Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 17 из 112 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1119

Smile

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    Вот тут собака и зарыта))))) Добравшись до 100 лвл, ВСЕ вы забиваете большой и жирный болт даже на самых хороших, добрых и пряморуких танков. Попользовались и забыли)))) Именно из-за этого жлобства пилоты танков вынужденны качать твинов: вара, сина, мага и т.д. И именно поэтому вы часами орете танков. Они все на твинах. А вот если бы вы не жопились и брали танков на норм фарм, а не токо в нубо ХХ и магистр, то и танков было бы больше, и были бы мы добрее))
    +1 Оно должно быть не менее 10 символов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы дурак или тролль

перечитайте мои посты выше в этом треде и покажите, где я требую привилегий
    пруфы, балабол, пруфы
    =( итс мой фейл, вы не требовали привилегий.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    Ты ровно так же 100-105 сину,друле,вару на плавник\хвост\руку не упал когда они пойдут по хх, нирку фармить
    ты будешь смеяться, но я, будучи 60+ ходила в 69 - танчила по еже для друзей, 70 ходила в 79 - водила друзей по их 90+ еже
    И в ХХ 3-1,3-2 зовут постоянно, в третьи сама не иду, патамушта не уверена, шо смогу норм отработать ваших этих огурцов
    а в нирку я и пристом норм сбегаю, есичо

У адекватного, пряморукого и приятного в общении игрока никогда не будет проблем найти пати.
    Хоть в гуй, хоть в пещеры, хоть еще куда.
    Вне зависимости от класса.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    =( итс мой фейл, вы не требовали привилегий.
    ничего, со всеми бывает =)
    Последний раз редактировалось mariam75; 18.12.2012 в 15:48.

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Ок. Будем скидываться на антистаны.
    Но и танк тогда пусть скидывается на ману присту,магу\шаману\мистику\стражу,а магу-еще и на таблетки ускорения(нормальные маги юзают ссылку,какбэ)
    вару на пельмешки на хп,на баночки на ману,и сину баночек, и на хп,вдруг жеж что?
    равноправие! и не надо ныть что танки незаменимы и имеют СТРАААШНЫЕ ЗАТРАТЫ. пати тратит по 1-2кк ,дабы НАЙТИ ваше котейшество,а вам еще платить? пффф
    ахахахах
    Человек! Вы говорите сча полную фигню!
    С чем я могу согласится, то это только с затратами на поиск самого кота)))
    Но в самом уфе какой затрат:?
    У меня помимо основы есть син 85+ Мист 75+
    Так вот я скажу, ими ходить в уф блаженство...
    Купил журавлики взял 10-20пельмешков, чай мисту и довольный пошел апаться =) (ушло максим 100к)
    Сикеру присту на ману пельмени нужны О_О?
    Мобы на высоких лвл падают за стан вара
    1-3 пельмешка на ману сикеру и столько же присту =)
    за 6 заходов 20пельмех.
    С норм танком никаких пельменей на хп ни кому не надо.
    У самого танка примерно 5-10 пельмений хп за заход тратится...
    Танк же покупает так же пельмени, те же журавли, только с верху антистанки. А если же танк в не оч шмоте то и хирка нужна..
    Говорю так основываясь на своем опыте уф за другие классы, и со слов друзей, которые подтверждают небольшие затраты их классами... (речь идет именно о самом прохождении)
    Последний раз редактировалось mafen33; 18.12.2012 в 15:50.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Не знаю как в вашей параллельной реальности, а в нашей танк тупо дохнет в момент сбора, иногда еще и до горок т.к. ему в жабу купить таблы (НЕ У КОГО НЕ ПРОСИТ ДАЖЕ, раз на то пошло) и\или не хватает зрения уследить за рутилками.. а потом бежит расписывать на форуме про несправедливость мира и мол ему аптеки не дали..
    вы или балабол, или вам крупно не повезло с танками
    качайте сина на Орионе, если хотите, сбегаем вместе, пока я 101 дотягиваю
    повторюсь - я таких танков не встречала ни разу в жизни
    чтоб еще ДО горок падал

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Где нафармит? и скем нафармит? и когда нафармит?

Раньше хх и даже иний(в конце получали сундуки или камень какой упадет) были профитны. Уф голимый расход.
    мож я чего не понимаю, на старых серверах не спорю ХХ дешевые нынче, проще уж задонить.. но наф на старых серверах, (где давно +12 бегают как на пвп серве) качать нового перса основного, тем более танка?

а на новом сервере ХХ пока очень даже в цене, нашел приста, миста, сина и нафармил 5-10-15кк на всю пати за заход
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Еще один момент...наверно очень заметно в полночь, когда дают новые ежи ,как востребованы танки.
    А возникает это по тому,что рулевые сидят на твинках. Сколько знаю танков..поголовно у всех есть твинк который обеспечивает и себя и танка.

Вывод ищите танка у которого есть твин и ходите попеременно куда угодно водя и танков и твинов.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы или балабол, или вам крупно не повезло с танками
    качайте сина на Орионе, если хотите, сбегаем вместе, пока я 101 дотягиваю
    повторюсь - я таких танков не встречала ни разу в жизни
    чтоб еще ДО горок падал
    "Это Омега детка"
    В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..
    Последний раз редактировалось RaForen; 18.12.2012 в 16:00.
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

предлагаю сбрасываться синам на точку пухи. А по сабжу 1 антистанка стоит 30к. Дорого очень. Есть те кто дают антистанки и даже платят переходи на альтаир.

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

"Это Омега детка"
    В том то и есть главная загвоздка.. На омеге щас бум 85-94уф и персов в хламошмоте которые элементарно не умеют играть за свой класс Танки фейлят 85уф день через день, ВСЕ фейлы которые у меня были - танки мрут в момент сбора (исключения только два - прист лег заагрив мобов, вар уснул), некоторые даже собирая отдельно горки умудряются отхватить, а некоторые отхватывают добежав до пати и "забыв" включить черепашку(зато масс агр не забыли)..
    Если это так, то это жесть хDDDDDDDDDD

+ Ответить в теме
Страница 17 из 112 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права