+ Ответить в теме
Показано с 25,291 по 25,300 из 26893
-
17.06.2013 16:52 #25291
PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
17.06.2013 16:58 #25292
-
17.06.2013 17:13 #25293
21 июня вывешу регламент.
И в чем же, прям аж интересно стало. Просвети, будь любезен (с поправкой на ставки).
Не стоит превратно истолковывать, тем более додумывая за другого. Неблагодарное это дело.
В клане народ находится именно исходя из собственных интересов, которые совпадают с клановыми. И говорить что игра= работа, неразумно. Учитывая что порядка 60% нашего клана работающие люди, приходя вечером домой, они заходят в игру ради пвп - так сказать, расслабиться
Да, ведутся. Но для постороннего глаза она будет выглядеть так: военный бюджет - ХХХ юанек, на внутренние потребности клана - ХХХ юанек, ну и проч. )PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
"Самое играющее очко Альтаира"
-
17.06.2013 17:54 #25294На перепутье
-
17.06.2013 18:50 #25295
У вас?
Лень. Я ленивая киса... хочешь подискутировать - в пм или скайп, аська, тс, веник, но не тут, не будем кормить троллей? (с) не помню чей
Предложил вариант, почему нет? Фантазия - великая вещь. Особенно, подкрепленная интуицией и историей Альтаира за последние 5 лет. Предложение было риторическое
Не стану комментировать, ставки и последующие ГВГ - показатель.
Взятка ГМу - YYYY юанек.. )
Шучу, ждем регламента, спасибо за ответы.
-
17.06.2013 18:58 #25296
-
17.06.2013 21:38 #25297У наставника
-
17.06.2013 23:20 #25298
-
17.06.2013 23:30 #25299
Вам об одном, вы все о своем.
Вы слишком фанатически относитесь к происходящему. Раньше механика была одна, теперь она поменялась. Мы 2.5 года успешно отбивались, и не от слабых кланов, просто когда 3 атаки одновременно, гораздо проще удерживать терры. Сейчас 7 атак, и мы нормально относимся что у нас не получится удерживать все терры при наличии 3-4 кланов с стабильным онлайном на гвг в 50-70 человек и средним шмотом. Мы готовы договориться с другими кланами о разделении карты на "сферы влияния".
Это даст реальную возможность получать фан на ГвГ этим средним кланам, будет реально видно кто хочет заниматься кланом, а кто нет. Уже сколько времени прошло? И много те же Френдсы и Тирионы опыта на ГвГ получили? Не думаю. Не удевлюсь если завтра вообще не придут.
Нас так же интересует привличение людей к Битве Династий, а именно к нам в ТС что бы проще и интереснее было его проводить, те кто заходит к нам навряд ли жалеют об этом.
Вы же фанатически относитесь к нам и пытаетесь отхапать что сможете, а когда столкнотесь с реальной проблемой (мы или реды) то это гвг на 1 атаку. И стоит оно того? Определитесь ребята, вы ходите всегда быть тушкой, или же чему то научится, собрать боеспособный коллектив. Про работу смешно слышать, у нас 70-80% работающих, которые в игре проводят 2-5 часов.
-
18.06.2013 03:44 #25300
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dh26MO72_We0 Это называется интересным БД?

Как по мне это 2 часа напряга и головной боли чтоб отхватить потолще плюшку.
Такое ощущение что человек сел сдать экзамен на... даже не знаю на что
Этож просто пипец.
Если бы мне на работе так мозг выносили я бы послал подальше индивидума,чтоб расслабился чел,не то что в игре.
Хотя чему удивлятся ВТФ ведь за фан, им теры не нужны и цели заовнить карту никогда небыло и не будет, и всё делают только во благо Альтаира ужимая себя бедных любимых
А ну и Маг, влом одно и то же растолковывать на протяжении 2 лет с гаком,при чём тут вааще Хазард, если не понимаешь или делаешь вид что не понимаешь то это не моя проблемма.
В кратце, самым сильным кланом вы были когда после...грубо говоря переиминования Хазара в ВТФ, вам верело пол сервера что будет развитие ТВ составляющей именно для мелких и средних кланов и вас никто толком не беспокоил кроме РЕДов, которые чтоб достичь вашей сыгранности и заточки потратили не мало сил, нервов и времени.
На данный момент вы потихоньку начали показывать своё истинное лицо и говорить иногда правду а не кормить сервер обещаниями и строить из себя няшек.
Теры, бабло и папкомод привыше всего, и то только по тому что не в состоянии удерживать РЕДов и хотябы 1-2 атаки средних кланов.
Да грубо говоря сейчас вы то и с 3-4 мя кланами с трудом справляетесь которые на 2-3 головы ниже вас по эквипу,онлайну и умению.Последний раз редактировалось EugeneKral; 18.06.2013 в 04:09.