Закрытая тема
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 473
    Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...

кто здесь не неудавшийся психолог, так это ты
    причём судя по постом один из тех ЧС кторые не умеют отвечать за то что сделали

"с самого начала" - это ты про что, начала клана? или начала вара? или начала мира? или какого-то другого?

"а когда такое положение у муров сложилось" - вот эту фразу не понял, объясни неучу =(

"и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни((" - кто ж виноват что то говно, за которое в реале бьют морду, человек вымещает в игре. а раз он это вымещает на других игроках, то надо испортить ему эту игру которая, как ты говоришь, должна приносить радость
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    При этом процитировал именно то, с чем я согласилась.
    Ну из 8 слов выдергивать 5... Как бы без смысла

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Может ты хочешь новый ошейничек, со стразиками?
    А можно мне розовый и с Кристаллами Сваровски?

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А можно мне розовый и с Кристаллами Сваровски?
    Конечно, как только заработаю на такое. Я же люблю своих зверушек.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Учитесь решать конфликты и все норм будет.
    только не вашими способами, увольте...
    тебе бьют морду, ты пытаешься погасить конфликт, а тебе говорят - если вы хотите чтобы не было конфликта признайте что это вы упали своей мордой на кулак раз 20 и потом ещё грудью об коленку

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от PWAndry Посмотреть сообщение
    А чо не так то?) Со стронгами мы были в хороших отношениях, так как враг моего врага - мой друг. Но предложение о создании союза действительно было озвучено, только после образования вашего альянса.
    Бюрократы... Формальности, не более

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от jokernaut Посмотреть сообщение
    только не вашими способами, увольте...
    тебе бьют морду, ты пытаешься погасить конфликт, а тебе говорят - если вы хотите чтобы не было конфликта признайте что это вы упали своей мордой на кулак раз 20 и потом ещё грудью об коленку
    Когда бьют надо отвечать и пофиг какому клану, неудачный пример

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    жаль только , что такие люди как танатос . заар и им прочие своим категоричным нет ,думают , что вершат судьбы - а на самом деле просто напросто изза возможных комплексов копят в себе ненужные обиды и ненависть , живут этим , отравляя всем жизнь вокруг и не умеют прощать,( вообще прощать людей это показатель духовной силы человека)и вообще не стоит путать игру с реалом- в игру которая должна приносить радость , тащите сюда негатив вашей личной жизни(( а насчет придатка муров -с самого начала платина и империя хотели примкнуть к сильным мира сего ,при этом нацепляв за каждую провинность чсовцев- и обсасывая всем им косточки( такое впечатление что танатос неудавшийся психолог или училка), а когда такое положение у муров сложилось- то сразу крысы бегут с корабля((( теперь имперцы будут стараться примкнуть к союзу стронгов - 100пудов!ваши шаги, господа , заведомо просчитываемы(дааа, быть самим собой тяжело...
    Всплакнул..
    Вот это драма)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Первые шаги NewB житель Идеального Мира Аватар для NewB

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    )))))Фиш самому то не смешно ?))Ты лучше думай как стараться при масс замесах хотя бы одной патей своей влезать в масс толпу,а не один биться и сливаться под асистом за 5 сек.
    Ты лучше щитай сколько раз мои топоры тебе прическу портят в усталой потом говори кто есть на пвп а кого нет.)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic271520.html

варламко,признайсо,это ты?
    Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от NewB Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....pic271520.html

варламко,признайсо,это ты?
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Когда бьют надо отвечать и пофиг какому клану, неудачный пример
    пример то удачный, ты сам ответил на свой вопрос
    приведи свой раз тебе этот ненравится

Platinum

Закрытая тема
Страница 26 из 48 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права