Рио, от балабола слышу))).
Это тока начало севра пускай прошол и много времени, но еще все в переди
Не думай что вы всегда будете выигрывать, Такого небыло и небудет.
Да мы вам проигрываем но это не показатель, скоро начнутся ставки на вас по больше, и будут даблы, и увидем как вы потом пригать будете, 2 средних даблов вы не отобьете, средние кланы ето ГА например и Маестус, ( к примеру ).
С этим можно смерится, у ж поверь не 1 день играю.
:rtfm:
+ Ответить в теме
Показано с 2,441 по 2,450 из 4584
Тема: Ги SABOTAGE
-
09.05.2010 22:18 #2441
Последний раз редактировалось zZavrik; 10.05.2010 в 15:12. Причина: дабл-постинг
-
09.05.2010 22:21 #2442
-
09.05.2010 22:46 #2443
-
09.05.2010 23:19 #2444
-
09.05.2010 23:40 #2445У наставника
Ап темке. Ап Саботажу!
Да сгинут демики с карты
-
09.05.2010 23:41 #2446
не надо давать другим советы если вы сами не можете этого сделать.
а то ощущение что вы своих адекватов невидите.
легал ну чу ты за ерунду несешь а?
хоть смотри что пишешь, ощущение что бот)
ты то чо прыгаешь)ты на тв вапще мало что делаешь)
а гонору прям как у героя данных событий)
сиди уже, дакалка)Золотко (ТОП ван лав)
-
09.05.2010 23:47 #2447
Разговаривай культурней, колхоз блин)Ну будет дабл и чО, ну отберут у нас терру и чО, ну посливаются потом в кубе и на локах, а потом пойдут все в саботаж... так вы разваливаете все кланы, подговариваете на союз, а потом кидаете в пекло а сами сливки собираете потом из их состава)
Я ничего не думаю и не гадаю, у меня нет синдрома ванги как у тебя) Веришь нет? мне пофиг на наши терры, да пускай от нас уйдет народ в случае поражения, НО мы останемся гордым ПВП кланом, который будет таких как ты пячить везде... а не побежим к старшему брату, как ты выходец из гАвнила, гордый кинтос... грош цена твоей преданности кланам, как и всем кто ушел с тобой в саботаж... действительно преданные люди остались в анвил и им плевать на терры, играют с гордо поднятой головой.
Клан сам по себе не разваливается за 1 минуту, его разваливают такие как ТЫ, которые своим уходом ломают дух всех остальных мемберов. Кинтос как всегда нуп и опозорилсо. Жду ответного поста.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
10.05.2010 00:05 #2448
1) Потеряете 1 терру, за ней следущую и т.д
2) В анвилах вообще чужие для меня люди играют, пару человек если и осталось то хорошо, на этот сервер я приходил что б ходить на гвг, а не строить кланы. Эсли волчара вернется на серв. мб востановим анвил, но как видеш его нет.
3) Вы не ПВП клан, у вас 3 пати ПВП а не все, ПВП клан это братство.
4) Я никаким образом не сломал Ги Анвил. Сломали эту Ги такие нупаСы как ты..у которых язык длинный, и которым его нужно укоротить.
5) Не пиши так умно а то тебе это не идет.
-
10.05.2010 00:07 #2449
Хм...кое-кого попрошу мои слова не переворачивать с ног на голову.Когда я говорю,что Саботаж - последний причал,я имею вовсе не то что нам некуда идти. Хватит с меня кланов.Нагулялась.Видела много распадов кланов,много причин...достаточно так называемых "мастеров". Когда я это писала,я имела в виду,что это мой последний клан.Я не вижу себя дальше в игре без него. Я надеюсь так понятнее. И прошу прекратить срач в нашей теме...уважайте аппонентов-думаете без нас вам было бы интереснее играть!?Я думаю отнюдь нет.
Лукаши :3
-
10.05.2010 00:12 #2450
Прокомментирую только этот пункт... Этих самых 3 пати хватает чтоб держать ваш клан в писе как в конце той недели на 29 томе... у вас нет ни одного выигранного замеса, как на стороне анвил так и и у псарни, ты же папкЭ сгодня слившись два раза кинул всех сокланов и телепортнулся))) И ты мне будешь давать свое авторитетное мнение о том кто ПВП клан а кто нет? Сиди там у себя на украине, ешь сало,пей брагу, вытирай слюни, вытирай сопли.
По остальным пунктам ты как всегда нуп и опозорилсО.
ЗЫ. Спасибо, за то что дал мне осознать "я внес свою лепту в развал гАвнила", очень приятно.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.