Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 375
    Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Как себя чувствует человек, меняющий стороны противостояния? Бить сначала одних, потом переметнуться к бывшим противникам, и тут же начать бить тех, с кем до этого "фунт соли" съели?"
    Совершенно спокойно, ибо для меня не имеет значения чей кос лист истреблять, если меня полностью устраивает коллектив, в котором я нахожусь.

elefury, перечитайте, я уже подправила свой пост и привела вам контраргументы
    Последний раз редактировалось ErgoeProx; 22.11.2011 в 13:47.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    факт остаеться фактом вы против Адов и Ерби не чего не можете особо противопоставить)) а они наши союзнике бе бе бе
    В принципе, после этой фразы можно ничего и не писать

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    лоед а ты здраво мыслить умеешь или вообще мыслить?? вот мы состоим в союзе но как не крути на сегодняшний день удержать питов (теры) если наподет один из ваших кланов таких как: равензы реборн ризен ну не как не сможем (лучше пусть будут у наших союзников чем у вас) Но видешь ли в нашем распоряжение нет тех ресурсов которые есть у вас, а у вас они есть(и уже долгое время заметь есть) и вы распологая такими ресурсами и то сделать не чего не можете.
    Перечитай предыдущие посты внимательнее, потом подумай и перечитай еще раз.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Рассмотрим простой пример. Пусть ХАГ иногда помогают друг другу, иногда не помогают (делают как захотят). РРРФ вроде тоже друг другу иногда помогают, иногда нет. Найди десять отличий)
    Ты сознательно игнорируешь ту часть, где говорится о "пожалованных землях"? Даже в те времена, когда RavenZ удерживали большую часть карты, у нас не было в обычаях делить терры между участниками союза - они оставались у того, кто их захватил, даже если захватить получалось только в дабле. Это основополагающее отличие.

"Сложила лапки в умилении". "Обиделка" не выросла, чтобы на вас обижались .
    А по выкрикам ваших в белый чат после ТВ и не скажешь

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

незнаю но априориков искрене жаль даже было когда равы им пригрозили варом и те не стали нападать на ангелочков... а хотя в принципе это объяснимо алчностью руководства равензов

PS а прикольно дипы равов косы назначают)) скринов нет... в косе фих знает зачем попал... никто не чего незнает но компесацию все равно должны выбить ))) неужто на ставки другими путями накопить не смогли?? вот были бы питы у них тогда и деньги на ставки были бы
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Я вам специально еще раз процитирую:

Продолжайте дальше нахваливать *свой огород*, другими словами это не назвать

А как связан клан Априори и внутрисоюзные конфликты РРРф?

Поинтересуйтесь у Буки, как в свое время Лия пришла на форум Хантерс в открытый дип и объявила, что если не урегулируют конфликт с мемберами АД в течение 3х дней, клан Хантерс добавят в кос лист.
    Ну Априори вроде считались "негласными" союзниками рррф.Персы туда поставлялись.

Да, был такой форс мажор с Лией, знаю. Скорее это исключение. Если даже взять данное недоразумение, и сравнить с объявлением вара Априори, то Хантерам дали хотя бы предупреждение, и время на решение проблем. Априорек же сразу засунули в кос не раздумывая.
    Единственный на моей памяти паблик конфликт.

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

пааааееехали

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение

*Вранье.После того как была обнова на ~14 мб .госу потеряли 1 пита.

На следующий день , уже поджидали в это время как минимум 1 пати ад .Эрбе не увидел но не исключаю что там могли быть
    у меня иногда неплохая память перед обновой к нам приходили 3 дня подряд. учитывая что фармим мы 4х питов это 4*3 плюс 4 после обновы, т.е. 16 питов. за это время вы увели 1 причем вы как любители *питов ради фана а не ради лута* абсолютно нечаянно утащили пита аж на 16 том. окрестности решили показать? или там в наше время фана больше?

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Вот именно это и есть вассальные отношения И ваша фраза доказывает это наилучшим образом. Типичный сценарий из истории выглядит следующим образом: сеньор жалует вассалу земли (в данном случае терры и питов), а вассал, в свою очередь, обязан нести воинскую повинность в войске сюзерена. При вступлении в "союз" gosu/HUNTERS получили не только привилегии, но и обязанности, не так ли?
    нет это не вассальные отношения. это называеца приняли в союз -разделили пополам. повторяю для понимающих не с первова раза -питы поделены поровну. если у клана нет желания их фармить, то питы отдаюца тем кто хочет.

Определение вассалитета мне известно и без этого, спасибо.
    эту фразу можно рассматривать как утверждение что ты считаешь наш союз ербами и прочим зависящим дамажащим уг? (с)

Поинтересуйтесь у Буки, как в свое время Лия пришла на форум Хантерс в открытый дип и объявила, что если не урегулируют конфликт с мемберами АД в течение 3х дней, клан Хантерс добавят в кос лист.
    поинтересуйся у буки как давно хантерсы офицально в составе союза

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

У всех свои косяки, просто их нужно принимать, а не оправдывать.

Цитата Сообщение от lesnaya26 Посмотреть сообщение
    поинтересуйся у буки как давно хантерсы офицально в составе союза
    Вроде речь шла о неформальных союзах, так причем здесь официальный союз? Порой, если нечего сказать, лучше промолчать (с)

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Ты сознательно игнорируешь ту часть, где говорится о "пожалованных землях"? Даже в те времена, когда RavenZ удерживали большую часть карты, у нас не было в обычаях делить терры между участниками союза - они оставались у того, кто их захватил, даже если захватить получалось только в дабле. Это основополагающее отличие.
    То есть, терр не было ни у кого, кроме Равенз. Возможно, так лучше, оспаривать не буду. Еще раз описываю тебе ситуацию, как она есть.

Предположим, Ад и Эрбе дарят Хантерс и госу терры и некоторое количество питов. Иногда помогают этих питов защищать.

Далее, Равенз, Реборн и Рисен никогда никому терры не отдает, хотя это, строго говоря, не совсем так. Например, когда я еще был в Фейт, нам отдали две терры рядом с ГМ. Другое дело, что мы могли их защитить от посягательств любой гильдии, кроме Орды и Ада.

Так? Если нет, что я указал неправильно?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Да и....давайте почитаем форум чаос онлайн, и любой другой из ХАГ? Посмотри на отношение людей к дру другу на чаос онлайн.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Совершенно спокойно, ибо для меня не имеет значения чей кос лист истреблять, если меня полностью устраивает коллектив, в котором я нахожусь.
    В этом и разница между вами и мной, я не пытаюсь уподобится некоим небезысвестным фекалиям "в проруби", а ищу хорошее и устраивающее меня в том коллективе, в который определила меня судьба.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

я не пытаюсь уподобится некоим небезысвестным фекалиям "в проруби"
    Если данная метафора относилась к людям, сменившим сторону, вы сейчас ненароком оскорбили почти половину людей своего альянса.

ищу хорошее и устраивающее меня в том коллективе, в который определила меня судьба.
    Ну а меня судьба никуда не определяла, я сама в праве выбирать, в каком коллективе мне существовать.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Посмотри на отношение людей к дру другу на чаос онлайн.
    Смотрела, принимаю или не принимаю, уже другой вопрос, ибо мнение субъективно.

Закрытая тема
Страница 24 из 38 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права