Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 264

Тема: 5.11.10-7.11.10

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Да фигня вся в том, что многие считают, что сменив лагерь нужно кричать, что его лагерь трушный, а прошлая песочница гавно. С одной стороны - это самоуспокоение или даже самовнушение. Нужно быть дураком, чтобы не понимать, что и Калипсо и Сонику было нелегко уходить и что человеческое им не чуждо. Но, старой песочнице от этого легче не становится. Сложно кого-то привести в пример, т.к. с господами дамнедами общаюсь не так часто, но уверен, что среди наших бывших есть такие же, как бывшие дамнеды, которые сейчас у нас, которые НИКОГДА не позволяют себе смешивать БЫВШИХ сокланов с дустом. Они или молчат или сохраняют уважение к тем, кто был с ними рядом.
    Оба топика об уходе, как от Соника так и от Калипсо, носили слова благодарности тем, кто был рядом все это время и пояснение, что хочется чего-то нового. Остановились бы на этом - грязи было бы гораздо меньше, но нет, уходя нужно громко хлопнуть дверью, облить какашками мастера, облить какашками остальных и после этого удивляться, почему в ответ летят какашки. Я, по словам Калипсо, говняный ПЛ.. быть может и так, но в игре я отдыхаю и стараюсь достичь чего-то за то время, которое у меня остается на игру. И мне пофиг буду я нубом заточенным или папкой ПВПшником - это мне ничего не даст.. вообще.. а вот то, что у меня в 25 лет красавица жена, работа в одной из самых крупных IT компаний в мире - это главное)) и конечно же, как я и говорил, уважение ))

С начала сервера я тоже был предрасположен к дамнеду, потому что туда уходили мои дрзья с Проциона, но, друзья остались на Проционе, а я остался сам по себе, а потом уже попал в Империю.

Так о чем я.. я о том, что ребята, ушедшие в дамнед из империи или наоборот.. от того, что вы выльете три тонны фикалий на бывший клан своими вы больше не станете. Сохранить уважение к тем людям, которые были с вами рядом какой-то продолжительный период времени - куда ценнее в глазах ваших новых сокланов.

ГВГ ГВГ ГВГ - скучная неделя...

Невер: философский мод - ON

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Хорошо сказано.

PS: А не пора ли модераторам закрыть темку?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Развивающийся NewRevenge житель Идеального Мира Аватар для NewRevenge

А где абщаца? Пускай до след темки висит)))
    Perfect World ~ Server [Ru Off] Astra ~ Шаман ~ [Eclipse] ~ NA ~ [Off]

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Невер ты видишь лишь то, что хочешь видеть, и слышишь то, что хочешь слышать. Я всегда уважительно отношусь к людям, как к своим сокланам, так и к своему противнику (кто бы им не был). Я не знаю что на тебя нашло вчера (и знать не хочу), но вчера ты перешел черту, за что получил ответ. Причем я тебя опять же не оскорбил, не унизил тебя, а лишь поставил тебя на место. Мой тебе совет - не переходи на личности. От этого будет всем спокойней, и тебе, и мне, и посторонним людям, читающим этот форум. А если у кого-то что-то накипело в душе - мой скайп к вашим услугам.

Невер ты обвиняешь меня в том, что я обсираю свой бывший клан? Тыкни меня носом туда, где я себе это позволил. Потому что я, еще раз подчеркиваю, я всегда уважительно отношусь как к своим сокланам, так и к противникам. Мне было довольно сложно эмоционально покидать Империю, но я прощался с вами с позитивом в душе. Да, сейчас наши пути разошлись, но я помню какой длинный путь мы прошли вместе. И уж точно я не ожидал, что после всего того, что сделал людям, многие не просто отвернуться от меня, удалят из френдлиста, перестанут общаться, но еще и будут всячески стараться меня задеть. Может последнее - это уже лишнее? Хотя я понимаю, что тут среди прочих присутствует так же психологический момент: если тебе стало плохо на душе после моего ухода (ты сам говорил, что "и в страшном сне не могло присниться такое"), нужно как следует обосрать того, из-за которого тебе паршиво... а вдруг от этого тебе станет легче? Так вот уверяю тебя - не станет. Просто отпусти меня, забудь про меня, и все будет хорошо

И еще одно - что за глупости переплетать реальную жизнь с виртуальной? Что за бред говорить на форуме онлайн игрушки кто чего достиг в жизни? Когда ты идешь по темному переулку с девушкой, и к ней начинают цепляться какие-то мрази, будет несколько неуместно рассказывать им какой ты успешный человек и какой у тебя сногшибательный карьерный рост. Ровно так же будет несколько неуместным, когда твой руководитель дрючит тебя на работе за твои косяки - дать ему в глаз со словами: "Да кто ты такой, стручок пересушенный? Я тебя одной левой уложу!" И так же на мой взгляд неуместно на этом форуме и в этой игре расписывать кто чего добился в реале. Это по меньшей мере глупо. Среди игроков на Астре есть и взрослые состоявшиеся люди, и дети, и крутые бизнесмены, и безработные, и неудачники по жизни, и победители. Вот только всех этих людей эта игрушка чем-то зацепила, и по своему чем-то объединила. И каждый в этой игре хочет чего-то добиться, как и в реальной жизни. Потому что соперничество - это сущность человека. Соревновательный момент был, есть и будет присутствовать во всех сферах деятельности.

Пару слов для г-на Саурона... Скажу прямо - я тебя не знаю. Не знаю, какой ты человек, не знаю какой ты соклан и какой ты противник. Причем что странно - казалось бы у меня была такая возможность, ведь ты пришел в Империю в сентябре. Но когда я был в Империи, я не видел тебя ни в КЧ, ни в ВТ... вообще не видел какой-либо активности от тебя. Я не знаю кем ты был на Мире, да и если честно - не хочу знать... Но я знаю одно - сейчас ты чужеродный элемент для Астры. У тебя нет своего перса, ты его не качал, не одевал, одним словом - не выстрадал его. Астре уже бульше года, а ты проявляешь интерес к серверу всего лишь чуть больше месяца. И это обстоятельство не дает тебе право меня критиковать. И вообще: не суди да не судим будешь.

Цитата Сообщение от Sauron80 Посмотреть сообщение
    монитор протри )))))))))))) весь обкончал наверное пока это писал))))))))))
    Тебе то самому не противно было такое писать?
    Последний раз редактировалось KALIPSO86; 09.11.2010 в 14:21.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    АV создал клан и опять же начал воевать со своим бывшим кланом, и никто не лез, кто, зачем и почему ушёл.
    Ты по ходу в то время был не частым посетителем форума

Отличный пост от Калипсо, все по полочкам разложил.

Опытный Romchik46 житель Идеального Мира Аватар для Romchik46

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    Так о чем я.. я о том, что ребята, ушедшие в дамнед из империи или наоборот.. от того, что вы выльете три тонны фикалий на бывший клан своими вы больше не станете. Сохранить уважение к тем людям, которые были с вами рядом какой-то продолжительный период времени - куда ценнее в глазах ваших новых сокланов.
    Невер: философский мод - ON
    эм как можно сохранить уважение к людям,которые после например моего поступка,лили на меня дерьмо,пытались подставить,обманывали,объясни мне?
    А про достижения в реале,ну это вы слишком загнали =)у каждого свои цели и достижения,а так же пути к достижениям,кто то работает,а ктото зарабатывает.Эту цепочку размышлений можно бесконечно продолжать.Калипсо четко ответил =)
    Астра , Адара , Лира
    Sonyk_О_о , Cocainе , 228
    YouTube oO

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    эм как можно сохранить уважение к людям,которые после например моего поступка,лили на меня дерьмо,пытались подставить,обманывали,объясни мне?
    А про достижения в реале,ну это вы слишком загнали =)у каждого свои цели и достижения,а так же пути к достижениям,кто то работает,а ктото зарабатывает.Эту цепочку размышлений можно бесконечно продолжать.Калипсо четко ответил =)
    Ром, там уже черт сломит кто на кого первый гнать начал .. да и если я уйду - говна будет не меньше.. потому что обидятся.. Только вот уходить мне не хочется)

Любопытный Pofigism житель Идеального Мира Аватар для Pofigism

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Пофи пришла оживить разговор.
    Я не говорил, что ты чего-то добилась
    Вы с Белкой братья, оба утверждаете, кто я и чего я не добилась хД
    Хотя не поняв смысла ты агришься на меня, как мило, хотя тебе зачем понимать, тебе главное тявкнуть в мою сторону =)

В 18- лет пялясь сутками в монитор может закончить школу на пятерки, поступить в престижный вуз, ога, согласна, папочка заплатит - куда ему деваться и диплом купит и устроит на хорошую работу, да-да, ребенок добился многого в жизни.

* Ключевые слова ----> Пялясь сутками в монитор. Для таких понятливых как ДаркНайт)
    Астра - Pofigism - Друид - 100+ - Без клана - On

У наставника Kran113 житель Идеального Мира Аватар для Kran113

один срач в теме)))
    спасибо за замес сегодняшний всем участникам
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права