Закрытая тема
Показано с 231 по 240 из 375
-
22.11.2011 13:45 #231
Последний раз редактировалось ErgoeProx; 22.11.2011 в 13:47.

-
22.11.2011 13:48 #2322015_silver Защитник Города Драконов
В принципе, после этой фразы можно ничего и не писать

Перечитай предыдущие посты внимательнее, потом подумай и перечитай еще раз.
Ты сознательно игнорируешь ту часть, где говорится о "пожалованных землях"? Даже в те времена, когда RavenZ удерживали большую часть карты, у нас не было в обычаях делить терры между участниками союза - они оставались у того, кто их захватил, даже если захватить получалось только в дабле. Это основополагающее отличие.
А по выкрикам ваших в белый чат после ТВ и не скажешь
-
22.11.2011 13:48 #233
незнаю но априориков искрене жаль даже было когда равы им пригрозили варом и те не стали нападать на ангелочков... а хотя в принципе это объяснимо алчностью руководства равензов
PS а прикольно дипы равов косы назначают)) скринов нет... в косе фих знает зачем попал... никто не чего незнает но компесацию все равно должны выбить ))) неужто на ставки другими путями накопить не смогли?? вот были бы питы у них тогда и деньги на ставки были бы
Твины: дофиха их -_-

-
22.11.2011 13:52 #234
Ну Априори вроде считались "негласными" союзниками рррф.Персы туда поставлялись.
Да, был такой форс мажор с Лией, знаю. Скорее это исключение. Если даже взять данное недоразумение, и сравнить с объявлением вара Априори, то Хантерам дали хотя бы предупреждение, и время на решение проблем. Априорек же сразу засунули в кос не раздумывая.
Единственный на моей памяти паблик конфликт.
-
22.11.2011 13:55 #235
пааааееехали
у меня иногда неплохая память
перед обновой к нам приходили 3 дня подряд. учитывая что фармим мы 4х питов это 4*3 плюс 4 после обновы, т.е. 16 питов. за это время вы увели 1 причем вы как любители *питов ради фана а не ради лута* абсолютно нечаянно утащили пита аж на 16 том. окрестности решили показать? или там в наше время фана больше?
нет это не вассальные отношения. это называеца приняли в союз -разделили пополам. повторяю для понимающих не с первова раза -питы поделены поровну. если у клана нет желания их фармить, то питы отдаюца тем кто хочет.
эту фразу можно рассматривать как утверждение что ты считаешь наш союз ербами и прочим зависящим дамажащим уг? (с)
поинтересуйся у буки как давно хантерсы офицально в составе союза
"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)
-
22.11.2011 13:58 #236
-
22.11.2011 13:59 #237
То есть, терр не было ни у кого, кроме Равенз. Возможно, так лучше, оспаривать не буду. Еще раз описываю тебе ситуацию, как она есть.
Предположим, Ад и Эрбе дарят Хантерс и госу терры и некоторое количество питов. Иногда помогают этих питов защищать.
Далее, Равенз, Реборн и Рисен никогда никому терры не отдает, хотя это, строго говоря, не совсем так. Например, когда я еще был в Фейт, нам отдали две терры рядом с ГМ. Другое дело, что мы могли их защитить от посягательств любой гильдии, кроме Орды и Ада.
Так? Если нет, что я указал неправильно?Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
22.11.2011 14:00 #238
Да и....давайте почитаем форум чаос онлайн, и любой другой из ХАГ? Посмотри на отношение людей к дру другу на чаос онлайн.
-
22.11.2011 14:01 #239
-
22.11.2011 14:05 #240
Если данная метафора относилась к людям, сменившим сторону, вы сейчас ненароком оскорбили почти половину людей своего альянса.
Ну а меня судьба никуда не определяла, я сама в праве выбирать, в каком коллективе мне существовать.
Смотрела, принимаю или не принимаю, уже другой вопрос, ибо мнение субъективно.