Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 25 из 112 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1119
    На перепутье karamisla на пути к Городу Драконов Аватар для karamisla

Ну вот и первый пример вчерашнего захода. Собрал обегая ангелов. И первый ляп - прист зацепил моба, застанился не успел добежать вовремя и легли страж и вар. С рандомом ходить - тоже еще как повезет. Не надо тут гнать мол танки криволапые, кто с антистанами ходит.
    (Реферальный юзербар)

На перепутье atc043 житель Идеального Мира Аватар для atc043

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    + к этому скорее всего когда создавался персонаж хозяину перса прекрасно было известно что перс далеко не дешевый в "мелких" затратах, с чем он был согласен.
    Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Эта часть утверждения - чушь. Лично знаю несколько молодых игроков, у которых танк - первый перс. Выбирали профу они исходя из субъективных предпочтений, не анализируя всю механику игры (уверен, и вы ее не знали, когда делали первого перса).
    Первый персонаж и на теразерде, когда тот года 2 как существовал? Значит за друзьями пришел, они могли рассказать и помочь.. не с бухты барахты выбрал же сервер из середнячков.. обычно кто первый раз играет - выбирает или первый сервер или последний.. Поэтому вероятность того что человек вообще ничего не знает об игре мала..
    Цитата Сообщение от romzec Посмотреть сообщение
    вы тут заканчивайте бредить... как минимум как вам вариант "выбрал где меньше нагружен показывает" ?
    как минимум есть вариант посмотреть по форумам - нижний раздел, это новый сервер
    Цитата Сообщение от a_n_g_e_r Посмотреть сообщение
    Более того, сервер хоть 20 лет может существовать и даже на нем возможно появление новичков.
    Почему выбран именно этот сервер, не знаю. Отнесем это к случайности.
    я на Таразеде уже давно) сколько не помню, но когда создавал первого перса в ПВ Таразед был сервером по умолчанию на котором и зарегистрировался и только потом узнал о существовании других серверов)

Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/

Неопределившийся Leigh житель Идеального Мира Аватар для Leigh

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    3) раскол плох тем, что режет опыт. да, 16%, но режет. я как 100+ лук это говорю..

Раскол режет опыт?!

Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?
    Последний раз редактировалось Leigh; 19.12.2012 в 09:00.

Развивающийся owlsky житель Идеального Мира

из-за раскола иногда тупо кикают из пати это я как лук говорю)

Опытный FEDA8 житель Идеального Мира Аватар для FEDA8

Цитата Сообщение от tzar-045 Посмотреть сообщение
    5 пельменей (пусть даже будет так хотя по факту максимум 2) = 12 к
    танку надо 3 антистанки - ээээ вроде по 40к они = 120к

типо расчет)
    Не знаю как у вас, но на Фениксе один пельмень на ману= 3-4к, соответственно 21-28к я теряю за не фул заход+ таблы на чи, которые можно заменить опять же хилом( Набиванием) который требует маны, а значит опять пельменем

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    пять семь пельменей?1 заход Оо КАК ТАК
    Все то время, пока танк собирает приходится стоять в сфере и жрать пельмени+ часто приходится поднимать упавших, сагривших на себя кучку мобов

...и вечное просиживание в Бане:С

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Убейте моба с расколом и без раскола,и посмотрим кто гипернуб. Не раз замечала,что в уф опыта и правда меньше,если раскол
    Тут могла быть Ваша реклама.

Любопытный dimitrij87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов? Только не говорите что есть родной, его не всегда хватает и все равно жрешь аптеку.

Предлагаю проголосовать кто за, кто против чтобы раскидывать стоимость антистанов на весь состав пати.
    голосуй, не голосуй а покупать будешь все равно ты....

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

Вот вы тут развели споры)))))
    На счет станящих мобов... в коридорах танк их обязательно должен цеплять, а не оббегать. При чем, желательно всех. Иначе, с 99% вероятностью, эти твари застанят либо вара, либо приста)))) И уж в коридоре, чтобы их собрать, спокойно хватает 79 антистана. Пока добежали до холмов и раздамажили кучу из коридора, 79 антистан уже почти полностью откатился. Бежите собирать первый холм ( на подъеме можно обойти станящих мобов) спускаясь с холма, тоже можно их обойти. На подъеме на второй холм их нет. А когда добегаете до спуска со второго холма - 79 уже откатился. Юзаете его и спокойно спускаетесь к пати с холма) ВООБЩЕ НИЧЕГО СЛОЖНОГО!))) и так 4 раза. Ну и на 4 заходе ( обычно фул) уже после холмов юзаете 1 аптеку антистан. В итоге за 1 день (4 захода в уф) вы жрете всего 1 таблетку антистана. Это уж точно не дорого. Разве это так сложно? ГДЕ там можно тратить 5-6 таблеток, я не понимаю))

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Короче пришли к выводу, перед заходом в уф все в пати скидываются по 100к и из общака выдают каждому
    1) Луку 10к на стрелы
    2) Вару 20к на банки на манну и хп
    3) Присту 50к на 25 пельменей на манну
    4) Мисту 30к ( 10к на заправку джина для вспышки ауры и 20к на 10 пельменей)
    5) Стражу 100к на ремонт и 20 пельменей на манну
    5) Танку 380к (120к на антистаны, 150к на ремонт, 10к на баночки на манну, 100к на банки на хп)

Все довольны, все скидывались по 100к и даже танк.

У наставника newrinatk житель Идеального Мира

Тут по желанию)
    Но никто никому ничего не должен,привыкай)

+ Ответить в теме
Страница 25 из 112 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права