Закрытая тема
Страница 239 из 443 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 4426
    Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Sedoy150878 Посмотреть сообщение
    Где модератор раздела, уберите пожалуйста весь этот ненужный хлам на протяжении последних ....ти страниц.

Зы: Поздравляю сервер Мира и себя с 1 местом (за 2 дня вытянул 500+ монет). По теме МБД, достиг 100 ур) сходил и в пятницу и в субботу, было очень интересно, умирал много, По Шан не торт, но ходить не перестану)) Кстати как мне показалось воскресное МБД по численности присутствующих Мирян было рекордное с начала запуска данного эвента. Хочется посмотреть, как будут обстоять дела, когда Сириус выберет короля, которого будут слушать они все и окажутся в таком же положении, как эта неделя - сбоку Миры.
    Забавно читать мемберов Сириуса, которые появились в этой теме, когда в предыдущей даже не отсвечивали находясь на стабильном своем месте, даже в союзе с Вегой, которое не заканчивалось начиная со второго МБД, когда втроем вы затащили Орион.
    И в субботу?)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да я старый и всю школьную программу уже забыл -( А может быть и не знал xD
    А разве Булгакова проходят в школе?

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    От него трудно добиться какого-либо внятного ответа. Он лишь проводит параллели между людьми, которые и не знали о существовании друг друга.
    Это пишет та, кто всегда отвечает за свои слова.

Были на Сириусе, всё очень плохо.
    Ну раз вы отвечаете всегда за свои слова, поясните: Чем же на Сириусе всё очень плохо?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Ephistinne Посмотреть сообщение
    мммм...если сменить 1 буковку ника, то можно смело начать дописывать, например, роман «Страна Чудес без тормозов и Конец Света» :З
    две. Но я не он, виват или увы....

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А разве Булгакова проходят в школе?
    "Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", раньше были.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    При всём моём уважении, признайтесь, вы таки не смогли не прочитать. :3
    Конечно, как можно пропустить такие жаркие речи.
    Но я до последнего надеялась, что хоть где-нибудь в серединке затронут тематику мбд.
    Т.к. присутствовать в Вск на мероприятии не получилось. (
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Браво! Ты вняла моим просьбам. Про морай и миракл говорила ты, так с чего пруфы требуются от меня?) Юмор в стиле Бизи, не устали?) Я рада, что тот кого вы не любили больше всего...навсегда "остался у вас на языках" ))
    Раз уж ты совсем деревянная, то я даже не буду советовать перечитать свои собственные посты. Просто спрошу откуда *исходя из моего первого поста с упоминанием морая* у тебя взялся временной промежуток в пол года, если не упоминалось конкретной ситуации? Месяц не в НВО и еще 5 ты не заходила в морай? Ты на протяжении года била себя пяткой в грудь распаляясь на форуме как ты гнешь всех и вся скиллом солонагиба при этом нонстоп летая с группой поддержки как минимум в 3-4 человека. Точно так же ты себя била пяткой в грудь пытаясь доказать, что с проигрышного моста вытащила 2,1к вклада. Попахивает подгоревшим стулом и балабольством. И небольшая оговорочка еще раз: не пытайся прыгнуть выше головы и заагрить меня фразами аля "Ревенжи подставляли Миру", повторюсь, что у меня стойкий иммун на подобного рода ужимки и прыжки (с)
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

"Собачье сердце" и "Мастер и Маргарита", раньше были.
    в моём "раньше" их не было. Как и Булгакова.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

И в субботу?)
    В воскресенье, исправил) ошибся)

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы отвечаете всегда за свои слова, поясните: Чем же на Сириусе всё очень плохо?
    Наверное тем, что на прошлой неделе не пришли топы и Сириус в большинстве своём пришёл без хир и аптеки ради монет онли.

Закрытая тема
Страница 239 из 443 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права