щас перечислю список варов - ветре брейв понятно, геймкрафт(вчера нападали),~форсе~, нападали уже, ~AvY~ это ** кто , вроде школа брейвов, кароч нубоклан, Хеавен(будут нападать), ДЕр~Стейн(будут нападать).
И где вы видите пол сервака?)
на карте 9 кланов + 6 кланов будут нападать на терагонов, а у нас вар только с 5 кланами(не считаю ветра с брейвом) и то АвУ это я ни разу не видел.:rtfm:
Показано с 231 по 240 из 388
-
30.05.2009 08:50 #231
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
30.05.2009 08:59 #232
бред....тебе провести урок истории?

я не уйду с серва,и не будут составлять оппозицию ветре,если будет острая необходимость,в концах
ага ага,у Гк был настрой не хуже...
хрон,у меня уже куча таких примеров,вар агрится,прист например,кидает слип,дракает 2-3мин и тут 2-3 лука

опять же-цитатну и ткну
дава ставку на ГП
брейв===> терагонис-в итоге не мы в проигрыше)потом СД
бла бла бла...где вар Бестам?
отмазы клеют

Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
30.05.2009 09:45 #233
Еще вопрос к концам и опять по поводу Арма...вам приятно находиться в одном клане с человеком, который развалил Терагонис? :3
-
30.05.2009 10:45 #234
Не знаю кто ты и из какого клана, но тебе приятно было бы находиться рядом с Медвеежиком, Мр.Каином, Налой...кто там еще были мастера неплохих кланов...

про мастеров союзов трех "А" в начале существования сервака я вообще молчу. Даже тот же седушка развалил хатред))
И кто сказал что терагонис развалился?) да он потеряет территории, да оттуда ушли хаи но...ради чего? ради того чтобы влиться в другой клан, сделать сильнее другой клан - Зе Енд.
У нас есть варианты как поднять терагонис, но если это не получится, то мы отвоюем все терры терагонисов обратно, дайте только время.
Я с Армом общался по скайпу, веселый разговорчивый воспитанный человек. Ничего плохо о нем сказать не могу. Даже та история о деньгах терров мне проявилась с другой стороны.
Да мне вапще честно говоря пофиг кто в клане, главное чтоб поболтать можно было, а сильному подкреплению я всегда рад.
Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
Зы...PW off...
-
30.05.2009 11:18 #235
-
30.05.2009 12:15 #236Развивающийся
- постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи
скажите .. что составляет сейчас клан терагонис? куча чаров 70- уровня? им и так тяжел из-за нападений ветра и брав.. куда еще куча врагов которые качаются примерно там же где и ни(клык, деревня снов и стенка) по сути клан терагнис стал академией зеенда и надо так сделать чтобы академию не пкашили.....

Майл, меня задpал ваш вирусный агент
-
30.05.2009 12:31 #237
Хроныч, ты путаешь. При чём тут академия? Когда вы успели её так обозвать?
1)Никаких заявлений о смене статуса клана не было, я прав?
2) никто Терагонам из Триады, Крафтов и тд вар не объявлял, или я опять не прав? От кого вы защищаете Терагонов?
3) Даже если Терагоны - академия, объясни, как получилось, что у них куча терр, если даже Ветры не могут позволить себе такую академию?О_о
Ваши новые сокланы просрали свои терры, а теперь захотелось кулаками помахать.Последний раз редактировалось Ali-n; 30.05.2009 в 12:34.
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
30.05.2009 12:33 #238
все слепые чтоли?
повторяю вопрос-где вар бестамТерагонис сейчас являются нашими прямыми союзниками, мы поддержали вар терагонисов, вот и все.
Ветер же поступил так же, объявив вар терагонисам присоединившимся к сд.
Goodbye, goodbye
Goodbye, you never know
Hold a little tighter...
4 AM forever...
-
30.05.2009 12:40 #239
-
30.05.2009 12:40 #240Развивающийся
Бесты посильнее будут) Вот им и не хотят вар обьявлять)

ну или на после следующем, так что ГМ вам не светит