интересно как, если у слипа вообще радиус 20 метров ?кроме чистой сферы из защитних скилов не вижу резона учить чето джину если активно пвпшишься и ходиш на тв
У темной горы радиус 35 метров (у лучников только светлых 34 с пасивкой светлой) у светлой горы шанс не потратить 1 чи, и потвойму светлый лучше ?
Я повторяю, я видел как скил работает на практике, занесогласить можно максимум 2 человек или друлю с феней, и то на тв толку мало
Для примера, посмотрите видео друбакера или еще кого-нить с ТВ, часто они там юзают несогласие ?
Ваще-то у светлого феникса откат на 1 секунду меньше, а не набивалка чи, темный лучше
у ливень доп дот который нанесет противнику 300 урона за 15 секунда, у темного шанс парализа выростает, клеймо мб, только после клейма у меня враги обычно умирают
Насколько, на 50 урона ? тогда по твоей логике темный дамажить намного круче ведь у него 1% крита с пасивок
темное клеймо быстрее кастуеться.
после ввода джинов самая дамажная ветка огонь, вон чел с проциона грит, что у него криты по 9к с водяного дракона, у меня с моря по 10-12 без критов
и да дракон слишком большой рандом, ога темные станы тоже рандомные, но у них прошел шанс застанил, не прошел не застанил, а у светлого дракона прошел баф не прошел, критануло не критануло
Какое влетаем в толпу ? о_0 Подбежать к кате и даблкликом юзанул жертву, я всегда так делаю
Насчет карусельки, часто сбивают сами катоводы лапой (скил на прерывание каста
Базовый дамаг у ключа это 3390
Из земли вырывается столб воды, сокрушающий врага. Наносит 100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. 95%-й шанс замедлить врагов на 40% в течение 8.0 сек.
Показано с 241 по 250 из 2658
-
28.04.2010 10:09 #241
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 10:21.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 10:17 #242
что было бы, если между серверами был портал... все то что было предыдущие несколько страниц)))
гудфрей, знаю маг ты очень даже норм, поэтому к чему спорить, айда на арену мочить темных магов))) я пододенусь подточусь(а самое главное на новый комп бы заработать) и присоединюсь... жди шад, мы тоже умеем жать принтскрин)))
-
28.04.2010 10:19 #243
-
28.04.2010 11:06 #244
-
28.04.2010 11:11 #245
да и скрины были бы не так актуальны))) эх, накоплю на норм комп и инет, сразу мувик сделаю....
по теме "Сравнение "адских" и "райских" скиллов мага в PvP" однозначно то, что темный маг 1 на 1 со светлым имеет преимущество, для райского мага пвп с темным магом - это шахматная партия, главное все ходы предусмотреть. Статистика побед равнозаточенных/равнолвльных ад и рай магов = 60 к 40, но никак не 100 к 0, ты уж шад, переборщил тут)))
-
28.04.2010 11:16 #246
-
28.04.2010 11:31 #247
я тебя уже спрашивал , ты уепал горой,противник не сдох,че дальше ? скил в откате ты на расотоянии 5м от обычной атаки
+ конечно прикольный , но сомнительный один раз бахнуть из дали , а тут ты экономишь 1 чи если ты в масс замесе и тебе дают набивать чи то с экономленый чи это еще один дракон или море, или сутра
В ПВП 1 на 1 так же даст бахнуть 1 раз из дали дальше надо делать Тп или бежать то же сомнительно ...
Так стоп Шад значит 5м с горы которые ептать ваще ни какого резона не дают это гуд по сравнению со светлым экономом 1чи , а вот темное не согласие лучше эконом сек по сравнению с 5м которые хоть где то применить можно
У тебя логика Тьма и не ебет 
Шад перечитай там написан феникс , клеймо для набивалки чи
феникс откат меньше приятный скил ибо откат у фени как у песчанки , он масс 
Но у тебя умирают , а у светлого не умрут ? разница в клеймах в 1 сек каста но ты говоришь про феню что 1 сек каста остой , тогда ни какой разницы кроме 5% пасивы 
Шад ты еще веришь орфографии я уже давно не верю ? то есть получаеться по твоим словам 3390 урона от воды есть базовый дамаг и именно только он режеться об защиту от воды с ключа , а 100% дамага с оружия дамаг Дивайн(тот что не резиститься не одной броней ) ? Ну пистец тогда но почему то весь дамаг с ключа водой епашит почему ? Теперь смотри внимательно Шад
100% магического урона и 3390.0 ед. урона от воды. ты просто смысла не понял весь дамаг базовый а не только 3390 )Последний раз редактировалось magestickCoW; 28.04.2010 в 11:42.
Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )
-
28.04.2010 11:38 #248
А сам факт тебе ничего не говорит не ? узко мыслиш, у меня после того как противник в стане он обычно дохнет, какжетаг ? и до, у лукарей 32 метра, т.е светлый маг может вообще не ударить если лукарь проточен
и до, если противник с мизером ХП убегает добить его можно под гром.порошком горой
на тв дофига ситуаций где эти 5 метров решают, к примеру воин далеко от тебя кинул драконов в толпу, ты кастуеш спокойно гору, пока светлый подбежит чтоб кастануть дракона, драки с врагов уже спадут
Доо ваще никакого резона, всего-то самая большая в игре дистанция атаки
На целую одну секунду, круто!111
Кагбе у фени бонус не быстрее на 1 сек каста, а 1 сек отката, ака перезарядка, у темного фени перезарядка 8 секунд, у светлого 7
и кагбе разница в том что темный быстрее ударит, для примера кастуеш на тв б.клеймо чтоб добить танка, убиваеш, а еслиб светлый кастовал то за те лишние пол секунды танк бы мог скушать имунку успеть, вот тебе ситуация
а если совместить к примеру со вспышкой или темной безмятежностю, темный получиться будет в 2 раза быстрее выдавать дамаг чем светлый, и выше
про вспышку то небось забыли также, не?
Насчет пасивок, 3 светлые пасивки обойдуться по цене как 2 темных щита
вы ведь тут орали про то что темный щит это пп-ц как дорого
Кагбе повторяю, пасивки влияют только на базовый урон скила, ни маг атака ни инт на них не влияют, тоесть 3390 + 20% у темного и 3390 +25% у светлого
и да ты вообще в механике игры разбираешься ? 100% от магического урона, это 100% от урона пухиПоследний раз редактировалось ShadowAsasin; 28.04.2010 в 11:48.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.04.2010 11:40 #249
Шад что ты убеждаешь их ? если хотят пусь делают рай нагебаторов
Не мы такие жись такая
-
28.04.2010 11:59 #250Banned
все все, уговорили, светлые маги это мего тру, а темный ужс просто. Я не люблю быть таким нагибателем, поэтому выбрал темного
чтоб ходить и печально сливаться от светлых и всех остальных со своими ниочемными скилами
а еще мне нравится отдать кучу денег за темный щит 
Скилы и их бонусы полезны тому кто умеет ими пользоваться. Мне больше нравится быстрей кастовать клеймо, и несколько пусть даже процентных станов и даже 1% но крита. Если вам один процент ниочем, снимайте стрелу
. Мне нравится воровать чи и в бою против танков и варов это полезней с моей точки зрения, т.к. оставить их без станов и черепашки веселее, ( а свое чи я всегда набью походу или получу аптекой) мне нравится парализация т.к. она срабатывает достаточно часто, мне нравится стан от жертвоприношения, мне нравится дамаг темной бури под секретом и яростью. Причем я имею его уже, и мне не нужно точить пуху на +12 плюс искать светлые пассивки (они вообще у многих есть?), мне нравится этот же дамаг и скорость каста под темным 3 чи т.к. вообще не понимаю смысла в увеличении защиты от светлого 3 чи (разве что в дуэльке и то сомнительно). Мне нравится что между кастом несогласия, сна, и стана от церемонии проходит всего пару секунд и противник опять получает несогласие.
Я унылый и глубоко несчастный человек, и вы мне обьяснили что темные маги это неправильно и светлые намного лучше. Ну что поделать, выбор сделан, буду нести свой крест.
Ребята, это я к тому что тут нет лучше или хуже - есть субьективно удобней и полезней. Я в райских скилах вижу гораздо меньше полезности, но это не значит что для кого-то другого они не полезны. Вот и все.