Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 388
    У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Ты в курсе, что эти кланы захватывали не ваши терры? Или вашему руководству было провидение?
    щас перечислю список варов - ветре брейв понятно, геймкрафт(вчера нападали),~форсе~, нападали уже, ~AvY~ это ** кто , вроде школа брейвов, кароч нубоклан, Хеавен(будут нападать), ДЕр~Стейн(будут нападать).
    И где вы видите пол сервака?)
    на карте 9 кланов + 6 кланов будут нападать на терагонов, а у нас вар только с 5 кланами(не считаю ветра с брейвом) и то АвУ это я ни разу не видел.:rtfm:
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Цитата Сообщение от ksof Посмотреть сообщение
    Развал произошел из-за расхождения во взглядах и созданию 2 разных государств, в ветре будут те которым захочется захватить альтаир, и те которым все это надоест, и в конце концов ветер сам себя и погубит.
    скажу напоследок Даже один человек может разрушить целый клан и история знает много таких примеров
    бред....тебе провести урок истории?

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    вторая вега будет 100% просто когда все опомнтся и разом скажут "а мне?" я бы очень сильно поржал))))) тогда все начнут ныть "СЕРВ СКУЧНЫЙ МЫ УХОДИМ НА НОВЫЙ!" и все подрюкают на новый альтруир)
    я не уйду с серва,и не будут составлять оппозицию ветре,если будет острая необходимость,в концах

Под вашим сливом уйдут лишь слабые, а те кто останутся будут бится до конца
    ага ага,у Гк был настрой не хуже...

да сеня на мня напал чар Pri$t (89+ уровень) в первой схватки ему повезло.. он усыпил раньit чем я лайт комплект надел и у него выпало примерно 2 крита... я умер... при следующий 2-3 сватках я легко его дрюкнул упырьками.. один раз даж выпал удар ~4к...
    на что от него услышал "нуб" на четвертой схватки н все ремя убегал(я уже знал что он задерживыает время и когото вызвал на помощь, мне просто было нтересно кто сюда припрется)) приперся фабиан и они оба меня завалили.... потом начали болтать что мы сильны токо на словах
    мне аж абидно стало ... завалить токо вдвоем.. а потом еще трындеть что мы(я) слабый сверх наглости)
    хрон,у меня уже куча таких примеров,вар агрится,прист например,кидает слип,дракает 2-3мин и тут 2-3 лука

На меня сегодня сагрился воин 62+ я его кое как слил с 2чи(при том что я фулкон танк)
    Потом прилетел лук 70+, они пытались меня слить наверно полчаса, мне помогли их завалить зевс и ктото еще(пк но клан)
    так потом приперся лук 85+(на одного бедного танка 62лвл)
    я позвал на помощь основу, мы их грамотно разложили, так потом, когда все ушли на меня напали луки, слить не смогли, прибежал зевс их разложил, тут прилетел мунито севен ап и еще несколько хаев, мунито меня один раз слить не смог, я убежал в пис, слил меня через 5 минут под ассистом с луком 85+ из под моба.... грац вас ребята.....

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Максимка, деточка, сегодняшнее тв было 25 мин, и это без поддержки перешедших террагонов, и если тупо логически просчитать - прошлое тв 7 мин, это тв 7*3.5 = 25 мин, то на следующем тв вас порвут ну или на после следующем, так что ГМ вам не светит
    опять же-цитатну и ткну

Цитата Сообщение от SV9T0I Посмотреть сообщение
    храбрые и сильные, а не зазнавшиеся как ветры
    мы не боимся никого, и пофф что проиграли, на след.неделе думаю мы возьмем реванш за все:rtfm:
    дава ставку на ГП
    Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    но это довольно нормальный ход в любом случаи в проигравшие тока брейв
    брейв===> терагонис-в итоге не мы в проигрыше)потом СД

Терагонис сейчас являются нашими прямыми союзниками, мы поддержали вар терагонисов, вот и все.
    Ветер же поступил так же, объявив вар терагонисам присоединившимся к сд.
    бла бла бла...где вар Бестам?

Так у вас через аватарку свята всё делают? Где объявление вара терагонами? Или мой вопрос не ясен? ЗЫ некоторые оборы в последнее время начинают поражать.
    отмазы клеют

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Еще вопрос к концам и опять по поводу Арма...вам приятно находиться в одном клане с человеком, который развалил Терагонис? :3

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к концам и опять по поводу Арма...вам приятно находиться в одном клане с человеком, который развалил Терагонис? :3
    Не знаю кто ты и из какого клана, но тебе приятно было бы находиться рядом с Медвеежиком, Мр.Каином, Налой...кто там еще были мастера неплохих кланов...
    про мастеров союзов трех "А" в начале существования сервака я вообще молчу. Даже тот же седушка развалил хатред))
    И кто сказал что терагонис развалился?) да он потеряет территории, да оттуда ушли хаи но...ради чего? ради того чтобы влиться в другой клан, сделать сильнее другой клан - Зе Енд.
    У нас есть варианты как поднять терагонис, но если это не получится, то мы отвоюем все терры терагонисов обратно, дайте только время.
    Я с Армом общался по скайпу, веселый разговорчивый воспитанный человек. Ничего плохо о нем сказать не могу. Даже та история о деньгах терров мне проявилась с другой стороны.

Да мне вапще честно говоря пофиг кто в клане, главное чтоб поболтать можно было, а сильному подкреплению я всегда рад.
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ты не друид 70+?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Так у вас через аватарку свята всё делают? Где объявление вара терагонами? Или мой вопрос не ясен? ЗЫ некоторые оборы в последнее время начинают поражать.
    скажите .. что составляет сейчас клан терагонис? куча чаров 70- уровня? им и так тяжел из-за нападений ветра и брав.. куда еще куча врагов которые качаются примерно там же где и ни(клык, деревня снов и стенка) по сути клан терагнис стал академией зеенда и надо так сделать чтобы академию не пкашили.....

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

скажите .. что составляет сейчас клан терагонис? куча чаров 70- уровня? им и так тяжел из-за нападений ветра и брав.. куда еще куча врагов которые качаются примерно там же где и ни(клык, деревня снов и стенка) по сути клан терагнис стал академией зеенда и надо так сделать чтобы академию не пкашили.....
    Хроныч, ты путаешь. При чём тут академия? Когда вы успели её так обозвать?
    1)Никаких заявлений о смене статуса клана не было, я прав?
    2) никто Терагонам из Триады, Крафтов и тд вар не объявлял, или я опять не прав? От кого вы защищаете Терагонов?
    3) Даже если Терагоны - академия, объясни, как получилось, что у них куча терр, если даже Ветры не могут позволить себе такую академию?О_о

Ваши новые сокланы просрали свои терры, а теперь захотелось кулаками помахать.
    Последний раз редактировалось Ali-n; 30.05.2009 в 12:34.
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

все слепые чтоли?
    Терагонис сейчас являются нашими прямыми союзниками, мы поддержали вар терагонисов, вот и все.
    Ветер же поступил так же, объявив вар терагонисам присоединившимся к сд.
    повторяю вопрос-где вар бестам

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    все слепые чтоли?повторяю вопрос-где вар бестам
    ответ на свой вопрос ты не получишь, ибо кайфолом им признавацца что очко жим-жим)))

Развивающийся Mikka123 житель Идеального Мира

Бесты посильнее будут) Вот им и не хотят вар обьявлять)

Страница 24 из 39 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права