Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1119
    Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    кстати по класам, пару раз палил мое хп, когда я был далеко от пати и моих бафов (точнее что их нет) видно не было. на селфе 13к с лишним. обычно первым смотрит какой-нибудь дд типа сина "ой, а что у танка так мало хп?" я пишу Оо и ухмыляющийся смайл. подключается вар, с которым ходили уже "танк, ты же вроде намного толще был" от меня хохочущий смайл. и тут просто пушка от стража "дайте пл, я норм танка возьму, у него 15к хп". я бафаюсь, встаю на 4 (21к хп) и прошу пати посмотреть мое хп еще раз. теперь у них удивленные смайлы. я шифтую антистанки, прошу мне пл, передаю пл стражу и со словами "бери норм танка" выхожу с пати.

кстати об эквипе и скиллах. у магов почему-то ни разу не заметил на джине ссылки, хотя ее наличие обеспечивает магу жизнь в толпе мобов, висящих на нем.
    сколько видел шамов, все с бафом на НЕСОГЛАСИЕ, убил бы. при агре мобов на шама ни 1 не заюзал ни имунку, ни родную физ имунку. либо изначально бегают в деф вуду, конечно же нанося так много урона. а если повесят на меня свои шипы, то я говорю. что чтобы их снять, мне надо релогнуться. и пусть пати поливает шама чем угодно, но я свою хиру на ману не хочу катать из-за дибилизма шама.
    присты без слова на джине практически ежедневно встречаются. а если вдруг их зарутили, то сразу "танк плохо собрал", а что я к пати привел в 85+уф коридор и горки его конечно не волнует. 70% пристов без 79 перьев, т.к. "они не нужны".
    луки все время пытаются зарядить расколом в толпу. к счастью 1 раза написать капсом в гч все мои мысли о луке хватает, чтобы он забыл про этот скилл в уф.
    половина стражей держит карусель только на родной мане, без всяких пельменей. спала карусель, но мобы остались? добьем мобов сами, а танк пусть собирает дальше, ему ведь ни к чему опыт с эих мобов.
    у варов единственная проблема - малое хп, но стан+драки кидают все нормально )))
    мисты отлично всех бафают на рес, но вот поглощение половина не вешает даже при просьбе в пм и гч. и шквалом несогласят мобов. и своего огнепета в половине случаев не выпускают. нафига их брать в таком случае?
    сины, наверное из-за малой популярности их класса, и бафают, и чи перед аое жгут, некоторые даже шип с джина юзают. но меня просто убивает, когда они говорят "босса бить не будем, за него мало дают". а нафига ты, аспдшник хренов, в пати нужен? так дофига дамага наносишь? я только для босса тебя и взял. такие сразу отправляются в чс, ибо нафик не сдались в след раз. туда же идут сины, НЕ кидающие отводящий в драки\арму.
    друиды редкие гости, но считают своим долгом пробафать шипами всех, даже пристов. нафига, чтобы он сдох??? мда... кидать 79 массдебаф? не, не слышал. дать чи стражу\присту? МНЕ ЧИ НУЖНА НА САРАНЧУ. нафига твоя саранча, если страж карусель не может поставить?
    танки.. забавно, но пару раз ходил в 2 танка. видя мое хп (на 94 было 16к на 2) они сразу говорили, что они армажат, у них арма 10. при просьбе шифтануть джина оказывалось, что защитника там нет, хп на 2 у них около 11-13к. какая арма? пукнуть на 40к в драки это дофига? потом выясняется, что антистана нет, так что и собираю я, и армажу я. нафига творой танк??? таким как раз надо удалять персов.

и вся эта честная компания не хочет собирать, тупит при приеме пати, ДЕЛАЕТ ВИД. ЧТО ВЗЯЛА КВЕСТ, даже если мы в 1 раз вошли и хочет чтобы танк все тащил. просто слов нет.
    Я мист, и я в уф не хочу дд, я хочу сапортить!!!111расрас
    А серьезно, сколько не ходила в уф, предпочитаю поставить цветок на хил, пробафать стрекозой, кого успеваю (часто танка до сбора, потом сика, вара, и если время остается, приста на всякий), а потом подхиливать точечно, ибо ходим почти всегда танк, вар, прист, я и добираем 2 дд. Танк под стрекозой собирает проход и сразу идет на горы, мы бежим чуть позади, и вар на антистане добирает рутеров, которые плохо стоят.
    Да, я редко достаю огненного и даже молнию, но зато вся пати цела в случае лагов у кого либо.
    З.Ы. Луком когда ходила, всегда пинала танков (по согласию полосатого), чем экономила им антистанки. Сейчас что то не наблюдаю такого

Выход один танкам - не нравится ходить с пати, так ходи со стражем и сином!
    Син бафнет стража, а сам мобов потаскает вместе с танком и выйдет 3 захода, а получите опыта как с фул пати если не больше. Я например хожу соло со своим стражем и хожу не жадничая на 2 фул захода (трачу правда 8-10 антистанок, так как чищу до последнего моба и время не хочу терять), на 100лвл получаю почти 10% за заход (вместе с еже на тарелке, КХ еже и яшме получаю 12-13%), на 99 лвл получал 20% от УФ и для неспешного кача этого вполне хватает))

А остальные пусть ходят как хотят))

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

Развивающийся qwerass31 житель Идеального Мира Аватар для qwerass31

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    "Это Омега детка"
    В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..
    по рассказам знакомого приста :
    Пошли в уф 85-94 в 2 танка, побежали собирать горы, один справа, другой слева. Встретились ...и упали

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Раскол режет опыт?!

Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?
    Да, раскол режет опыт.

Откуда такие цифры да заход берете? Я бегаю стражем 97 в соло 2 захода и трачу 20 банок и 20 пельмений и 90к на ремонт и все станерки спокойно оббегаються

Цитата Сообщение от shvedovvadim Посмотреть сообщение
    Откуда такие цифры да заход берете? Я бегаю стражем 97 в соло 2 захода и трачу 20 банок и 20 пельмений и 90к на ремонт и все станерки спокойно оббегаються
    думаешь перед походом в УФ все чинят шмот? вот и выскакивают такие цифры, а потом нытье у нас ремонт дорогой.

З.Ы. вчера у стража вышло ремонта на 275к после УФ, ток точно не помню когда чинился последний раз

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    думаешь перед походом в УФ все чинят шмот? вот и выскакивают такие цифры, а потом нытье у нас ремонт дорогой.

З.Ы. вчера у стража вышло ремонта на 275к после УФ, ток точно не помню когда чинился последний раз
    Нифига се ремонтик, у меня страж за заход в УФ 95+ тратит около 90к на ремонт и около 30 пельменей, у него за день набегает чуть больше 200к на ремонт при 20 забегах в ХХ, одного забега в УФ и ежи.

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

ну я писал же что не помню когда чинился... а так у меня страж на половину еж идет за танка, так что не удивительно, а сет доделаю и фею/владыку смогу танчить

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Конечно у танка в уф самые большие затраты. если честно говорить это вообще единственный класс у которорго там затраты. 5 пельменей на ману приста это 7.5к денег ( мы же умные люди и понимаем что пельмени надо делать из призов в сундуки а не брать у барыг потом) .
    А если еще и хирка одета из за пвп или тв то вообще трындец. И такие затраты ради того чтобы какой нибудь нуб зафейлил проход потому что у него нету ничего?
    Вар умирающий от аое станеров пока я мобов собираю? И еще кричащий что танк плохо собрал )). Упоминание о том что можно и хирку одеть раз хп 7к под бафом вызывает у таких варов лютый батхерт.

В общем хожу в уф сикером, таскаю пачку нуботвинков из консты - сам собрал - сам убил- сам отхилился вампириком. От пати надо собрать фулбаф ( твинками снаружи ) и убивать станеров которые непопадают в аое. очень удобно. Главное состав пати может быть любой ибо кроме бафов никто ненужен. Хочешь хоть 5 шамано-луков води ( что обычно и бывает ))).
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leigh Посмотреть сообщение
    Раскол режет опыт?!

Ясно, очередной гипернуб. Кто тебя слушать будет после этого?
    И кто после этого нуб ? Если не в курсах, то раскол режет опыт

+ Ответить в теме
Страница 26 из 112 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права