+ Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 734
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Блин вас послушать дак луки вобще бесполезный класс в игре и нафи ненужный, и зделали его наверное "абы п було" да?)))) ну такое говорите...Маг?) ХА! 2-3 удара и хирка катнулась! и это без скилов!!! друлю тяжело если феня есть...милишников да! тяжело! но это уже зависит от прямоты рук обоих т.к. у луков есть метал ветка скилов и крылья...если вам попадались "кривые луки" то это не значит что весь класс такой уже слабый!

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Overcry Посмотреть сообщение
    "что вы" это не ко мне а к лукарям,которые живут ровно два скила.Самый лёгкий фраг из всевозможных.
    Да понятно что это вы не о себе любимом. Но вы не ответили на конкретный вопрос: "Кто вы? Что вы? Откуда вы?" Представьтесь и думаю найдутся люди, которые возьмутся вам доказать обратное. В противном случае ваши голословные утверждения яйца выеденного не стоят. Пустой трёп и тролль.
    Последний раз редактировалось Budun; 06.10.2009 в 01:18.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

"что вы" это не ко мне а к лукарям,которые живут ровно два скила.Самый лёгкий фраг из всевозможных.
    Для кого?
    Танка не убить-с этим спорить бесполезно.
    Сложно, но можно.
    Друид сливает лукаря в 70% случаев
    ...если сам не умирает с двух скиллов.
    Магом можно вообще без отката хирки убить,если уметь играть нормально.Среднестатистический лукарь не успевает сделать вообще ничего.
    Не поверите, но кого угодно можно слить без отката хирки, за исключением тигра. А маги временами лукарский стан не переживают.
    Вара при равной заточке слить тоже врятли удастся.
    В пк - как два пальца об асфальт. В пвп тоже вполне реально.
    В равных условиях в пвп без аптеки.
    Вы ещё скажите "в дуэли", чтобы совсем смешно стало.
    Повторяю свой вопрос: сами-то вы чьих будете?

Лучник я..Все прально в начале расписали...Вары и танки- зло жесткое..ТОчнее как, не то чтобы зло...
    1 на 1 при учете одинаковой точки и левела, одинаково прямых рук, битва лучника с танком/варом- тупое сливание хирок, ну или же неожиданно большой китайскОй крит по верхней планке...
    Лучник вс Маг/Прист- скорее всего все решит "первый удар", если запустить смертельную по мирно спящему противнику, и сразу станом, то дальнейшие пререкания сводятся к добиванию супостата парой стрелок..С другой стороны, слип от приста или что-нить занимательно-красивое от мага и индекс Доу Лучника-Джонса стремится к нулю..
    А вот феня, господа, это очень неприятно...Слить друлю с феней своего левела крайне тяжело, если опять же не вдарить в ничего не ожидающую попу оной смертельной и станом...В остальных случаях лучник скорее всего отправится на респ.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 06.10.2009 в 04:41.

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

[QUOTE=Overcry;1932059]"что вы" это не ко мне а к лукарям,которые живут ровно два скила.Самый лёгкий фраг из всевозможных.

ЗЫ:а что он противопоставляет?)
    Танка не убить-с этим спорить бесполезно.
    Друид сливает лукаря в 70% случаев
    Магом можно вообще без отката хирки убить,если уметь играть нормально.Среднестатистический лукарь не успевает сделать вообще ничего.
    Вара при равной заточке слить тоже врятли удастся.

В равных условиях в пвп без аптеки.[

А еще лукари без стрел точно не кого не убьют ))
    У нас на серве маловато магов, а те что есть ложатся на ура( за исключением 2-3х), с дрелями 50 на 50 ( только сильно переточенная выживит), с танками тяжко, но и им не сладко приходятся хирка та катается только в путь !
    С варами проблема из-за станов, а так если с аптекой то лекче че с танком! Присты бьются сильно, но и померают быстро( некоторым и перья не помогаю)
    В ПВ нет рулящего класса, есть руки не примые !!
    П.С. мне маги втречаются которые тож больше 2-3 скилов не живут ))

Неопределившийся AektannS житель Идеального Мира Аватар для AektannS

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    !
    может хватит шугать нупов в орхидеях и на озере?
    Counting flowers on the wall
    That don't bother me at all
    Playing solitaire till dawn with a deck of 51
    Smoking cigarettes and watching Captain Kangaroo.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Оверкрай, ты кто такое есть-то? Ну да, луком играть сложно. Но никто его не льет как ты описало. Про аптеку поржал может, дуэли обсудим?

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Для кого?
    Для мага.Лукари для меня всегда были самым лёгким фрагом,легче всего было убивать.

Сложно, но можно.
    ну когда танк стоит на месте не спорю,можно...А если танк хотя бы банально включает моск в пвп,то убить его в 90% случаев не удастся.Покайтите до тех пор,пока танк вас не поймает.И всё.Каюк.Респ.
    Ещё давненько был на ТВ случай,когда соклан кританул по танку 16к.Но это ТВ,никакого отношения к ПвП оно не имеет.
    Когда я ещё играл,был у на серве один лукарь,который как тру атец перед каждым выходом из писа набирал фул чи селфами,просил фул баф,а потом включал 3 чи и ныл,что я в ответ хаваю таблу/отбегаю))

...если сам не умирает с двух скиллов.
    вам ли не знать,что на 90++ робники не падают с двух скилов,а у друида ещё и ХП побольше чем у приста с магом.Связка стан-прицел/стан-смертельная против нормально заточенного противника уже не рулед.

Не поверите, но кого угодно можно слить без отката хирки, за исключением тигра. А маги временами лукарский стан не переживают.
    Читайте предыдущий комент.Играя магом,переживал станы лукаря с пушкой +6(стандартная заточка на 90+),а дальше "несогласие-смерть."Ну естественно,маг без камней с бижей на пение умрёт.У такого мага есть неплохая возможность просто от стана умереть))
    А вы попвпшьтесь с нормальными магами,несмотря на то что на Орионе их очень мало(=

В пк - как два пальца об асфальт. В пвп тоже вполне реально.
    В пк,когда вар бьёт моба под физ сутрой-да,реально.Но если вар хоть как то умеет пользоваться радаром,то ПК не будет.Попадание лукаря под стан фактически приводит его к смерти,у топорщика стан не один. На миссы рассчитывать не стоит,потому что опять же,милишники на хай левелах разгоняют ловку/меткость.А вы заточены не на уворот.
    На Орионе я знал только одного лукаря,заточенного на уворот.Х3,играет он ещё или нет.И то,промахи по нему шли некритично,в смысле не так как хотелось бы.Под маг сутрой дефа и мдефа одинаково.

Вы ещё скажите "в дуэли", чтобы совсем смешно стало.
    После многочисленных пвп я уяснил для себя,что лукари чаще всех жрут аптеку...Вывод:лукарь-самый зависимый от аптеки класс.Если брать в рассчёт ещё и аптеку,то обсуждение пвп превратится в
    "А если лукарь это,а если танк то,а если у лукаря хэви броня,а если танк в робе,а если я черепашку схаваю,а если я антистан".Именно по этому я написал "без аптеки".В обычном пвп под селфами лукари мне проигрывали.

Я играл магом,но в течении долгой игры у меня появилось ещё несколько аккаунтов от друзей,так что другими классами тоже немного пвпшился.Например присту банально не пробить перья...А молниями по присту дамаг нормальный,но не смертельный.

Цитата Сообщение от Booss33 Посмотреть сообщение
    А еще лукари без стрел точно не кого не убьют ))
    С танками тяжко, но и им не сладко приходятся хирка та катается только в путь !
    С варами проблема из-за станов, а так если с аптекой то лекче че с танком! Присты бьются сильно, но и померают быстро( некоторым и перья не помогаю)

Ничо,кулаками подерутся.
    Хирка у танка только в путь катается?Что-то я не заметил что без 3 чи у танка хирка сильно катается.Скорее полоска жизни лениво движется к откату.
    Под 3 чи да,катается,но 3 чи набивается раз в несколько минут)
    Жесть,где вы таких пристов берёте,которых даже перья не спасают?

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Оверкрай, ты кто такое есть-то? Ну да, луком играть сложно. Но никто его не льет как ты описало. Про аптеку поржал может, дуэли обсудим?
    Читайте выше:лукари всегда были для меня самым лёгким фрагом,ваш пост этого никак не изменил.Почему я написал про аптеку я так же объяснил выше.Если брать аптеку в рассчёт,то обсуждение пвп превратится в "Лукарь схавает черепашку,маг кинет несогласие,лукарь убежит,маг юзнёт тп,лукарь поставит стан,маг схавает антистан,лукарь упадёт с крыльев вниз" и тд и тп,такой бред можно обсуждать бесконечно.
    Именно по этому беру ситуацию-оба на селф бафах,у обоих кончилась аптека,противники бегут друг к другу с целью убить.
    ЗЫ:В дуэлях лукарь может и порулить)
    Последний раз редактировалось Overcry; 06.10.2009 в 14:34.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

"прямые руки" включают в себя грамотное использование аптеки. На каждое действие можно найти противодействие

да бросьте...В кубе было дело, гоняли меня лучника 90+ два вара один 90+ второй вроде 95+..
    Гонялись они за мной минут 5, потом мне все таки словили(из химии хавал онли пельмешки) ...Под бафом обора у меня за 6к хп, + вполне достаточное кол-во уклона и аццкий дамаг..Вообщем трушные маги, которые убивают с двух скилов найдите и попробуйте иполнить..

+ Ответить в теме
Страница 24 из 74 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права