+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 546

Тема: Empire

Первые шаги Micuomi житель Идеального Мира

Micuomi выдыхай деточка).
    крошка , что неприятно быть не анонимкой?
    Хочешь в открытую...ок есть пара скринов изза которых в лучшем случае еще 3 топ гильдии сервера просто перестанут к вам относится хорошо.
    ты мне в открытую лучше ник своей рыбки скажи и в открытую надо было играть когда я просил твой ник , а не мне искать по форумам твои сабжи и анализировать .
    И я тебе еще раз повторяю не суй нос туда куда не нужно.
    это ты суешь свой нос куда не следует, троллишь тут , до твоего троллизма о тебе даже не вспоминал .
    А хочешь подискутировать по остальной части твоего поста,так я могу устроить причем здесь в разделе доступном всему серверу.
    ты чего за мной повторяешь, про дискуссию я писал =)
    Задам вопрос еще раз начнем для всех все разлаживать по полкам или все таки останитесь белыми и пушистыми?
    детка ты что решила , что попала в идеальный мир? В каждом клане где-то , кто-то , что-то сказал , но вот в чем дело будет ли это публичным достоянием или нет . Почетай хотя бы тему ТВ , маты , оскорбления и т.д. Относительно избранных ты бы свои посты у них удалила в темке , заодно апни , может тебя простят)))

У наставника dbrad житель Идеального Мира Аватар для dbrad

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    помолчал бы, герой
    а что это мы сразу затыкать людей принялись? правда глаза колит? а ведь на самом деле, все так и есть как Лена написала...
    | Sirius | Valhalla | Vaigon | EP 101 | 1.25 self |

а что это мы сразу затыкать людей принялись? правда глаза колит? а ведь на самом деле, все так и есть как Лена написала...
    в чем правда?

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

А что с избранными обьясни?У них то онлайн повысился в отличии от вас.И пофиг что я буду писать,в отличии от вас им паралельно.Посты я там не потру,так будет не интересно,да и смысл?
    Вот как интересно оскарбления от вас продолжаются хотя от меня ничего еще толком не было...
    И вы после всего тыкаете в меня)
    Вообщем допрыгались.
    Это ваш Пролог.
    Теперь вы не то что не собирете клан,вас банально будут опасатся другие.
    А что так за секту ты плачешь,хотя повторюсь в 3р ты влез не разобравшись,а ник моего твинка хочешь узнать)
    Завтра продолжим от начала создания клана,и в конце на вашем фоне избранные окажутся кланом не таким уж и плохим),хотя мое отношение к ним не изменится.
    Ну и на последок как ты мне Гена написал "остынь",в данный момент зделайте это вы на пару с Мизом.
    Вас еще не начинали образно "резать",когда начнут тогда запаникуете.
    Во всем этом будет смешно,когда ссылка на эту тему попадет в "скандалы,интриги и т.д..."
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Давай, давай

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Ужас люди))) Вы считаете что Ваши домыслы всем интересно читать?)) Набор идет как и шел=)
    Лен, от тебя такого не ожидала.
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

Теперь вы не то что не собирете клан,вас банально будут опасатся другие
    ты эт так написало буд-то мы кого-то из клана завалили или начистили личико в реале за плохое поведение или поступки .
    Ты скажешь ник своей рыбки?
    Забыл о тебе ,нет блин вылезла на форуме габриэль))) . Кстате на 1ой стр история клана я ее красиво подкорректировал , чтоб никого не обидеть . Но если ты уж хочешь все то , что было на форуме тут поднимать я тебе контраргументы предоставлю , а уж народ будет сам для себя решать кто в ситуации прав , а кто нет , только подумай стоит ли это свеч? То что ты уже не анонимка и почетав твои посты у людей уже о тебе мнение сформировалось, а то что ты тут решила срач развести несколько месячной давности , то это тоже о многом говорит . Судя по твоим постам в теме избранных ты любила строчить очень жесктие посты , Каст вроде даже это отметил , мол какая злобная анонимка , теперь придется тебе новый акк регить , но думаю ты скоро и с ним спалишься, почему не важно , но у тебя есть одна черта , свойственная именно тебе, это я еще в других темах с тобой не лазел , чтоб твои посты почетать.
    И еще 1 , вроде о тебе никто не вспоминал и для меня непонятно , что ты забыла в нашем топике, особенно с такими постами.
    P.s. я надеюсь ты не скажешь в конце , что это была проверка )))

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    Из всех мировых Дух Селения один из самых жестких боссов , поэтому с ним столько проблем, а если тебе еще и мешают проблемы увеличиваются . Когда мы его только начинали только бить , его еще били реддрагон и избранные пытались . Почему-то топ кланы предпочли его не трогать , делай выводы .
    до момента пока вы не начали терры забирать и не побывав у вас на форуме я тоже был лучшего мнения о вас .
    Духа Селенья мы не били, мы просто собирались в 89 данж насколько я помню. Никаких РеДдрагонов и избранных там не было. Но хорошо что ты не отпираешься от моих слов, которые можно даже назвать фактами.

На сайте у вас не был, и не собираюсь, думаю нового ничего не узнать уже, но в отличии от вас, Валхалла всегда была самодостаточным кланом, и если мы сливали замес/пита, то просто уходили, и не позорились, писав в ПМ мастеру "потенциального союзника" о помощи/прикрытие на пите, чтоб спокойно его бить

Цитата Сообщение от Micuomi Посмотреть сообщение
    ты даже не знаешь сколько нас там было на тот момент=)))
    Доо конечно, я не знаю, я там был, и все видел, но не знаю
    На одном только мне, безхирочном, висели 3-4 ваших, учитывая что я в 2 окна был, про спектра и чама я вообще молчу) И не стоит гордиться тем, что вы более чем в 2 пати не смогли справиться всего с несколькими чарами)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от _Gendelf_ Посмотреть сообщение
    Сириус: ГенЖрец - прист 85+
    Empire
    мне вот интересно как таким воюется совсякими красноглазыми серёгами-то

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Руби, я конечно не такой красноглазый...но расстрел их пристов на пите, это как отмахнуться от пары назойливых мух -_-
    D:

Малолетний неадекватный донатор

+ Ответить в теме
Страница 25 из 55 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права