Страница 259 из 715 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,590 из 7148
    Неопределившийся 460greh житель Идеального Мира Аватар для 460greh

Цитата Сообщение от valenast Посмотреть сообщение
    Я вот не то что не люблю, а даже боюсь пати где больше двух пристов. Дурдом полный начинается. Но зато есть что вспомнить. Самый безумный подход на моей памяти - в 4 приста. Это было что-то с чем-то
    Ходил на Брахму в 5 пристов и меня(лук). Было крайне васело, но никто даже хирку не катнул( я ток на ману, но я ее в принципе не жалею) и это был самый турбопроход, даже 4 обора точенных с хирками так не чистят данж, как толпа пристов)) на правах оффтопа.

Да, почитав этот топик как-то раньше, стал пристов просить на улице баффнуть вежливо... ХД) Действует, они даже сами иногда спасибо потом говорят
    ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    ну, вообще-то, 11й рес восстанавливает весь потерянный опыт. А во-вторых, адский или райский допы довольно-таки интересны. Опять же, это саппорт скилл. Даже в ПвП от него пользы куча.
    И что? Я не называл его бесполезным, я назвал его неоправданно дорогим.
    Цитата Сообщение от Celeniyaa Посмотреть сообщение
    А Вот тут я с вами согласна, Присту Тратить огромные деньги на рес, в чем интерес? быть полезным для общества? Для себя проку нет. Другое дело, когды у тебя есть конст пати, о которой ты заботишься, и с которой дружно фармишь на этот самый Рарный вкусный рес, опыт то им экономим.
    Вот именно поэтому скил и коллекционный.
    Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Ну во первых, сдают нервы. У приста вообще никогда не должны сдавать нервы, иначе пати будет падать, падать и ещё раз падать.
    нервы у всех сдают и сдавать будут. Но со временем конено нужно к этому приспособиться и не реагировать так остро. А вот про то что выбирать танка должен жрец - это верно. А то пока пати разродится в своем выборе уже пол-данжа пройдут.
    Цитата Сообщение от twite Посмотреть сообщение
    Ой, а можно я тут тоже наслежу?)) Только начала качать пристку. Все нравится, пристка фулинт - но довольно живучая на мобах. Ну или, по крайней мере, я привыкла к скачкам ХП, поскольку играю фистершей с самого начала)))И вот перешагнув 30 лвл я тихо прифигела. Взять хотя бы вчерашний случай - бью магических мобов левой пяткой (мне они нестрашные), кидает пати обор. Я его выхилила, отбафала. Он выходит из пати и давай меня лупить. Я от неожиданности легла. Позвала приятеля - обор получил стрелу в полосатый зад. Продолжаю бить мобов. Подлетает эта мордочка, и начинает меня лить. Слить причем не может - я отхиливаюсь. И орет в ПМ - "хил!", "баф!". О_о. Получает снова стрелу в зад. И так еще три раза. Мне скорее смешно было, чем обидно)))Пристку качать дальше буду, разумеется. Но теперь еще сильнее уважаю пристов, доживших до 70++, это ж какие нервы надо иметь)
    Это скорее в тему о пк, хотя и тут к месту. Но тут случай универсальный, такое со всеми бывает.
    Цитата Сообщение от lans32 Посмотреть сообщение
    замечаю, что после 85+ присты начинают деградировать О_о
    или наоборот умнеют, хотя редко =\
    Кем замечено? Факты?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    нервы у всех сдают и сдавать будут. Но со временем конено нужно к этому приспособиться и не реагировать так остро. А вот про то что выбирать танка должен жрец - это верно. А то пока пати разродится в своем выборе уже пол-данжа пройдут.
    Не, у меня уже не сдают... Примерно прекратилось все на 3 походе в 29 по еже... Потом наглухо забил. Если пати средней пряморукости хотя бы, то все будет хорошо, если криворучки, значит будут дохнуть. Вот и вся моя логика...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Любопытный Sonam житель Идеального Мира Аватар для Sonam

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Никогда не сталкивались с ситуацией, когда внезапно ,например, шаман вскакивает и с криком "го чистить данж!" не дожидаясь ни от кого ответа кидается на мобов и сливается с 3 ударов, а потом заявляет "прист, мог бы и похилить...")?))
    Такое бывает постоянно...просто тогда бежишь, как загнанная лошадь, вслед за ним и стараешься чтоб все-таки не сдох, подлец , пока танк подбежит!! Ну а если ляжет, значит поф..ему на опыт, если он пытается за танка отработать...
    АСТРА / Жрец, Ад, 101+

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 460greh Посмотреть сообщение
    Ходил на Брахму в 5 пристов и меня(лук). Было крайне васело, но никто даже хирку не катнул( я ток на ману, но я ее в принципе не жалею) и это был самый турбопроход, даже 4 обора точенных с хирками так не чистят данж, как толпа пристов)) на правах оффтопа.

Да, почитав этот топик как-то раньше, стал пристов просить на улице баффнуть вежливо... ХД) Действует, они даже сами иногда спасибо потом говорят
    Значит до этого такие нубопати собирали...4 обора в пати как и 5 пристов бредятина абсолютная....

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Значит до этого такие нубопати собирали...4 обора в пати как и 5 пристов бредятина абсолютная....
    А че такого бредового? Если вы не знаете, присты не намного уступают магам и лукам как ДД в данжах. А благодаря хилу и перьям прист сможет выжить под мобом которого случайно переагрил. Плюс, стрелка приста хорошо бьёт по тигринному дебаффу на физдефф) Плюс, любой из пристов-ддешников всегда может поднять случайно упавшего соратника, причем основной хилящий прист спокойно хиляет танка дальше.

На перепутье REWQ82 на пути к Городу Драконов

Драконы и раскол тоже присты будут кидать?
    если пинать по 1-3 моба тогда хоть фул прист пати собирайте..хд

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Вчера вот била присткой маленькой мобов, подходит 30+ син, начинает меня бить с криками "Бафнии!!!". Само собой, зачем)).
    Сама когда друлью в хх иду на барика, нужен баф на фдеф и атаку, прошу вежливо - еще никто не отказал бафнуть, некоторые даже в друзья добавляются после этого.

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Опытный twite житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Это скорее в тему о пк, хотя и тут к месту. Но тут случай универсальный, такое со всеми бывает.
    Да знаешь.. Если бы один раз было подобное, а то ведь через день или клянчат баф/хил на мобах, или ПК. На варше из меня баф не выбивали, кстати - это к плюсам относительной ненужности

Цитата Сообщение от REWQ82 Посмотреть сообщение
    Драконы и раскол тоже присты будут кидать?
    если пинать по 1-3 моба тогда хоть фул прист пати собирайте..хд
    Ну все, панико... Без раскола и драконов мы данж пройти не можем.... Цпп А ещё без ранения, станов (кстати, у пяти пристов, 5 слипов... убойно >_<), и тд и тп...
    Ну а если вы так любите классические "голд пати" то можете хоть часами стоять на тарелке. Мне же проще собрать всех, пусть даже будет 5 пристов и один танк.

Страница 259 из 715 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права