омг... Высказываюсь только потому, что мой коммент столетней давности превратили в гигантского злого мамонта.
По поводу модера в голосовании - это странно. Но высказываться о работах может здесь каждый, никто не запрещает. Просто не надо эти голоса учитывать.
Голд (пока он у меня есть) я давать вождю армии хомяков не намерена, так что не катит.
Номинации предлагала я. "Лучшая идея", "Лучшая техника", "Зрительские симпатии".
И в этот раз без призов, уговорилиПосмотрим, что получится. А я, мб подарю кому-нить что-то и буду супер субъективна в своем выборе.
И победители этого конкурса, отпишитесь мне в ЛС.
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 281
-
09.04.2015 20:57 #231
Последний раз редактировалось RedBirdChili; 09.04.2015 в 20:59.
-
09.04.2015 21:03 #232
Ещё раз. Я зацепилась за эти сообщения:
Я не вижу что там творится в личках и тд. Меня покоробил сам факт того, что распределение голосов участниками показалось необъективным оргу и он решил вне правил пригласить человека. Я не говорю о конкретных людях и их адекватности, о результате этого приглашения, я говорю о ситуации в целом, мне всё равно и кто орг, и кто приглашенное лицо.
И да, запоздало, milarose, ты не представляешь сколько раз меня прокатывали во время участия во всевозможных любительских конкурсах с таким предлогом, и выбирали рисунок на листочке в клеточку))) Кто-то так видит, кому-то более кривой рисунок ближе, кто-то считает что профессионал рисует "без души". В таких творческих конкурсах в принципе нет абсолютных понятий качества. Кому-то нравятся яблоки, а кому-то бананы.
Я пытаюсь донести что был нарушен ряд правил, что мне лично не понравилось, и накаляется некая нездоровая атмосфера и претензии у участников друг к другу.
Простите, имею право голоса в этом вопросе, так как я была в числе тех, кто стоял у первых конкурсов и кто обсуждал их правила.
Если всех остальных всё вышесказанное устраивает, то ок.
Пожалуйста, читай внимательно суть моих сообщений и не переходи на личности. Я очень четко написала про закрытие слово "если". Если так пойдёт дальше, если всё настолько плохо.
Не стоило мне шутить про шестой конкурс, так как теперь ко мне это будет единственная претензия.
Мне не понравилось что ты повёл себя несколько бестактно, прямо попросив организацию у победителя. Я не знаю как сейчас, а раньше, повторюсь, это было частью приза. Именно это мне показалось странным. Повторюсь, если остальным норм, то на нет и суда нет.
В любом случае суть ежемесячных междусобойчиков это дружественная атмосфера и открытые голосования и обсуждения.
Я посчитала что могу принимать в обсуждении участие и высказалась. Я ни к кому лично претензий не имею, я всегда сужу в вакууме.
RedBirdChili , повторюсь, что как milarose показалось что тут кто-то предвзят в выборе, так и мне тогда показалось что меня таким образом подвинули, просто только ты написала это прямо. Я заметила это в ключе "батюшки что делается" скорее для красного словца, нежели как реальной претензии. Было и было, фиг с ним. Тогда меня это очень сильно задело, наложился ряд факторов, но это дела давно минувших дней.
Да, к сожалению, я очень многое воспринимаю остро. Так как и тут, и во вконтакте, и на да на меня, поверь, выливается очень много каках. Потому что люди охотнее пишут когда им не нравится, это свойство такое. Не нравится - строчи коммент, нравится - улыбайся и молча иди мимо. Увы. А есть ещё анонимные борды, в которые меня тащат и перемывают не только мои рисунки, но и мои трусы.Последний раз редактировалось Teonora; 09.04.2015 в 21:11.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
09.04.2015 21:11 #233
Teonora, а, ну ладно =) Но мне всё равно хотелось бы, чтобы ты правильно понимала моё отношение к твоей работе.
-
09.04.2015 21:50 #234
Ох как все плохо-то
Рябят, ну серьезно больше понимания друг другу.
Конкурсы проходят уже 2 года и 3 месяца, на носу 20-й. Понимаете, было время когда принимали участие 3-4 человека и тех уговаривали, заинтересовывали. Времени ни у кого нет, но все равно энтузиасты старались выкроить время, что-то набросать, что бы конкурс не угас. И почти никто из посторонних в это не верил, да и не все свои. "-Зачем вам это, - Вы только за голду рисуете, -через 2 конкурса никого не будет."
Правила появились не просто от того, что взбалмошные художники их выдумали.
Обсуждалось, дорабатывалось и что важно, дорабатывается сейчас. В общем, прошла некоторая эволюция, и у многие вещи имеют свою причину. Потому предложения о полном сломе системы и получают такую негативную реакцию.
milarose Хороший конкурс отличная организация, с модератором конечно вы погорячились. Но ничего не поправимого. Просто обычно, если есть свежие идеи - выносим на всеобщее обсуждение. Групповое творчество.
Я например помню эту ситуацию в более полном объеме, дело даже не в отдельном конкурсе, Тео тогда клевали во всех конкурсах "прекрасные" люди. И реально противно - человек выложился, потратил кучу времени, сделал от души и мало того, она постоянно растет. А в ответ - "за что ей приз? Не удивила, подумаешь, так же качественно как всегда, она клево ричсует, ей значит легко рисовать - значит победа далась ей легко. Ооо опять она победила, наверное дружит с админами." Я отчетливо представляю свою ярость в такой ситуации.
Именно.
По большей степени тут атмосфера уюта и взаимопомощи.
В конкурсах со зрительским голосованием "пригласи 500 друзей" обычное дело. Вы скажите - зачем мухлевать в конкурсе без приза?
А зачем в конкурсе без приза слать чужие работы? А ведь шлют пачками, ничего не выигрывают но шлют. Тут лучше сказали:
Подкатегории хорошая идея, уже предлагали. Но выбирать силами одного, по ряду причин, будет еще тяжелее. Даже не все захотят брать на себя такую ответственность.
Да, потому и спор.
Прекрасно)) ООООО супер тема, у меня уже есть идея.Последний раз редактировалось Argentiferous; 09.04.2015 в 21:57.
-
09.04.2015 21:59 #235На перепутье
просто мне показалось (!) что меня обвиняют или думают, что весь сыр бор из за приза. Люди, да Бог с вами, мне ничего не надо, честно))) я же как лучше хочу сделать, и что бы лутчше было. Я лично только исключительно в творческо - эстетическом плане участвуют. Ребят простите если что не понравилось или что не так сказала.

-
09.04.2015 22:03 #236
Именно. И из-за этого у меня претензия к участникам: в чем смысл конкурса, когда даже 2-х слов о работах сказать не можете, а просто распределяют места. Мы здесь, чтобы учиться чему-то новому, совершенствоваться.
По поводу голда: как только появилась идея о поощрениях в виде игровой валюты, я сразу высказала свое негодование, потому что знала, что все так и получится(
-
09.04.2015 22:05 #237
Последний раз редактировалось Argentiferous; 09.04.2015 в 22:13.
-
09.04.2015 22:19 #238
Я не прочел и одной трети из простыней выше. Времени жалко.
Скажу вам только то, что хотел как лучше.
А сейчас я отпачкуюсь от форума до новой темы.
-
09.04.2015 22:24 #239
-
09.04.2015 22:56 #240
RedBirdChili, я считаю, что у всех есть право на мнение и право на ошибку. А то уже давно проехали

Угу, вот именно. Скар изначально эту систему выдвинул, как наиболее объективную в данной обстановке. И там довольно долго всё обсуждалось, но сейчас конкурс, вопреки неверящим, разросся, и привлёк много людей, которые не знают правил полностью и не участвуют в обсуждении. При этом изначальной целью было именно теплое дружеское обсуждение, творческий рост и, как бонус, повод положить в портфолио законченную работу.
Кстати, отлично помню что даже была номинация для творцов из-под-моста) Чтобы негатив в позитивном ключе рассматривать. Единственный участник, правда, слился.
Ужс, всколыхнула тему)Я например помню эту ситуацию в более полном объеме
milarose, все фантомасы, а вы дартаньян. Вам дают конструктивные аргументы, так как вы просили обосновать, вы начинаете цепляться за какие-то альтернативные понимания слов и не читаете ответы вам же. Яснопонятно.Последний раз редактировалось Teonora; 09.04.2015 в 23:01.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Посмотрим, что получится. А я, мб подарю кому-нить что-то и буду супер субъективна в своем выборе.