Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 442
    Лапшевед-затейник GodsKnow на скользкой дорожке Аватар для GodsKnow

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Это простите, какие скилы ценны из 89? Кроме темной лисоформы ничего на ум не приходит... Ну с ада светлый РЖС...
    У нас темная лисоформа как и ржс стоят копейки, а вот ради светлого рева тигра и стоит ходить. Выпадает неплохо, во время рейтов так вообще падал без остановки. При том цена его у нас пока не падает ниже 10кк.
    WF

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Это простите, какие скилы ценны из 89? Кроме темной лисоформы ничего на ум не приходит... Ну с ада светлый РЖС...
    У нас из рая лисоформа ничего так, и рёв (но он в р-не 1кк всего, хотя тоже ничего)
    Зато в аду много вкусного. С унылого - РЖС (3-4кк), стрелы (15кк) и пара скиллов по 500-700. А со второго аж 4 скилла по 3кк, но до него лень ходить(
    форумный маскот

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Забавно) у нас райская лисоформа-50-100к, а вот темную дешевле 10кк не найти ( Вега), по остальным классам не скажу-не люблю я 89-ые) только когда уж совсем занятся нечем-бегаю в рай на призывников) 40 минут-2 призывных убито)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Забавно) у нас райская лисоформа-50-100к, а вот темную дешевле 10кк не найти ( Вега), по остальным классам не скажу-не люблю я 89-ые) только когда уж совсем занятся нечем-бегаю в рай на призывников) 40 минут-2 призывных убито)
    Ой, я про тёмную и говорю... Она не с лиса разве, перепутала? В общем, именно она по 10кк (где бы она ни была), а райская тоже копейки.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ой, я про тёмную и говорю... Она не с лиса разве, перепутала? В общем, именно она по 10кк (где бы она ни была), а райская тоже копейки.
    Я прочла криво) не ИЗ рая, а райская лисоформа)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Конкурс легенд
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Talking

Цитата Сообщение от maniyakmd Посмотреть сообщение
    С мишкой хх только в соло-мод , в пати можно даже не суваться.
    как раз я про соло и говорила ... фух оной проблемой меньше хD

Опытный Hersus житель Идеального Мира

Лисички подскажите плиз, не играл полтора года, решил вернуться, по старой памяти пошел в 89й адский пофармить главы, дошел до первого пита (конь такой, не помню как его зовут) и по дороге не упало ни одной главы да и вобще даже шмотки ни одной не упало с мобов. Это теперь нормально? или главы больше не падают? Да, лиса 94я с бао - может в этом собака порылась? типа большая... И что тогда можно фармить такой лисой? Все забыл напрочь о пв ))))

На перепутье Pudel_des_Todes житель Идеального Мира Аватар для Pudel_des_Todes

Цитата Сообщение от Hersus Посмотреть сообщение
    Лисички подскажите плиз, не играл полтора года, решил вернуться, по старой памяти пошел в 89й адский пофармить главы, дошел до первого пита (конь такой, не помню как его зовут) и по дороге не упало ни одной главы да и вобще даже шмотки ни одной не упало с мобов. Это теперь нормально? или главы больше не падают? Да, лиса 94я с бао - может в этом собака порылась? типа большая... И что тогда можно фармить такой лисой? Все забыл напрочь о пв ))))
    ХХ фармите по уровню))) в патимоде)))

[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 13%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Фарм ХХ почти умер. Народ потихоньку допёр, что до 90+ можно побегать в фиолете и чековом голде, значит нафиг грин (и ресы) не нужен. Только 90й сет ещё вне конкуренции и ресы из 3-х ХХ. Но, по слухам, скоро соло фарм там будет крайне невыгоден или даже невозможен.

Фармеров ещё чуть прижмут. Ещё шажок в сторону доната.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Значит и отпадет необходимость покупки бао)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права