Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 816
    У наставника Manabi житель Идеального Мира Аватар для Manabi

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Никто не орал, лишь упомянули, что Valhalla не соизволила даже второй состав выставить. То что глупо распылять реальные силы Valhalla против =ОРДА= и Totenkopf сомнения не вызывает.
    Без сомнения интересно. Как бы хотелось посмотреть на это собственными глазами. Бой будет жарким и интересным. Мой прогноз, что не менее 2-х часов. Кто ещё что предположит?
    Дубль два.. Тотенкофы были бы почтены увидев второй состав.. Они бы плакали от умиления ей-богу.
    Еще раз повторю, что в нашем клане, да и не думаю, что даже на сервере, найдется, столько хаев способных дать отпор одновременно и Орде и Тотенам. Учитывая, что большинство как раз и находятся в наших кланах. Какой второй состав? Что за бред? Думайте что говорите..
    2 часа.. Я польщена.. Я вот пять минут ставлю.. Тотены бегают быстро
    PW - Сириус - Valhalla - Маг - Адская Нубка - 100+ xD
    ..куча твинков и все нубы и все в валхалле о_О
    а теперь дети, все молимся на валхаллу: - AVE NOOBs VALHALLA.. (с)

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    Дубль два.. Тотенкофы были бы почтены увидев второй состав.. Они бы плакали от умиления ей-богу.
    Еще раз повторю, что в нашем клане, да и не думаю, что даже на сервере, найдется, столько хаев способных дать отпор одновременно и Орде и Тотенам. Учитывая, что большинство как раз и находятся в наших кланах. Какой второй состав? Что за бред? Думайте что говорите..
    Странная у вас логика. Когда Драконы идут против =ОРДА=, чтобы им через 10 минут после начала слили кристалл - это правильная тактика, при которой они учатся войне.
    Когда вы никого не выставляете против Totenkopf, из-за того что их там тут же сольют - это тоже правильно. Потому что идти туда - это бред.
    Так вы определитесь, в данном случае атаки Драконов - это опыт ТВ или бред?
    Или у вас онлайн был менее 85 человек, что вы даже десяток на Totenkopf не могли выставить?

Цитата Сообщение от Manabi Посмотреть сообщение
    2 часа.. Я польщена.. Я вот пять минут ставлю.. Тотены бегают быстро
    Ну Totenkopf не имеют того опыта ГвГ, что у вас. И я буду просто шокирован, если они сольют вас даже за час.
    Последний раз редактировалось dj_al; 24.01.2009 в 16:27.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Smile

Странная у вас логика. Когда Драконы идут против =ОРДА=, чтобы им через 10 минут после начала слили кристалл - это правильная тактика, при которой они учатся войне.
    Когда вы никого не выставляете против Totenkopf, из-за того что их там тут же сольют - это тоже правильно. Потому что идти туда - это бред.
    Так вы определитесь, в данном случае атаки Драконов - это опыт ТВ или бред?
    Или у вас онлайн был менее 85 человек, что вы даже десяток на Totenkopf не могли выставить?
    Ну Totenkopf не имеют того опыта ГвГ, что у вас. И я буду просто шокирован, если они сольют вас даже за час.
    Ну, второй состав может и на твинков спокойно ходить. Посмотреть что да как, благо есть такая возможность. Да и почему Вы думаете что у нас пожизненно 160 человек он-лайн. Скажу по секрету.. реальная жизнь.. она существует.. И равно как у Вас некоторые не могут прийти, так и у нас. Наф идти туда, чтоб потом говорили, что мы не оказали достойного сопротивления? Что нибудь типа мы сочли недостойным выйти самим.. или воистину Вальхалла нубасы..
    Ну, Тотенкоф не имеют такого опыта, но опыт у них все же есть.
    Последний раз редактировалось Manabi; 24.01.2009 в 16:33. Причина: очепятки)

У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

Фреш я вот тебя уже если честно не пойму. Что ты тут пытаешься доказать? Что типо Валхалла не отдефилась от васза 1,5часа, потому что не смогла? А зачем нам это, если терра была уже забрана тотенами. Ты лучше расскажи как вы ничего сделать не можете на ТВ, что на дефах, что и на атаках. Расскажи как вы тупо убиваетесь об нас. Для нас деф это 3 часа истребления орды ( море фана короче). А в атаке мы уже отрабатываем различную тактику, если вы не заметили. И вспомни тот 3х часовой деф, как вы сдулись после 2ух часов тупо сдулись и сидели за своими стенами, вынудив нас атаковать вас. Если ты еще не понял, то деф или атака у обычных терр ни чем не отличается (в одинаковых условиях все). И не надо сравнивать себя с тотенам и говорить про свое предложение. У них как бы по их словах мотивы атаки на нас другие были, но эти мотивы фактами никак не подтверждаются. Про наш 2ой состав на тотенов, ты это как представил? Послать народ пусть сольют бабло на башенки и умрут ? Зачем давать фан тотенам с их минимальными ставками. За фан надо платить. Будут платить будет фан. И как уже писал Канин, твинками мы набиваем цену. Пусть сразу ставят 20кк+ и не будем набивать цену. Как то не хорошо топ кланам биться ради 500к. Вспомни первое проигранное ордой нападение. Сколько вы тогда поставили? 100кк? Вот при такой ставке со стороны тотенов мы бы пошли на них, а не на орду при одновременном ТВ. Это вам и говорили, а вы все перефразируете, надумываете и несете какой-то бред. Тут только этот смысл не надо ничего выдумывать. По поводу союзников, которых у Валхаллы и нет официально. Есть дружественные кланы, со сходными нам целями, со сходными варами и все. Наемников у нас нет, а есть те кто хочет фана, который они и отрабатывают.
    П.С. для Геры, которая жаловалась на разделение мыслей циферками. Такой монолог более читабелен?
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

Правильный ультиматум и то что вы пока живы после всего этого, показывает лишь, что нам пока не до вас. А если мы отвелкаемся от Valhalla и забираем у вас территорию, то даже хуже для нас становится, т.к. неизвестно куда вы будете стаивть на нас в следующий раз.

Какое благодушие со стороны Орды *утирает слезы умиления*.
    Только что-то мне подсказывает, что пока вы занимаетесь Вальхаллой, от вас бегут малыши 50-60+, которым этот фан ну ниииикак нафиг не сдалсо)
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

<...> Драконы же теряют постоянно деньги на ставках и на хирках с одним и тем же упорством и с нулевым результатом. Экономически данная политика абсолютно нецелесообразна. Политика DejaVu тоже самое. Источников дохода для клана у вас немного. Значит в данном случае либо очень глупое слитие денег и не известно на сколько хватит финансов (не думаю, что таких хватит надолго), либо денежные вливания со стороны.
    Если мы раз за разом ставим на вас, пусть даже и с нулевым результатом, значит зачем-то нам это нужно. Не надо отказывать своим противникам в интеллекте и логике.
    Да и жажду фана никто не отменял.

Твинками закрываемся, чтобы не распылять свои силы. <...> Тебе хватит такого объяснения?
    Зачем вы закрываетесь, и так понятно, это был риторический вопрос.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

чиойрт пабери! я сегодня без пива на гвг =((
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Горожанин
    Zaznayka74 житель Идеального Мира Аватар для Zaznayka74

>___< ну когда ж закончитсо-то...

Сириус-Страж-INFERNALS-93+ ON (гиперы кончились, качаемся ежами)

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Спасибо Вальхалле за интересное тв.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Что я могу сказать... Мне нечего сказать.. Я в шоке.

Страница 25 из 82 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права