Показано с 241 по 250 из 379
-
22.03.2009 12:32 #241
-
22.03.2009 12:34 #242
У нас с Murr Пакт о ненападении,союз это ваши выдумки.
-
22.03.2009 12:36 #243
-
22.03.2009 12:56 #244
К чему бы это? Наверное все же у мурров несколько иные цели, чем раздача мороженного и иных плюшек остальным кланам сервера. Я свой пост писала к тому, что уже и на сегодняшний момент никакой альтернативы монопольному владению территориями сервера муррами у остальных кланов нет. Кроме одновременного нападения - жесткой, еженедельной атаки от 4+ хотя бы кланов они не выдержат. Ну а если всех устраивает создавшееся положение, то можно и дальше продолжать "дисциплину тренировать" в сторонке. Под неусыпным контролем самых великодушных.
2RealGamer я кажется про Прайд ничего не говорила, не нападайте и дальше. У вас очень выгодная позиция, клан ваш развивается, тихонечко плетясь в хвосте у пассионарной части сервера. Сообщество сильных (или как вы там себя называете?), аха-аха.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 13:03 #245
-
22.03.2009 13:08 #246
ruisenor и Сатрана, вот пожалуйста привидите хоть один плюс (внушительный) средним кланам вступить в союз против Мурров. Наш клан с радостью бы посоперничал с Мурами, но что даст союз? То что другие кланы совместным нападением помогут Стронгам отобрать часть земель, не имея сами такой возможности? Бред, либо вы сами должны это сделать, либо Муры сделают это, а далее, далее стоит ждать никак не альянса и не союза, а возникновения нового топ клана, сильный клан это единсвтенное, что можно противопоставить Мурам, но никак не союз (Стронгс + Суи тому пример).
Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.03.2009 13:26 #247
Корс +1
Ни один союзник Стронгов не выжил (как клан)появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
22.03.2009 13:45 #248
Плюс один, и внушительный, тот - в одиночку их пошатнуть не удастся ни нам, ни вам, ни любому новому топ клану, даже если он и появится когда-нибудь. Не хотите вы со стронгами вступать в союзы, ну так и не надо, сами объединяйтесь, действуйте уже как-нибудь. Но повторяюсь, если вам этого не нужно, то радуйтесь исключительно мирному правлению и другим сказкам про белого бычка. Ждать оно конечно можно до бесконечности, уже дождались многого, на карту гляньте. Насчет фрустраций стронгов и прочих иллюзий относительно территориальной монополии мурров - я так понимаю, что смысл игры все же в том, что бы бороться за территории. Или мобофф бить?
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 13:52 #249Любопытный
Эх Мурры Мурры, у вас что мёдом намазано? ( Написала Сатрана на форуме о приеме в клан Муров)
Тогда возникает резонный вопрос, а у Стронгов чем намазано?
Ещё одного бойца потеряли... эх.. Правда, легко говорить что всё плохо, и офицеры ничем не занимаются.. Винить всех... а когда предлагаешь что то сделать, так сразу в кусты, ответственность на себя брать никто не хочет.. Прискорбно ( Написано там-же и тем-же)
Вы сначала всем своим офицерским составом возмите ответственность за развал Суев, а потом думайте с кем следующим обьединятся будете, ибо сами вы на себя ответственность никогда не возьмете дабы создать свой клан и противостоять, как вы говорите "вселенскому злу".
-
22.03.2009 13:57 #250Любопытный