+ Ответить в теме
Страница 11 из 211 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2104

kruid, гайды писать пока не очень охото, опыта мало. Но зачем писать как проходятся 29 и 39 данжи на 50-60ых лвлах, не актуально это, да и не интересно. Про морского дьявола вообще молчу, мне он показался одним из самых простых боссов из использующих АоЕ нюки. Нашей пати 50-61 лвлов он какими-либо страшными последствиями, как мне показалось, не грозил, но ману сосет гад = (

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение
    >>нафига специалист по массовым заклинаниям на боссах,

специалист там не специалист, выбрал приста - изволь хилять, а не дамажить. иначе реролл в мага\лису\лукаря.
    Угу, попробуй подамажить на тех же боссах 39-го когда на тебе танк висит или лукарь критом переагрил... по одинм хилам только и мечешься да ещё молишся чтобы откат ускорялки вовремя прошел... Это когда зерг 50-60-х 29-й проходит можно из себя нюкера на 40+ корчить... хотя я с таким зергом только дебаффы успевал кидать - сносили быстрее чем я кастил.
    (странно, злые квестовые цветки, когда я их хиляю, почему-то не хотят мне экспу отдавать - приходится дамажить. И уговоры в том что я прист а не ДД на них не действуют. Данж и кач - разные вещи всё-таки...)

kruid, а нормальный фулл-инт без подстраховки в данж не пойдёт - никому не охота вайпаться из-за того, что кошка на мышку чихнула...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье DieAll житель Идеального Мира

ну, во-первых на моем 39 здесь уже была развитая система вождений нубиков по данжам.
    во-вторых, переагривающие лукари идут из данжевой пати лесом. нормальный лукарь и бить-то будет только когда у пита хотя бы 20% снято, а уж скиллами и вовсе на 10-15% оставшихся хп. и не переагрит.
    в-третьих корчить из себя нюкера конечно можно, но смысла в этом пристам я никакого не вижу. сколько раз вдалбливать в ваши головы, что прист здесь хилер. дамажить будут другие.

ну и, камень в огород всяким там интовикам. думаю обращу парочку непутевых на верный путь.
    скрин ниже покажет интересные вещи. 80 прист, гибрид, селфы, пвп шмот. обратите внимание на маг атаку.

хп - хватает. на все.

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Цитата Сообщение от kruid Посмотреть сообщение
    Ну и где тут бредятина? Вы маг, верно?)) Чувствуете себя обделённым вниманием и начинаете везде засовывать мага?)))
    На 60+ почти пофиг кем идти. Сам данж у нас и в 2 друида делают О_о. Да, магических боссов лучше танковать магом, кто спорит-то? Но на его место вполне годится гибридный или интовый (абы не лайтовый) друид.
    И, ради интереса, попробуйте делать данжи своими лвлами, так по приколу Приблизтесь к реальности на пару шагов. Это отрабатывает командную работу
    Мы _водили_ быстро и без нервов в 39 данж лвлами 39-45, и ничего, вполне себе живы и без поисков мага ))
    Внимательно прочтите по 51 данж - там мною сказано что танковал всех тигр. К чему фраза про физиков - не понимаю. И так ясно написано, что танковал более чем физический танк.
    Касаемо 59 данжа - здесь я ничего утверждать не буду. Пати вела 80+. Имхо не во всех конст пати есть маг, просто потому что он берётся как дд. А дд классы - взаимозаменимы. Никто в ужасе не станет разыскивать себе мага, потому что у него выше м.дефенс по 3 параметрам. Есть в конст пати маг - конечно будет танковать он, нет - никто состав перебивать не будет.
    Уж я то себя обделенным не чувствую, поверьте))) Ибо есть два вида танка и для физики и для магии: 1) лучший в параметрах, 2) сойдёт.
    Итак физ танки: 1) тигр, 2) вар
    Маг танки: 1) маг, 2) друли и присты...
    Я понимаю, что друль может сравниться по танкованию маг боссов с магами, но не надо просто писать, что так быть и должно как будто. Факт в том, что маг танкует по 3 стихиям на 100% лучше. 3 из 5.. Больше половины, можно было и поискать. Конечно, если там не своя устоявшаяся пати из друзей.
    Все данжи проходил патей примерно своего уровня, и всё норм...
    ДД классы не взаимозаменимы.... Маг - магич. дд, Лукарь - физ дд... И бывают случаи, когда либо один либо другой гораздо эффективнее... А если уж брать вара как дд... Ну ну, если вам не жалко времени, то пожалуйста, зато его, например, тяжело убить,)

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Цитата Сообщение от DieAll Посмотреть сообщение

хп - хватает. на все.

вкусно))
    ........
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Reckless Посмотреть сообщение
    А если уж брать вара как дд... Ну ну, если вам не жалко времени, то пожалуйста, зато его, например, тяжело убить,)
    Сходи в Гуй Му и поймешь зачем нужны мили-ДД... где-то на второй волне поймёшь сразу.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Вообще то зря тут прозвучало пренебрежение к варам.. мне они в фул пати к примеру милее лучников и магов (мне как жрецу конечно), потому что являються отличными масс контролерами и в то же время не переживаешь, что они рванут на себя агр со злого моба. А вот на инт магов и аги лучников все время посматриваешь с опаской. Отхиливать тряпочного мага бывает очень и очень напряжно.. если он вообще переживает пару тычков от моба. С воинами же таких проблем не замечала... да и танковали как то воином.. ничего так, нормально все получалось В дуэтной просто качающейся пати или фарме конечно предпочту мага
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Йа вароф люблю)) Мну они оберегают
    Пустячокс, а приятно))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Не ф тему конечно, но интересен один вопрос. Reckless, а как себя чувствует интовый маг в роли танка в 59 данже, под баффом ведь у него наверно где-то 1600 хп, что б хирка не срабатывала придется перехиливать что бы хирка не работала, пробовали тигру в роли танка - вполне нормально, перехиливать не нужно, до хирки буфер в 3k хп (а то и больше), а если приноровиться, то все нюки на некоторых РБ сбиваются вполне успешно, тогда совсем нормально. Лучше маг в роли танка при таком раскладе?

DieAll, спасибо огромное за скрин. А как физ деф так разогнать? у меня под селфом на 59 в шмоте средней паршивости, биже на п.деф примерно 1200 защиты (камнями не разгонял), шмот 80го лвла по базовой защите, ну.. раза в 2 наверное больше дает. Это ж какие должны быть защитные бонусы у одежды, сколько ж нужно канмей что бы так разогнать п.деф =/ или я чаго-то путаю и фишка в другом?

Развивающийся Reckless житель Идеального Мира Аватар для Reckless

Чувствует себя совершенно нормально... У меня с камнями под 2к хп.... Но камней оч много, скажу сразу.... Плюс ещё весь шмот с бонусами на хп.... За один дебафф или маг скилл босс бьёт примерно по мне 200-300...(ну это если дебафы разгонятся, мало ли жрец снять не успеет).. Так что чувствую себя вполне супер....

Принебрежения к варам тут не было... Вообще. Они уверсальный класс, я уже это писал, я просто написал, что по дамагу они слабее чистых дд... Кто то это будет отрицать?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 211 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права