крошка , что неприятно быть не анонимкой?Micuomi выдыхай деточка).
ты мне в открытую лучше ник своей рыбки скажи и в открытую надо было играть когда я просил твой ник , а не мне искать по форумам твои сабжи и анализировать .Хочешь в открытую...ок есть пара скринов изза которых в лучшем случае еще 3 топ гильдии сервера просто перестанут к вам относится хорошо.
это ты суешь свой нос куда не следует, троллишь тут , до твоего троллизма о тебе даже не вспоминал .И я тебе еще раз повторяю не суй нос туда куда не нужно.
ты чего за мной повторяешь, про дискуссию я писал =)А хочешь подискутировать по остальной части твоего поста,так я могу устроить причем здесь в разделе доступном всему серверу.
детка ты что решила , что попала в идеальный мир? В каждом клане где-то , кто-то , что-то сказал , но вот в чем дело будет ли это публичным достоянием или нет . Почетай хотя бы тему ТВ , маты , оскорбления и т.д. Относительно избранных ты бы свои посты у них удалила в темке , заодно апни , может тебя простят)))Задам вопрос еще раз начнем для всех все разлаживать по полкам или все таки останитесь белыми и пушистыми?
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 546
Тема: Empire
-
12.09.2010 22:41 #241Первые шаги
-
12.09.2010 23:04 #242
-
12.09.2010 23:34 #243Первые шаги
в чем правда?а что это мы сразу затыкать людей принялись? правда глаза колит? а ведь на самом деле, все так и есть как Лена написала...
-
13.09.2010 00:01 #244
А что с избранными обьясни?У них то онлайн повысился в отличии от вас.И пофиг что я буду писать,в отличии от вас им паралельно.Посты я там не потру,так будет не интересно,да и смысл?
Вот как интересно оскарбления от вас продолжаются хотя от меня ничего еще толком не было...
И вы после всего тыкаете в меня)
Вообщем допрыгались.
Это ваш Пролог.
Теперь вы не то что не собирете клан,вас банально будут опасатся другие.
А что так за секту ты плачешь,хотя повторюсь в 3р ты влез не разобравшись,а ник моего твинка хочешь узнать)
Завтра продолжим от начала создания клана,и в конце на вашем фоне избранные окажутся кланом не таким уж и плохим),хотя мое отношение к ним не изменится.
Ну и на последок как ты мне Гена написал "остынь",в данный момент зделайте это вы на пару с Мизом.
Вас еще не начинали образно "резать",когда начнут тогда запаникуете.
Во всем этом будет смешно,когда ссылка на эту тему попадет в "скандалы,интриги и т.д..."И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
13.09.2010 00:20 #245
-
13.09.2010 00:21 #246
Ужас люди))) Вы считаете что Ваши домыслы всем интересно читать?)) Набор идет как и шел=)
Лен, от тебя такого не ожидала.Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
Uprising
-
13.09.2010 00:48 #247Первые шаги
ты эт так написало буд-то мы кого-то из клана завалили или начистили личико в реале за плохое поведение или поступки .Теперь вы не то что не собирете клан,вас банально будут опасатся другие
Ты скажешь ник своей рыбки?
Забыл о тебе ,нет блин вылезла на форуме габриэль))) . Кстате на 1ой стр история клана я ее красиво подкорректировал , чтоб никого не обидеть . Но если ты уж хочешь все то , что было на форуме тут поднимать я тебе контраргументы предоставлю , а уж народ будет сам для себя решать кто в ситуации прав , а кто нет , только подумай стоит ли это свеч? То что ты уже не анонимка и почетав твои посты у людей уже о тебе мнение сформировалось, а то что ты тут решила срач развести несколько месячной давности , то это тоже о многом говорит . Судя по твоим постам в теме избранных ты любила строчить очень жесктие посты , Каст вроде даже это отметил , мол какая злобная анонимка , теперь придется тебе новый акк регить , но думаю ты скоро и с ним спалишься, почему не важно , но у тебя есть одна черта , свойственная именно тебе, это я еще в других темах с тобой не лазел , чтоб твои посты почетать.
И еще 1 , вроде о тебе никто не вспоминал и для меня непонятно , что ты забыла в нашем топике, особенно с такими постами.
P.s. я надеюсь ты не скажешь в конце , что это была проверка )))
-
13.09.2010 01:41 #248
Духа Селенья мы не били, мы просто собирались в 89 данж насколько я помню. Никаких РеДдрагонов и избранных там не было. Но хорошо что ты не отпираешься от моих слов, которые можно даже назвать фактами.
На сайте у вас не был, и не собираюсь, думаю нового ничего не узнать уже, но в отличии от вас, Валхалла всегда была самодостаточным кланом, и если мы сливали замес/пита, то просто уходили, и не позорились, писав в ПМ мастеру "потенциального союзника" о помощи/прикрытие на пите, чтоб спокойно его бить
Доо конечно, я не знаю, я там был, и все видел, но не знаю
На одном только мне, безхирочном, висели 3-4 ваших, учитывая что я в 2 окна был, про спектра и чама я вообще молчу) И не стоит гордиться тем, что вы более чем в 2 пати не смогли справиться всего с несколькими чарами)Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
13.09.2010 02:13 #249
-
13.09.2010 02:28 #250
Руби, я конечно не такой красноглазый...но расстрел их пристов на пите, это как отмахнуться от пары назойливых мух -_-
D:
Малолетний неадекватный донатор