эта игрушка чем-то зацепила, и по своему чем-то объединила. И каждый в этой игре хочет чего-то добиться, как и в реальной жизни. Потому что соперничество - это сущность человека. Соревновательный момент был, есть и будет присутствовать во всех сферах деятельности.
Пару слов для г-на Саурона... Скажу прямо - я тебя не знаю. Не знаю, какой ты человек, не знаю какой ты соклан и какой ты противник. Причем что странно - казалось бы у меня была такая возможность, ведь ты пришел в Империю в сентябре. Но когда я был в Империи, я не видел тебя ни в КЧ, ни в ВТ... вообще не видел какой-либо активности от тебя. Я не знаю кем ты был на Мире, да и если честно - не хочу знать... Но я знаю одно - сейчас ты чужеродный элемент для Астры. У тебя нет своего перса, ты его не качал, не одевал, одним словом - не выстрадал его. Астре уже бульше года, а ты проявляешь интерес к серверу всего лишь чуть больше месяца. И это обстоятельство не дает тебе право меня критиковать. И вообще: не суди да не судим будешь.
Тебе то самому не противно было такое писать?
Последний раз редактировалось KALIPSO86; 09.11.2010 в 14:21.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
09.11.2010 16:40 #225
-
09.11.2010 17:30 #226
Отличный пост от Калипсо, все по полочкам разложил.
-
09.11.2010 18:24 #227
эм как можно сохранить уважение к людям,которые после например моего поступка,лили на меня дерьмо,пытались подставить,обманывали,объясни мне?
А про достижения в реале,ну это вы слишком загнали =)у каждого свои цели и достижения,а так же пути к достижениям,кто то работает,а ктото зарабатывает.Эту цепочку размышлений можно бесконечно продолжать.Калипсо четко ответил =)
-
09.11.2010 18:28 #228Banned
-
09.11.2010 23:21 #229
Вы с Белкой братья, оба утверждаете, кто я и чего я не добилась хД
Хотя не поняв смысла ты агришься на меня, как мило, хотя тебе зачем понимать, тебе главное тявкнуть в мою сторону =)
В 18- лет пялясь сутками в монитор может закончить школу на пятерки, поступить в престижный вуз, ога, согласна, папочка заплатит - куда ему деваться и диплом купит и устроит на хорошую работу, да-да, ребенок добился многого в жизни.
* Ключевые слова ----> Пялясь сутками в монитор. Для таких понятливых как ДаркНайт)Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On
-
09.11.2010 23:37 #230
один срач в теме)))
спасибо за замес сегодняшний всем участникамВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!