Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 489
    Развивающийся pwshka_forum житель Идеального Мира

Отец берет скоростью прокачки и степенью ****отсва). Да руки есть, но их затмевает непомерное эго и этим все портит, а так да ничего лиса как и многие.

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    ОТЕЦ неплохо держался... для друида)))
    это из-за бафа шамана так бы быстрее ушел.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

ОТЕЦ неплохо держался... для друида)))
    Ну вы же правда шутки шутите сейчас?
    Ну-ка, от винта!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ойхахах, специально чтобы повеселить вас ребята))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    во-первых музычка весёлая;
    во-вторых, а Вы бы много больше сделали на его месте;
    и в-третьих, вместо этого далеко не самого прямого и одетого вара мог быть этот вар (https://www.youtube.com/watch?v=CUgmbS4EnCM&feature=related) ...
    {офф}: хехе помнится, я любила поиграться магом против вара еще до ввода джиннов) кайтить - удовольствие одно) после появления феек всякая чушня типа кровавого призрака откровенно смущает)) маг в пвп из меня не настолько пряморукий)
    а вот что непонятно - почему adroit продолжил драться, когда увидел, что у вара хирка кончилась. честные люди обычно прекращают пвп)) хотя он значительно послабее его шмотом, все же, не очень честно, имха

Простите, но я именно так и думаю. Имхо ему физически нечего противопоставить аспдшнику, кроме как продливать свою жизнь. Если идти на рекорд - "я продержался n-времени" или брать измором, то да, он это мог сделать, но не сделал.
    нунифигасебе нечего противопоставить. он пережил столько станов, пусть и в лисе, пусть с молчанкой, но пережил. нечего противопоставить - это когда под конец львиного (первого в цепочке станлока) дохнешь. вот это еще можно понять - нечего. а тут...))
    Последний раз редактировалось MirageMire; 02.05.2011 в 19:01.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Даже при месячном опыте игры друидом было бы странно не понимать неполноценности этого класса без пета, кто же спорит =) Однако ватность фена, на мой взгляд, вы преувеличиваете или же в своей гипотетической ситуации в качестве противников имеете в виду синов/кастетов с 4.0. Я не сторонница голых теорий, потому приведу пример из личной практики, а не с потолка. Объясните мне, почему фул инт маг с +12 нирвано пухой второго грейда далеко не сразу выносил мне фена, если вообще выносил? Грешить на ныне испорченную ссылку не нужно, она использовалась мягко говоря редко. В криворукости мага я бы тоже не стала обвинять. А вообще зря вы стали расписывать примеры, никакого желания углубляться в теорию нет. Меня волнуют только факты, а они таковы, что я, играя друидом, не ощущаю никакой фатальной ущербности класса и в пвп 1 на 1 чувствую себя неплохо. Как там будет потом, когда, по вашим словам, 8 ранг станет более доступен, покажет время. Тогда и обсудим =)
    Мне маг с обычным бездухом +8 с МиД убивает 101 феникса с удара. Иногда 1-2% хп остается, не суть, он добьет. Маг с 2-м апгрейдом пухи +9 убивает подавно, пробовали - вот вам моя практика, я никогда не пишу так уверенно исходя из теории. Ваш тот маг просто не очень прямой, ИМХО. Я юзал против таких ссылку, это был единственный выход, теперь и ее нет. Я тоже себя неплохо чувствую, потому что врагов с +7 пухами пока все ж таки больше и это не 8-ые ранги. ПОКА - ключевое слово, фен уже огребает и неплохо так огребает=) А 8-му рангу есть аналог более дешевый, это нирвана.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

{офф}: они друзья

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    нунифигасебе нечего противопоставить. он пережил столько станов, пусть и в лисе, пусть с молчанкой, но пережил. нечего противопоставить - это когда под конец львиного (первого в цепочке станлока) дохнешь. вот это еще можно понять - нечего. а тут...))
    Ему раздамажить по сути нечем.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ОТЭЦ выпросил фулбаф как бе.
    Ну-ка, от винта!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

MirageMire им просто весело наблюдать как на видюхе вар изголяется над рыжей шкуркой. Я только и видела как лиса бегает туда-сюда, раз в пять минут кидает рану и изгнание(наверное афигенно помогало Оо), раза 2 кинула порождение (могу ошибаться, качество видео сродни голливудским фильмам). Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп. Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал))
    Это случаем не дру с Проца? когда-то у нас был с таким ником друид))

MirageMire им просто весело наблюдать как на видюхе вар изголяется над рыжей шкуркой. Я только и видела как лиса бегает туда-сюда, раз в пять минут кидает рану и изгнание(наверное афигенно помогало Оо), раза 2 кинула порождение (могу ошибаться, качество видео сродни голливудским фильмам). Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп. Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал))
    Это случаем не дру с Проца? когда-то у нас был с таким ником друид))
    Не с Проциона, но такой же кривой.
    Ну-ка, от винта!

Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права