Усилки нужны не только для крафта коробок S а чтоб поднять уровень владения картами, стандартных 10 будет мало. Но меня радует что вы сменили позицию с "ой кому нужен тот фарм" до -"делай марафон" Ходи на бд" "иди фарми" . Ну и по сабжу 100й лвл брали за год, а сколько сейчас качают Небо (без неба ты никто, как в 2009 без лвл)? Как будто что-то изменилось. Да, сейчас 2 рб 100+ чара сделать -это дело пары месяцев, а дальше Нуб смотрит на сбор шмота...Р8 -40кк,+пуха, а в день 150к серебра за еже(предположим что его таскает клан на еже как брелок) А ещё над на тп тратиться. про 79 и 100е скилы я помолчу. Покрутится -покрутится новичёк и уйдёт. И правильно сделает, кому он нужен в 85 мираж шмоте,или да-же в 101 морае? В этом проблема, мне -то всё равно, у меня деньги есть, я беспокоюсь за всё "сереющий" френдлист, и сервер, на котором останется пара сотен человек. Какие ваши предложения новичку? выкачать кучу персов для домов? -так в те дома надо то-же вкинуть хотя-бы 20кк -каждый. Бд, в 85 мираж/101 морай-ну удачи с таким заработком. Собирать траву/ресы делать полики -вот единственное что я могу предложить такому новичку. Открывать ежедневку в хроно-там ГСН ресы+ серебрушки. Держитесь новички!![]()
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 755
Тема: Фарм новичку
-
21.12.2020 17:46 #251Любопытный
-
21.12.2020 17:52 #252На перепутье
Нет просто ты эгоист, ты же сам страницу назад написал как ты начинал играть и кто тебе помогал. Тебе то тоже помогали, ты же не сам с нуля всё проходил изначально, так? Так.
А сейчас ты как говорится нос воротишь от таких же как и ты сам когда-то. Видишь только в чём дело, жизнь такая штука, что всегда приземляет на место рано или поздно. И это касается даже игры.
-
21.12.2020 18:32 #253
Мне помогали, да. Но это были либо люди которые помогали ВСЕМ (а не лично мне).
Либо мне приходилось долго (до месяца-двух) ждать пока у них найдётся на меня время или соответствовать каким-то минимальным требованиям (если речь о данже).
Касательно второй части вашего сообщения — мне кажется, я слишком туп, чтобы это понять.
Расшифруйте, пожалуйста
Особенно хотелось бы поярче представить приземление (откуда приземление?)
Вот тут сразу видно какие именно люди ноют о сложностях фарма.
2 рб 100+ чар качается за два дня. Если ты садишься и прям врастаешь в монитор на 24 часа то за один день
Если максимально неторопливо то за неделю-две, при условии что чар один, а не десять.
Как при такой вопиющей неинформированности в самых базовых вещах можно судить о чём-то вообще?Последний раз редактировалось kurwature; 21.12.2020 в 18:40.

-
21.12.2020 18:47 #254Опытный
для обсолютно тупых:
во первых реально зашел на старый серв давно забытым 1рб 100+ сином и меня взяли по плюсу в сц без всяких усилий (син в 99гг шмоте без камней итд. за сундук, даже яшмы 8 нету)
Второе:
для индивидумов кто пишет что сейчас 2рб 100+ чара сделать 2 месяца для этих ребят эта игра точно не подходит и закрыта.
Третье:
в десятый раз пишу: кто вам сказал что вы за месяц станете топ-100 серва? никто! ни в одной ммо так не было и не будет.
Хочешь крутой шмот = даны все возможности без ограничений, но потрать время и не 1 месяц как хотят нытики.
Хочешь крутой шмот и у тебя есть бабос =донать и сделаешь это за месяц.
Все просто!
И никаких вопросов быть не должно!
-
21.12.2020 19:32 #255Развивающийся
Как обычно... Один ляпнул глупость про два месяца - РРРЯЯЯЯ ВЫ ВСЕ ТУТ ДУРАКИИИ.
И как обычно, частный опыт одного сина распространяется на всех без исключения.
Поздравляю, ты один раз сходил в циту. А теперь качни им 2рб и попробуй ему хотя бы десяток 11-ых скиллов выучить, не перекидывая деньги с основы. Удачи.
-
21.12.2020 21:09 #256
нет разницы в причинах по сути. исход один - вы не пойдете. другие тоже не пойдут. а почему? там долго проходить, там не выгодно, там надо запариваться объяснять и опять же святое: "а я что с этого получу?"
вот и получается что получается. маленьким помогать некому. а те кто помогают, водят максимум в циту и вряд ли дальше. и то их еще отыскать надо.
собсна не осуждаю. в сутках всего 24 часа и помимо помогания другим надо еще свои дела делать. а если еще и марафон запустили... все тлен почти.
п.с: я тоже не пойду. ибо не могу шотать, не доросла. а сидеть 3 часа в море например и полтора в др на кайле с нубцами 60 бк вредно. особенно после рабочего дня. особенно за 200к серебра.
но ладно фиг с ними с этими ежами. я писала уже в начале смирится и жить можно. и 3 часа посидеть можно. но явно не за такую награду. альтернативу бы хоть какую нибудь по добыче серебра дали чтоли. вот у нас тут тема за 20 страниц перевалила, обсуждение идет а ответа нет. где серебро то брать, ну
п.с: танки простигосподи эти... раньше да, а щас тоже не осуждаю. у них серебра на ремонт не будет просто. надо как то отбивать
-
21.12.2020 21:12 #257Развивающийся
Сознайся, есть ощущение что разговариваешь со стеной?) (Сори, мой ор вышел за грани разумногоXD) Я пишу - играй в социалку собирай консту\друзей.
Мне в ответ пишут - твин 75 бх не фармит!) В теме пишут - за бд +- 10 кк в морай шмоте! В ответ несется - удачи с таким фармом! XD Я реально не знаю какой должна быть полемика, дабы ее учли в обсуждении)
А ты тут расшифровок просишь)
-
21.12.2020 23:07 #258Любопытный
Вы тут спорите где серебро брать? Уже 100500 раз ответили - БД, реально только оно, 2 раза в неделю - 20кк. Может и мало, ну пока нуб нафармит эту репу, потом истоки светил, потом с кх ресы на р8р2 он сможет накопить столько, сколько ему хватит на крфт всех этих шмоток.
Я сам играю недавно, если объективно говорить - не денег, лучше не играй, ибо придётся 2-3 месяца только в циту ходить, чтобы потом в ЛА10 брали. Месяц фармить 200к репы, потом месяц истоки светил на р8р, итог - 2 месяца, чтобы скрафтить р8р, с которым тебя даже не факт, что в НЦ возьмут, если ты не саппорт.
Перса создал в конце октября, 9-10 ноября уже взял 100+ 2рб, думал донатить вообще не буду, ибо в далёком 2012 мейлам много слил, а фиг там. 10 голды на 50 па пуху закинул во второй день игры.
Потом, уже на 1 рб, я понял, что без полёта никуда, ибо если с халявным полётом бегать по этим квестам, можно просто сдохнуть от тоски. Сразу 30кк ушло на 3.3 полёт + 10 голы, это первые 2 ленивые недели в игре.
Потом уже качнул 100+ 2рб, хожу в циту, хожу, прикинул, что мне 30 дней только 150к репы нужно собирать, задонил на пояса, 300-400 рубле и сразу скип унылого контента и 8 ранг, не знаю, кто в здравом уме будет этот месяц тратить на это, хотя раньше и годами 30к не могли собрать).
Так как играю варом, сразу решил сделать нирвано наручи и поножи, чтобы АСПД был, 5кк качнуть профу и по 10-15кк на ресы и чудики(чудики 80кк обошли 500 штук) для крафта игрейда, уже 500+ рублей. Это начало третей недели только.
К концу третей недели были 2 грейд наручи и поножи нирваны, верх и сапоги р8р и было потрачено уже больше косаря на это. Потом я неделю просто чилил, ходил в НЦ, благо варом с 60 выживаемсоти уже берут туда. Потом была донат акция - зимний шопинг, я не держался, задонил за неделю около 3-4.5 к рублей, мне повезло ещё шар +11 от туда выбил, продал за 850кк, неплохой такой страт.
Решил сразу, бех кх верх и споги р8р2 сделать, чтобы уже точно в МИ, ДР брали, хотя был простые и ЛА10. Плюс сделал ЦГД топоры - ибо мечта детства их иметь для меня было 8 лет назад.
Итог: У меня всё равно нищенский БХ, с фулл забафом 60/80, с которыми меня даже в ЛА10 не всегда берут, хотя я там живу хорошо. Про ДР и МИ я вообще молчу, мало того, что в СМИ, даже есть ежа, почти никогда не собирают, так если и собирают ещё хрен берут с первого шифта.
Потратив 6-7к рублей(ещё сундуки тянул новые), я имею дерьмо-вара, которого еле-еле берут в ЛА10, ДР(ПР) и СМИ, хотя и в НЦ тоже не берут, игнорят бывает.
А вы тут хотите с нуля начать играть, бегите, бегите, пока не поздно. Вам реально в кайф с нуля играть и только р8р фармить 2 месяца, чтобы хотя бы в ЛА10 взяли? Нет, я всё понимаю, ММО РПГ, но
это уже дичь какая-то. Я начал играть в 2011, в иней брали любых варов с упырями, как и танков, в мастер аналогично, по еже любых бомжей брали, никто даже не спрашивал шифт пухи, спрашивали только ОПЫТ, опыт есть - берут, даже если у тебя фиолшмот.
В далёком 2012, я бы за эти 6-7 к рублей уже бы фулл 99 гг одел, а ещё за 5к Тиды бы сделал и ходил бы топ варом во все данджи и в любой бы клан взяли. Сейчас, то что я закинул - мусор, этого даже на 1 шмотку ххр2 не хватит. Просто дичь, которая не имеет смысла.
У меня был вар в 2012 году, я за 10к рублей, которые за 6 месяцев вдонил, качнул 97 лвл(был бы 100, если бы не отлынивал), были собраты почти тиды, был почти фулл 99гг и уже собирались чудики на нирку, был предтоповый перс. Сейчас, тебе квартиру продать мало будет, чтобы 80па собрать, а если учесть, что на Китае уже ввели 80па и 80пз пухи за 9999 чеков на 10 лямов, то я представляю, какое веселье нас ещё ждёт... Про онли фарм без доната забудьте, даже с армией твинов не осилить.
-
21.12.2020 23:35 #259Неопределившийся
сразу видно не умеешь использовать правильно деньги в игре , тратя на бесполезные вещи , нирвана не актуальна , твой аспд в пве не упёрся, цгд топоры сделать , это фз кем надо быть , щас бы цгд в 2020 собирать тем более топоры, тем более вару, в пвп если хотел бессмысленны, а в пве 60 па морай топоры профитнее, поэтому все что ты вдонил, считай что ты просто положил деньги в помойку, за эту сумму мог развиться более лучше, играя на вороне, закинул 9к , через полтора месяца на воине имел бх 79/92 селф
-
22.12.2020 00:16 #260Любопытный
Да пофиг на нирку, она копейки стоила, я на шмот только половину от задоначеного потратил, постоянно то 1, то 2 ляма выкину в помойку, но это не дело. Просто смысл в том, что даже при неплохом старте, через 2 месяца игры отстойный перс, я то донатить дальше буду, будут у меня и ххр2 весной и всё остальное, я то знаю что пв хочет отменяю. Но про ЦГД не соглашусь, зарегрейдить её и норм, в пвп и пве драки покидать хватит, учитывая. что это всего 400+- кк - копейки. Просто это наглядный пример того, как та проблема, о которой вы выше говорили все эти 20 страниц - это только вершина айсберга. Я когда после долгого отсутсвия увидел эти пухи на 80па 2 года назад и от того, сколько они стоят, понял, что новичкам без денег тут делать нечего. Деньги, реальные - вот их не хватает, их фармить надо( а потом закидывать всё на сундуки и сливать в 0 ;D), а серебро это так, мелочь. Если отбросить донат, то всё это не год и даже не 2 собирается, а намного больше, это уже слишком.