Хм Лориан, ну ты прям паутину плетёшь с винзорскими узорами... Так извратить слова... и Склеить факты и получить новый смысол, который выгоден тебе, это ж ещё съуметь надо! Молодец! Тока что же ты мою логическую цепочку не вставил а?
Кстати я вот не знаю твой возраст! Тебе шЕШнадцать то есть? Поделись с нами девушками, ведь ради нас тут и сидишь... Так приятна, когда всю ночь не даёшь мужчине спать, ощущать что он в твоей власти, и не отдыхает и не спит тока ради тебя... *покраснела от смущенья и опустила глазки.
Показано с 231 по 240 из 379
-
22.03.2009 06:55 #231
Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 06:57 #232
Я спать, продолжим обсуждать вечером )
Вега, нуболучнег 50+
Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной....
-
22.03.2009 08:47 #233
Хммм... Что-то мне кажется, что "руллеров" и "трунагибаторов" достаточное количество в любом, без исключения клане. Соответственно, мне кажется, что потеря земель, и длительная череда-поражений (не 1-2, а 5-6 подряд и больше, когда проигрыши станут закономерностью) вызовет отток из любого клана. И вовсем не обязательно будет выходить народ и писать заявки куда-то в другие кланы, просто будет падать он-лайн, интерес, кто-то пойдет играть в оффлайн проекты, кто-то в другие мморпг. Так что Сатрана в принцпе права. )
PS. Наблюдал подобные явления в La2, EQ2, RFO , не думаю, что PW очень сильно отличается от указанных проектов, играет-то один и тот же народ
Последний раз редактировалось Stripy; 22.03.2009 в 08:52.
Мехастый, WB, Вега
-
22.03.2009 10:11 #234
Флудерня=))
С Мехастым согласен, хоть и не имею подобного опыта. Достаточно просто подумать логически: клан проигрывает, клан теряет уважение, клан катится вниз. Кто захочет оставаться на тонущем корабле?
PS А крысы-то давненько слиняли...C'mon, motherfuckers!
Ник:Апофеоз (давно в ауте)
— И что вы за штучка такая? — спросил Атанагор.— Что у вас внутри?
— Дрянь всякая, как у всех, — сказал Дюдю и отвернулся. — Потроха, дерьмо.
-
22.03.2009 11:39 #235
Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
22.03.2009 11:52 #236
Мех, в принципе и права Сатрана ), тут уже можно и забыть про пафосность и в открытую просить помощи) , но мне кажется такой баян как "приму в клан бить Муров! ) ", хоть и выраженный в другой вариации , да еще и наглое обращение к кланам у которых идет отбор земель тут не сыграет роли. Разве люди пойдут в клан , у которого мало терр и который их успешно проигрывает?)

-
22.03.2009 11:55 #237У наставника
Имхо, Ветсу просто нельзя было допускать "руководство" Суев до руководства Стронгами, это была большая ошибка. Они просто не компитентны в этом плане. Игроки и не более.
Вега * Murr * Tamior * Mage 100 lvl
-
22.03.2009 12:06 #238
А прикольная тема, проецируя на мои ПМы)))
Лориан прокачался с последней нашей стычки, приятно почитать (это комплимент без задней мысли xD)Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
Профессия - Wu Xia
Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.
-
22.03.2009 12:09 #239
tryToLive, поправил бы подпись) За авторством ноклана - звучит как-то неестественно
Мехастый, WB, Вега
-
22.03.2009 12:21 #240
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон