Напомни, пжт, сколько там стоит 9-я статуя? В распродажу что-то около 300 вроде, да?
А сколько там ресы стоили на пуху? Вот.
Я говорю, что ли, что он отбиваться только после 7600 стал?
Но до 7600 добраться кроме статуи всё очень дёшево. И после сбора пух дом не становится бесполезным ни разу.
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 534
Тема: Летний марафон: август
-
14.08.2025 00:02 #251
-
14.08.2025 00:28 #252
Тебе виднее сколько стоит та статуя. Я ее не покупал.
Ага, очень дешево, 900кк суммарно стоят только постройки. Плюс если делать дом сегодня придется еще ресы докупать в шопе так как по началу их критически не хватает. Ты наверное забыл что нам в промиках насыпали вагоны ресурсов для дома. И это позволило сильно сэкономить и не растягивать прокачку во времени. Был вариант продавать чертежи помимо ресурсов и таким образом копить на сами постройки.
Сейчас на Алькоре дом может приносить 350к в день, - 128кк в год. Чертежи нафиг никому не впали проходные, тебе еще и клянчить у соклан придется чтоб они бесплатно их забрали чтоб дом качнуть тебе.
Офигенный бизнесплан с вложениями в прокачку дома сегодня, надежный как швейцарские часы.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
14.08.2025 00:42 #253
С первых же слов ошибка.
Ни о каких там 900КК и речи не идёт, всех строений кроме мастерской и ярмарки достаточно 8-х.
И я не говорю о том, чтобы сейчас на Алькоре качать дом, на Алькоре полно эссенций в комке. Речь же шла о несчастных Просперовцах, которым не хватило эссенций, чтобы ходить на марафон.
И да, даже если есть желание качать на старом сервере дом - всё равно он отобьёт эссенции как минимум, учитывая бесплатные 10-е чертежи. Другое дело, что прямо сейчас вот теперь поздно, если на него три года забивал, а теперь так ОЙ, СКОЛЬКО НАДО ВРЕМЕНИ КАЧАТЬ ЭТОТ ДОМ.
-
14.08.2025 00:56 #254
-
14.08.2025 01:17 #255
-
14.08.2025 01:41 #256
Сколько там выходит, около одной в месяц если правильно помню? То есть при твоих возможностях на 21 штуку, не через дом, достаточно 5 месяцев получается. Экономия чуть больше месяца времени но ценой в дом и 5 месяцев ежедневного его посещения. Вопрос приоритетов конечно. Я бы выбрал 6 месяцев сбор вместо 5 но с большим геморроем в виде дома. Да и месяц игры для меня сегодня не стоит даже 600кк на одно окно и близко, а тут еще и на статую тратится дополнительно.
Камни на крутку я за древние себе таскал, не помню есть ли там лимит месячный правда. Если и есть то мне повезло в него не упереться. Прайс не помню, но даже по сравнению с ценами Алькора, цена в дм мне показалась смехотворной.
Updt: глянул. Лимита нет. 15 копеек за 400 кровавых всего-то. А только в их недостачу и упираешься при крутках. Китайцы решили что спрос на кровавые должен жить вечно видимо. В рецепте круток их слишком много надо в отличии от остальных ресов. 400 кровавых это почти 2 месяца ежу в доме делать. Ради 5 круток 80ки 2 мать его месяца.Последний раз редактировалось Soldat-PND; 14.08.2025 в 01:55.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
14.08.2025 06:23 #257
Ну да прикинь надо развивать чара, чтобы можно было его дальше развивать. Какая же игра плохая в жанре ММО что приходится развивать чара, ужас. И нельзя голым чаром все собрать (кстати можно с помощью комки)
Какой донат 20-30к рублей на пушку? 20к максимум будет и то если ты чисто покупаешь эссенции в комке на фулл аренду, то есть игнорируя все марафоны, ИБ, активности Просперо из-за какого-то принципа. Если просто закинуть денег и сразу купить эссенции на фулл пушку (без аренды) то не выйдет 20к. Если участвовать в ИБ и марике то выходит 6 эссенций из 13. Если тянуть за древние монеты за активности просперо + марик то выходит еще 6 эссенций. 13ую можно выбрать в сундуке за активность просперо.
Реально "наши" не сгладили, делая возможность собрать все эссенции просто играя в игру и делая базовые вещи на Просперо. Надо наверное было чтобы тебе лут за данжи приходил на почту? Или что?
-
14.08.2025 08:02 #258Первые шаги
если можно - поменяйте пп на ару по 2му заданию )
-
14.08.2025 09:15 #259
У всех с зачетами все нормально? один день не зачло
-
14.08.2025 09:33 #260У наставника
У меня тоже одну ежку не зачло. Но т.к. я их выполнение не скриню, то доказать саппорту нечем)
Впрочем, не помогло бы)