Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2540 из 3156 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,391 по 25,400 из 31558
    Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    2 вара и син - это правильная пати? Ну знаете, я даже в одном варе сомневаюсь, учитывая что многие из них все еще автошотят босса. А если брать 2, то ДД меньше становится, а еще не факт что оба вара исправно будут драки кидать.
    Да и син тоже не обязателен, он как тот же ДД. Если син не может бить скиллами, то зачем его брать вообще, даже на топоры?
    Ну вот смотрите сами, ваш пример. Танк коновый со 101 морайкой +3. Жрец с энтропией +7. Коновый друид с нечеловечкой +3. Страж с 100 морай мечами +4 коновый. Вары с СС +4 топорами от силы. Син автошотит и у него 1 грейд, а планка атаки 7-8к всего. И даже мист с 1 грейдом и 12-14к атаки имеет. Вопрос - кому дамажить? Остается 2 ДД. Если пофиг будет, кого брать, то можно еще какого-нибудь мага найти с 1 грейдом и 11-13к атаки и он надамажит соответственно.
    Ну так вот в данном примере. Зачем второй вар и син, если 2 места вместо есть для ДД? Я думаю что 4 хороших ДД это лучше чем 2 ДД, но син и второй вар. Ведь ДД даже плохие кое-как дамажат, а плохие вар и син не дамажат вообще (если только этот автошот по 200-400 без ци и критов не считать уроном).
    не знаю как у вас там, но в такой пати я сам сношу босса за 3-4 вспышки, лишь бы дебафали вовремя, 2 вара нужны только чтобы кидать драки по откату, опять же не знаю как у вас, но у нас большинство варов шарит в этом, син мне нужен только для бафа, чтобы прист не отвлекался, я синобафом хилюсь мне норм, а если син еще и не нуб и знает как кидать топоры без пауз и бьет хотя бы старыми скилами, то вообще красота, вот поэтому мне и пофиг кто там будет +2 дд, можно вообще без них идти, ненамного медленее получится

пример: пошел магом в циту, пати раков, зато 2 мага и 2 стража, ну и фул баф+дебаф, вар правда 1, ну так 80% хп у боссов сносили за вспышку, а почему? потому что были 2(!), всего лишь 2 крутых дд, остальные просто бафали и дебафали, если бы я 1 маг был, то убивали бы боссов за пару вспышек, ненамного дольше

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    А вот то что успеют добежать далеко не факт, если появились нипы бьющие Тоску. Если на момент смерти перса у Тоски было не очень много хм, можно и не успеть добежать.
    а еще за все те годы, что есть ежа на тоску нубы так и не узнали, что есть тп сразу к боссу и все равно тпшатся в центр локи и бегут к боссу оттуда

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    а еще за все те годы, что есть ежа на тоску нубы так и не узнали, что есть тп сразу к боссу и все равно тпшатся в центр локи и бегут к боссу оттуда
    А вы в курсе что после тп сразу к боссу можно легко умереть от масса? Так можно подойти и постоять вдалеке, а так делаешь тп и тут же ловишь масс и умираешь.

Неопределившийся morgenlied кавалер Знака железной крови Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну, вот на тоскуне два мистика зачем - я не понимаю. Мобы не 150, поэтому петы мало надамажат в сравнении с теми же магом или стражем. Молния вообще по металлу мало бить будет, да и вообще она мало бьет - один слабый масс раз в 12 сек. 15-20к раз в 12 сек по не 150 мобам это смех. Огнепет получше, но все равно боссы не 150, да и откат у него минута, а живет лишь 20 сек. И вы забываете что 6 человек в пати. Можно взять, к примеру, миста для баффа, дру для раны, вара для драков, жреца для сферы, стража для печати. И вот когда выбор стоит между вторым мистиком и луком, который сможет раскол на 16-20% кинуть - кого вы выберете?
    Ну и на боссе тоже мистик не такой уж ДД. Во всяком случае большинство мистиков которые только плющом и умеют бить. Сравните урон от плюща и урон от ключа мага и еще учтите тот факт что мистик не может дебаффнуть на свою стихию больше чем на 15% туманом, и то с малым шансом и на 6 сек.
    молнию достаю ток в самом начале как правило. потом она дохнет и ну ее нафих. зачем 2 миста на тоске? мист - это не только плющплющплющ, но и... наверно за тем, что 2м мистам тоже нужна ежа) так же, как и всем прочим) и вот самое как раз нубство - это тратить лишние рупоры лишь бы еще кто-то отозвался на призыв "дд на тоску тока не мист фуфуфу" при уже плюсующем. ну плюсанет вам син с кривыми плюс нуль, ну и что? лучше? или вы и дальше будете рупы тратить за зря? ой вот проблема-то емае
    а что до дамага по мобам. это что за серв, что в свете последних обнов у вас проблема с их убийством? там 2чи пет не то что откатиться, исчезнуть если успел и то ладно

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    А потому что они бегут с каплями hp, с откаченным джинном, без бафов. И если уж прыгнут к тоске через тп, вероятность того, что снесёт - ~70%. Снова бежать надо будет, ещё больше времени тратить.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Question

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    Не хожу в 100 пещеры на кач, и, чтобы не было соблазна, беру знаки и сдаю нипу...
    А можно об этом немножко подробнее ? Это те знаки, которые дают при взятии ежи на тарелке ?
    То есть можно не ходить в данж, а просто собирать эти знаки и сдавать НИПу (кстати, какому ?) или сразу сдавать ?
    Ну и наконец, что за них дают ? В гайде по пещерам такого варианта развития событий не описано... или я чего не догнал ?
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    А потому что они бегут с каплями hp, с откаченным джинном, без бафов. И если уж прыгнут к тоске через тп, вероятность того, что снесёт - ~70%. Снова бежать надо будет, ещё больше времени тратить.
    Почему бы не отрегенить хп баночками/скиллами и после уже тпшиться? Или после тп съесть иммунку? Нет, пусть вся пати парится о балласте, неспособном позаботиться о себе и еще тормозящем остальных.
    Хожу на тоску с магом и 4 твинками, единственная проблема - проследить, чтобы самый ватный твинк не сдох от присаммоненных тоской мобов.
    Орион - HUNTERS - отчаянная магиня металла - Тatsu - off
    Орион - HUNTERS - рыжий вредитель - Kogaro - on/off

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Почему бы не отрегенить хп баночками/скиллами и после уже тпшиться? Или после тп съесть иммунку? Нет, пусть вся пати парится о балласте, неспособном позаботиться о себе и еще тормозящем остальных.
    Хожу на тоску с магом и 4 твинками, единственная проблема - проследить, чтобы самый ватный твинк не сдох от присаммоненных тоской мобов.
    Я не говорю за всех. Просто конкретные случаи.

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    А можно об этом немножко подробнее ? Это те знаки, которые дают при взятии ежи на тарелке ?
    То есть можно не ходить в данж, а просто собирать эти знаки и сдавать НИПу (кстати, какому ?) или сразу сдавать ?
    Ну и наконец, что за них дают ? В гайде по пещерам такого варианта развития событий не описано... или я чего не догнал ?
    Не догнал)))
    Раз в неделю дают 6 знаков в 100+ пещеры, внутри нип дает. Типа идите качайтесь. Вот их я беру и продаю, чтоб не соблазняться "а не сходить ли мне в пещеры покачаться". А тот знак, который дают с ежей - трачу на еже.

Если уж упал на тоске то не легче ли на балкончике постоять, чтобы снова не упасть?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

И кстати, я не могу сказать за других мистиков, конечно, но я считаю, что мои 32 с лишним к атаки (без пристобафа) дают мне право считать себя хорошим дд. (к вопросу о бесполезности мистиков на тоскуне)

+ Ответить в теме
Страница 2540 из 3156 ПерваяПервая ... 2040 2440 2490 2530 2538 2539 2540 2541 2542 2550 2590 2640 3040 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права