Страница 25 из 715 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 7148
    Опытный VCEMXANA житель Идеального Мира Аватар для VCEMXANA

Цитата Сообщение от rezerv666 Посмотреть сообщение
    А вот не надо, достаточно сейчас у нас пряморуких пристов, аж черезчур, каждый класс по свойму уникален и значим, вы - не саппорт? вы - самодостаточны? да ну? пофармить хх в качестве саппорта можно значит, а выходим из хх и мы уже такие крутые?) присты везде и всегда САППОРТ.

А вот это доставляет больше всего...НАКОЙ ВАМ ПВЕШНЫЕ ПРИСТЫ ХИРКИ? А если вы любить попкашить на досуге это ваши проблемы. Как мне доставляют присты посылающие накуй при просьбе поставить сферу в критичной ситуации (там где это необходимо, и там где нет, но что бы легче) мотивируя это тем что ХИРА КАТАЕТСЯ, так нафиг вы ее надевали?
    И лут рандом, не надо только заводить про то что у танка больше шансов это ВКР, мать его.

Ну и сново, кстати о криворукости, только криворукий прист не может обойтись без хиры в пве, так что поставили хиру, значит не подумали по поводу аптечки, баночек, до? и да у танка\вара куда больше хп хиры катается, нэ?

Уху, а потом такие присты и хх сами себе фармят, и на ежу в 1чку ходить будут..удачки вам)
    [/QUOTE]

а про ежу в одиночку наверное только прист на такое и способен(самохил на маг боссе), только стоить ему это будет как покупка оборотня в рабство
    DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
    Суровый пилот EVE online
    Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

А где тема "наглость пристов" По теме. Бафнул, не бафнул..................... Да по фиг. Я например бафф прошу только у сокланов и союзников. Сам баффаю всех кто постучится, мне не убудет. И не дело плакаться самому востребованному классу в игре. Получили свои плюсы от выбора персонажа, получите и минусы.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? ) Будет настроение - будет баф. Не будет настроения - без баффа обойдетесь. Будете хамить после этого - на респ отправитесь. Прист - не баффоресательная машинка. И не "мать тереза". Хочешь постоянный баф? Качай себе твинкоприста

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? )
    Тоже правильно. Ни кто ни кому ни чего не должен.
    PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
    PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
    [Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от vik1015 Посмотреть сообщение
    Тоже правильно. Ни кто ни кому ни чего не должен.
    Именно. Одно дело - работа в пати, где в итоге каждый получит свою плюшку. И совсем другое - вне похода, на поверхности на мобах. Хотите бафа? Замотивируйте приста чем то - например ответным баффом или уже на крайний случай нормальной и адекватной просьбой.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VCEMXANA Посмотреть сообщение
    про САППОРТ пристов часто любят рассуждать луки маги и некоторые вары, которых нагнул пряморукий прист-гибрид, ня
    я плакалЪ, гибрид нагнул
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Fadeev_Valerii - будьте любезны тогда объяснить, почему вы считаете что вне пати прист вообше вас должен бафать? ) Будет настроение - будет баф. Не будет настроения - без баффа обойдетесь. Будете хамить после этого - на респ отправитесь. Прист - не баффоресательная машинка. И не "мать тереза". Хочешь постоянный баф? Качай себе твинкоприста
    ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.
    Последний раз редактировалось Fadeev_Valerii; 04.07.2010 в 12:26.
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    ок, тогда тоже потруднитесь объяснить, почему я должен помогать вам бить мобов? такая же ситуация, настроение есть - помогу, нет - не стану помогать. Хамить также не обязательно, никогда не хамил людям в игре, лишнее всё это. И всё также,лук - не машинка для битья мобов. Или я не прав? Присты также хамят после отказа, за что получают, я считаю, справедливый путь в ближайший город.
    только вот нафига присту баф лука на уворот,баф на силу атаки?

едиственные полезные бафы других классов скорее аура стали и наполнение...да и то при битье мобов необязательно.

все же соглатитесь,что к присту с просьбой о бафе пристают гораздо чаще..
    Последний раз редактировалось Faritovich; 04.07.2010 в 12:31.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Умелый рифмоплет
    LandoTK1 житель Идеального Мира Аватар для LandoTK1

Я однажды с такой наглостью столкнулся, что даже обижаться не стал. Просто ржал в истерике. Захожу в 34 куба. Стоит вар и танк. Моего лвла. Кидают пати. Говорят бафаемся, и выносим слдующиего. Ок. Кидаю часовой баф ( ради такого дела). Мну тут же кикают из пати и в два смычка весело так сливают. Вот как таких людей цензурно назвать?
    зы. Теперь ВСЕГДА в кубе бафаю только после получения костей в следующую комнату.
    пв снова on. на Омеге я
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59860 -- мой рассказ: Бесхвостый.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    только вот нафига присту баф лука на уворот,баф на силу атаки?

едиственные полезные бафы других классов скорее аура стали и наполнение...да и то при битье мобов необязательно.

все же соглатитесь,что к присту с просьбой о бафе пристают гораздо чаще..
    Я не спорю, чаще. Но я говорю не про то, что меня просят бафнуть, а про то, что меня просят помочь быстро набить мобов. Будто бы если я лук, то я в три секунды вашу добрую сотню мобов убью.

Страница 25 из 715 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права