>>Кстати ты в курсе что все что есть надо под физ защиту делать??
нуда, я васче тут первый день игряю xD xD
и коновых и лайт пристовых мультов у меня ниразу нету..
и васче ты единственный прист на серваке )))))))))
2all пролетаю над пурпурным, смарю.. лежит наша коновая Фриска, а рядом с кей ещё одна коновка, Таня, 60+.. спустилась реснуть - не успела )))
последнее время по данжам бегаем с коновым коллегой. Могу заметить тока одно, если его бьют и я не лечу - ресаю. Если меня бьют и он не полечит - ресает.
Но, благо, случается такое крайне редко. Так как наши возмущённые угрозы свалить на фарм подвизают сопартийцев всётаки соблюдать дисциплину.
Повторю для всех перекаченых нубов пару банальных истин.
1. Жрец либо хилит, либо дерётся. И если жрец дерётся за себя, то пати хилит себя. Не из вредности, а потому что МЫШКА одна. И таргет один. А не проще таким умным без жреца ходить?
2. Если жрец сможет одновременно танковать, дамажить и хилить в данжах на свой и выше лвл, в пвп и пве одновремено единым персом единого билда, нафиг тогда нужны все остальные? Прист в годмоде это жёсска, да уж ))))
Только на практике все "уберживучие" валяются и просят рес гораздо чаще, чем признают это на форуме
3. У приста любой конструкции НИКОГДА не будет стока физдефа, сколько у тяжвара и стока хп, скока у зоотанка. И если тяжварам и физтанкам нужен хилл, то даже капецвкаченомувконст присту с 10ми камнями на защиту, торчащими из ушей и ноздрей, нужен будет хилл. Нет бесконечной цепочки хилеров? Охраняйте того единственного, что есть в наличии.
4. Если не качать хиллы, рассеивалки и бафы, то ляжет пати, ляжет прист. И своей широкой бронированой грудью прист патю не закроет. Если лечилка прокачена, то она лечит и справляется. Если не прокчена - ВСЕ лежат, независимо от статов и шмота.
5. Конст, Аги и Стр НЕ влияют на качество лечения. Уровень умения даёт сторого то, что на нём написано. И если там не написано, что он увеличивает силу/скорость каста, то качайте скока хотите,
он их и не даст.
Хотите тихо курить на РБ? Качайте используемый скилл до максимума. Ибо если он НЕ справляется с задачей, то он НЕ справляется с ней. И если сферу босс пробивает, то Ваши 3к хп идут на постоянную убыль. А значит, вы либо курите мёртвым, либо нервно глотаете банки, либо качаете навыки хилера.
А потому, не суть важно, скока у приста хпейесли он выживает с 1к, то выживет и с 3к и с 6к. Есть необходимый для выживаемости минимум. Остальное - прямые руки самого приста и пати.
ПС И ДАДАДА xD xD я настаиваю, чтоя едино права и все кто со мной несогласен, - неправы. А знаете почему? Потому что мы.. готовы? (с)... играем на одном серваке. И бьют нас одни мобы. И шмот мы носим одинаковый, и одинаковые камни в него вставляем
И каждая еденичка защ/конста даёт мне, моей пати и вам точно одно и то же самое![]()
+ Ответить в теме
Показано с 241 по 250 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
16.09.2008 11:50 #241
Последний раз редактировалось Instinct; 16.09.2008 в 11:56.
-
16.09.2008 12:27 #242
Полегче со словами. Эти «перекаченные нубы» видели и знают больше вашего, банально от того, что дольше играют=больше опыта, видели то, до чего вы просто еще не доросли и знать не можете.
Я вас очень удивлю, но может. Не все одновременно, но хиллить и дамажить или танковать и хиллить как два пальца ап асфальт. Качаем коновый билд и руки и будем вам счастье. Пример танкования и хилла – Ущелье, прист в сфере должен выдержать на себе атаку не одного или двух мобов, а порой и всей пачки (если у танка не успевает откатываться аггр), да еще и под дебаффами на мзащиты. Безусловно его должен хиллить второй прист, но даже он не справиться если первый прист не коновый (гибрид). Примеров у меня море (мои сокланы). Присты с 3к хп как мейны в Ущелье 71-85 плохо живут. Я со своими 5+к легко. На первых волнах даже второй прист не нужен – он бежит, копает сундуки.
Пример ДД и хила – армор в 1-* - кидаем пару регенов на танка и вара (если есть) и работаем по асситу танка, кидая на босса дебаффы и дамажа тем, что лучше прокачено. Периодически докидываем реген на милишников и все счастливы. Значительно ускоряет убиение этой бронированной скотины (в основном дебаффы ускоряют, да и «лишний ДД» не лишний
). Просто не надо кидаться в крайности – превращаться в хил-бота или «аццкого ДД» и будет вам счастье.
Прист не бог пати. В сложных ситуациях бывает не до охраны приста, в этом случае он должен выжить. Все тоже Ущелье и ХХ, на моей памяти интовые присты не проходили ХХ1-* без жертв, про Ущелье вообще молчу. И Ашура вам в помощь.
К сведенью. Основной хил на аое-боссах (кроме тех, что сбивают) это сфера. Сфера выше 1 лвл не бывает. Прист в сфере должен быть коновый ибо от того, будет ли стоять сфера зависит жизнь всей пати. Кукла из 1-* вам в помощь. Люблю крики в гч – «ресните в ХХ» от интовых пристов
Я не знаю ваш лвл, по для 70+ это в корне не верно. ХП решает и очень сильно. Спросите множество пристов сделавших рестат статов после первого знакомства с тру аое-боссами и Ущельем
Запомните одну вещь. С любым заданием можно справиться двумя способами – на пределе сил, часто умирая, отправляя в вайп всю пати ибо сдох и ничего сделать не можешь и.т.д. зато кичась тем, что ты фулл-инт и *** дамагер (хилер). А можно, спокойно, уверенно не портя нервы себе и со-партийцам. По какой-то странной, извращенной логике, коновые (гибридные присты) выбирают второй путь
Кстати, я тут на досуге подумала, а не сделать мне таки не гибрид, а конового приста. Инт с натягом под пуху (с учетом допов от бижи), а все остальное в кон. По крайней мере лвл до 90-95. Ибо Ущелье по качу рулит, а там хп *** как важны…*задумчиво рассматривает свое хп*…
З.Ы. Советую больше не выделять текст красным, подобные утверждения, да еще и столь кричащим цветом просто убивают ><.Последний раз редактировалось nehebt; 16.09.2008 в 12:30.
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
16.09.2008 12:43 #243
Nehebt, право.. не обращайте внимания и не тратьте сил попусту. Просто не все еще переросли 50+, хотя бы морально
Как сказал один мой знакомый - по билду можно судить о уровне жреца ^_^
Eye to eye - facing the enemy,
Brave at heart - fighting for liberty
Heroes or fools?
Out in the fields bitterness rules.
Eye to eye - facing a deadly thread,
Don't look back - look straight ahead
with the will to survive.
Just keep up the Faith
and victory is on your side! (C) Blind Guardian
Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]
-
16.09.2008 12:53 #244
А я че? >< Я ниче, я ради искусства кину раз в энное количество дней пост, а потом дальше читаю поучения от 50+
Весело однако
По поводу билда. На сходке наших спросила одного жреца – «слух, ты кажись у нас интовый прист?». Его реакция меня добила – круглый глаза, испуг и «да ты че, я не интовый, я тру прист – коновый»
Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
16.09.2008 13:23 #245
"я тру прист..." +1000

По поводу уровней и билдов:
юность - все интовые и думают что так и будут рулить от забора и до заката
зрелость - приходит понимание того что надо бы не только складываться успевать, а еще и выжить немножко.. активная раскачка гибрида и конового приста
старостью не назову... скорее мега зрелость - мобы, ХХ и все прочее ПвЕ фтопку, ПвП рулит
.. идет активная перекачка в лайтовика
Heroes or fools?
Just keep up the Faith
-
16.09.2008 18:25 #246
-
16.09.2008 18:28 #247
-
16.09.2008 22:13 #248
partosxp, тык я о том же, я лишь указал, что не стоит ограничиваться только пве и давать категоричных советов, касающихся только одной стороны игры.
Даж не знаю =/ это на личном опыте? Лайтовику ведь кон не покачать, хп получается так же, как и у инта и примерно на 2/5 меньше, чем у коновика, физ. защиты конечно больше, но, по-моему и в робе неплохо живется - от магов защита выше, от физики перья спасают.. наверное ) Да и один человек туд как-то отписывался про физ.деф - на 80ом лвле в робе разгонял п.деф почти до 9k, при этом в фарм-шмоте - 2.5k дефа
-
17.09.2008 10:15 #249
Основная чума пристов в ПвП это физ урон, лучники выбивающие жрецов в отряде думаю ни для кого не новость

Увы... разогнать камнями можно конечно все... но представьте, что если этими же камнями разогнать не робу, а лайт
Все имхо... опыт не личный.. я пока в ПВ полный нуб
. Это слова игрока с Малазии 
ПыСы: 80, это еще не "мега зрелость, а просто зрелость"
Heroes or fools?
Just keep up the Faith
-
17.09.2008 12:25 #250
nehebt
>>Я вас очень удивлю, но может. Не все одновременно,
угу, фраза "я вас очень удивлю, но может. Не может.." очень логично ))))
Если Вас бьёт одно чудо, а Вы лечите не себя, а пати, бьющее второе чудо, то (при условии что лока не на 20 лвлов меньше вас) первое чудо мило захавает все ваши хп. Так как если даже более старшим, защищённым и толстым сопартийцам нужен хилл, то вам и подавно. По логике.
Тоесть варианта два - отвлекаться от пати и сражаться за себя, либо спасать пати и надеяться, что вас тоже спасут. Но лучше дисциплина, один танкует, его и хилим, и не суть важно кто енто.
Танковать и хилить/дамажить и хиллить это Вы загнули. У Вас точно есть такой скилл, который лечит пати и бьёт врагов одновременно? Нет? заврались? Скорее сначала кидается хилл на пати,а потом включается дамаг. При этом "танкованием" будет тот же банальный хилл себя+дамаг. А это не одно и то же с описанной ситуацией. Тут Вас таки лечат.. Вы сами.
В косолапом пати потери бывают даже на ровном месте. Я не убиваюсь в данжах-локах кача на мой лвл. Но если меня притянули на +10/20 лвлов, то мои шансы на выживание в роли танка? Угу.. как и у всякого другого класса. А потому вы правильно сказали, прист не бог пати, не нужно ждать от него чудес.
Сфера основной хилл, угу, но вот скажите мне,у вас там на 70+ что, сфера другая?
Сфера, которую я обычно наблюдаю, вылечивает всех, кто в ней находится, с определённым интервалом. И меня с 1500хп, и танка с 6000хп. о_О разница? Если у меня будут те же 6000 хп сфера что лучше работать будет?
Если дохилл нужен, то он нужен, чтоб поддержать в интервале сферы, а раз нужен, то нужен всем не зависимо от билду.
Вы, конечно, можете упиваться радостью просьбами о ресе от интовиков, также как мы радуемся аналогичным просьбам коновиков. И, учитывая что просьбы звучат одинаково часто, мы можем взаимно радоваться до конца дней своих
На пределе сил, с натягом и часто умирая, касается всех билдов. И инт хорош только одной весчью - качает прямые руки. Ответственность и дисциплину. Косолапых интовиков с каждым лвл всё меньше, ибо, подобно Вам, увидев трудности, делают испуганные глаза и бегут качать конст
А тру инт садит пати помедитировать, напрячь моск и выискать тот заветный удобный путь преодоления
2все остальные, угу. ага, рассмешили, пасиба
тоесть присту до лвла 70-80 сидеть тиха на фарме? ))))
Было бы гораздо логичнее до той заветной поры, пока прист таки сможет позволить себе универсализм, выбрать нечто одно, пвп или пве, а не быть недо-хилером-недо-дамагером-недо-танком и не жить мчетой о прекрасном 100 лвл, када он наконецто докачает всё.
Кстати, ещё раз для тех, кто считает Безконечную ауру панацеей от косолапости...
Вы все сяс сильно испугаетесь... но... обычный хилл, правильно используемый, тоже режет урон, а не машет руками после его нанесения
К примеру, в 59 взрыв гусеницы совсем чуть-чуть царапает 63го ДДшного танка. Без сферы, просто правильно юзаем обычный хилл
В пати, которое старше данжа на 6-10 лвл, спокойно проходить принцип "танкуют все". И каждый агрит себе по мобу, и босс по рукам ходит. И один хилер справляется влёгкую. Такчто, если пати и сам хилер старше данжа, то отчего бы не потанковать? Не путайте вчера и сегодня. Есть бонус лвла, а есть статов или скиллов. И если Вы не способны видеть разницу - хм..
Такчто хилер - это наличие прямых рук, а не мегакнопочек.Последний раз редактировалось Instinct; 17.09.2008 в 12:57.