+ Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 786
    Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

Смысл в игре потеряла ещё на 70ых лвлах...
    Именно тогда начинается тупой мободроч, не имеющий смысла... ПКшится- рано, всего лишь 70+, вот и колотишь мобов как зомби Х___х
    А так, когда-таки дошла до 80, целыми днями собирала ресики 3-4 и травку ^^" (надо же зарабатывать XD)
    Спасибо, что ежки ввели, хоть какое-то разнообразие, только не надолго
    Надоела игра порядком... В последние месяцы игры, заходила только на ежки и помочь друзьям...
    Всего месяц назад заходила лишь по привычке в игру, и всё время котом стояла. А сейчас вообще не захожу, антипатия в игре.
    Никакого разнообразия...((( Всё рано или поздно надоест...

а меня иногда радуют ТВ,данжи гуй,и тд и тп!а так осень хосю новую расу!а если введут новую расу?вы сразу О новая раса.О новые квесты.О новый полёт,стиль,петы!О новый шмот!И наконец!О новый лвл теперь макс лвл не 150 а 225!и сразу пойдёте на квестах и всём что вы перевели в скуку!Кароч пойдёте ****ачиватся на мобах!и лвл апать!

Цитата Сообщение от Cherocki Посмотреть сообщение
    Ходи на мировых боссов, эвенты, иней, хх и тд и самое главное не в молчаливой, а дружной пати, желательно общительной и будет тебе весело и хорошо
    А вы попробуйте подойти к мировому боссу, когд там топ-клан, сливающий все живое в радиусе 2-х километров (а топы всегда на месте респа питов), или на ГТЗ зайти, когда там опять же только топы и единственное что тебе позволят сделать - это убить прочку мобов. Вступить в топ-клан? Но меня не интересует надпись топа над головой моего чара, и получается что часть ивентов в этой игре для меня и многих других игроков закрыта. А иней и ХаХа просто осточертели уже.
    У меня Касперский все затягивающие игры обозначил как потенциально вредные программы, и ведь прав, зараза!

ххх: интернет съел твой мозг
    yyy: не только мой. еще и знакомых, друзей, родных. сейчас вон ковер жует. лепота

Развивающийся Audiotea житель Идеального Мира Аватар для Audiotea

Игру сделать интереснее может только сам игрок.
    Мне было скучно - ушла в новый, пвп-ориентированный клан, стала ходить на рб и замесы, начала собирать 90 шмот, травку, качать аптекаря... Теперь всегда есть, чем заняться в игре. Это закончится - придумается что-нибудь еще. Плюс прохождение данжей и ХХ считаю не скучным и нудным занятияем, а интересным ( и не надо орать, что я еще так мало была в данжах - гуляла там предостаточно). Единственное, что напрягает и вызывает зевоту - гео, но теперь интересно встретить кого-нибудь из вар-клана
    Кто вы?
    Процион/прист 98+/4+ года игры на одного персонажа, ха-ха.

Banned Nekomi-chan житель Идеального Мира

assasins99 а как же "О, новые причоски!!!" ?!

У наставника Georgy_1 житель Идеального Мира

Надо создать отдельную тему (не подтему, как эта) "Ваши идеи по улучшению игры" (как-то так) там все будут отписываться, а админы ЧИТАТЬ И ЕСЛИ МНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТВЕТОВ И ТЕХНИЧЕСКИ ВОЗМОЖНО ВЫПОЛНЯТЬ ПРОСЬБУ! Вот в браузерной игре Darkorbit такое есть, правда просьбы читают,но не выполняют.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

сейчас 95 ур и остаюсь в игре только ради клана) а так захожу в игру..летаю гео и ищу кого слить из вар кланов) ...держит наверное общение в игре с сокланами. А так скукота( сама по себе игра бессмысленная

Любопытный andreee218 житель Идеального Мира

Вобще для себя давно определил, что играю ради спортивного результата. Неважно 100 к 1 фрага, или кил
    в пвп равных соперников. Меня доставляет это. И все ровно, нудный кач, зомбирующий мозг, и деградирующий процесс - утомляет.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

в ПВ есть простор для фана, пк или ПВЕ, пати замесы, данжи и так далее... целей всевозможеых себе можно напридумывать, было бы желание.
    кроме того вот - https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=23826 - народ заморочился народ придумал, ссылка приведена как пример чем же таки заняться в ПВ когда все осточертело)))
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Чтобы было не скучно - ставьте себе маленькие цели и идите к ним. Дошли? Следующая цель. И так пока цели не кончатся)
    У меня кончились - я ушел. Может быть еще вернусь.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 79 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права