Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 281
    Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Ну так-то в каждом классе нубы найдуться, чу вы носы-то воротите только от нубо-синов.

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    +1 хожу ток с постояной патей,с мира вечн хатябы 1 умник попадется который в хил лупит или на тоске 5 куч собирает или бьет влада спереди помимо танка и т.д и т.п.
    в хил лупит?)
    как бы при норм сине фея не успеет врубить хил
    максимум у меня живет 6-7 сек под драками

синов не беру на ежу, если нужен баф сина заважу твинка с 11. Самый безполезный и безголовый класс, из 10 только 1 умеют играть классом, остальные 3ци атака.

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира.
    Воу воу, сины палехче. Проточились и все нубы стали сразу!

А да пати ничего не потеряет от потери тру-папко синов. Владыка - привести может и нубо син. Дамаг на боссе - син тут не главный дд. Тоже и с феей, но фея о боже упадёт за 2 минуты, если не падает за драки. Потеря потерь, убить фею за 2 минуты! Тоска: мобы падают от связки лук + страж с хорошими пухами ( морай-ранг-нирвана ) драками вара , сино-драками и грязью и армящим обором. От точки лука-стража мобы упадут быстрее, от точки обора тоже ( жс больше и арма сильнее ) . На боссе такая пати тоже быстро убьёт босса , достаточно +7 пух оранжевых, с тру папко сином босс упадёт быстрее на максимум 20 секунд... Так что папко-син не пошёл в пати? ну и пофиг , убьём тоску за 20 сек дольше - ничего страшного.
    Гуй та же фигня. Даже если и убьют босса за минуту дольше , то ничего страшного.

Далее пещеры - вы видели чтобы синов искали туда? Они нужны, но желающих синов нааааамного больше, чем собирающих туда патек. И уже папко-син или собирает консту в пещеру ( 10 человек надо найти, да и ещё с условиями папко-сина ) . Но я тебе расскажу кул стори, что син со 2ым грейдом пауза + берс +10 точка ходит в пещеры танком, но кв берётся на сине и награда идёт ему . Ибо дольше будет собираться конста ( надо что бы все были онлайн ) , когда можно ходить танком в пещеры спокойно.

УФ . Я тебя удивлю, но опять же в уф ВСЕГДА собирают пати сины. Почему? потому что синов опять же дофига . Ну и опять же пати будет пофиг какой син ( в разумных пределах ) . Лучше грамотный танк, не слоупоки вар-прист и дд.
    Всё что может папко син - собрать консту.

В итоге - пати класть на то, что с ними не пошёл папко-син, а папко-сину приходиться собирать пати-консту . Такие дела .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

я тут почитал как сины *соло* в уф ходят кароче ищут 15-20 друзей заходят бегут в конец плюсуют им уф в конце открывают они босса и жаб и так 100500раз как в инее на головах кароче

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    я тут почитал как сины *соло* в уф ходят кароче ищут 15-20 друзей заходят бегут в конец плюсуют им уф в конце открывают они босса и жаб и так 100500раз как в инее на головах кароче
    ну и выносят 15-20кк опыта
    Да,да, я понял ты отец всея PW, остальные нубы, иди уже в свой раздел с бобрами, нимбанутый
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Воу воу, сины палехче. Проточились и все нубы стали сразу!

А да пати ничего не потеряет от потери тру-папко синов. Владыка - привести может и нубо син. Дамаг на боссе - син тут не главный дд. Тоже и с феей, но фея о боже упадёт за 2 минуты, если не падает за драки. Потеря потерь, убить фею за 2 минуты! Тоска: мобы падают от связки лук + страж с хорошими пухами ( морай-ранг-нирвана ) драками вара , сино-драками и грязью и армящим обором. От точки лука-стража мобы упадут быстрее, от точки обора тоже ( жс больше и арма сильнее ) . На боссе такая пати тоже быстро убьёт босса , достаточно +7 пух оранжевых, с тру папко сином босс упадёт быстрее на максимум 20 секунд... Так что папко-син не пошёл в пати? ну и пофиг , убьём тоску за 20 сек дольше - ничего страшного.
    Гуй та же фигня. Даже если и убьют босса за минуту дольше , то ничего страшного.

Далее пещеры - вы видели чтобы синов искали туда? Они нужны, но желающих синов нааааамного больше, чем собирающих туда патек. И уже папко-син или собирает консту в пещеру ( 10 человек надо найти, да и ещё с условиями папко-сина ) . Но я тебе расскажу кул стори, что син со 2ым грейдом пауза + берс +10 точка ходит в пещеры танком, но кв берётся на сине и награда идёт ему . Ибо дольше будет собираться конста ( надо что бы все были онлайн ) , когда можно ходить танком в пещеры спокойно.

УФ . Я тебя удивлю, но опять же в уф ВСЕГДА собирают пати сины. Почему? потому что синов опять же дофига . Ну и опять же пати будет пофиг какой син ( в разумных пределах ) . Лучше грамотный танк, не слоупоки вар-прист и дд.
    Всё что может папко син - собрать консту.

В итоге - пати класть на то, что с ними не пошёл папко-син, а папко-сину приходиться собирать пати-консту . Такие дела .
    6 еж сделать за 15 минут не профит? ну ок
    все что ты описал делается не только без сина, но и без других класов, опиши мне жизненную необходимость, например, магов, луков, мистов и тд и тп. По сути нужен прист, остальные ток для бафа, прокачать не сложно

Насчет пещер и уф, чувак, да ты Америку открыл прям. не пробовал включить то, что у тебя предположительно находится в голове и подумать им? Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
    p/s/ про консту я не писал не слова. Папко сину она не нужна.
    Последний раз редактировалось reooup1; 20.06.2013 в 18:58.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

ну и выносят 15-20кк опыта
    Да,да, я понял ты отец всея PW, остальные нубы, иди уже в свой раздел с бобрами, нимбанутый

все что ты описал делается не только без сина, но и без других класов, опиши мне жизненную необходимость, например, магов, луков, мистов и тд и тп. По сути нужен прист, остальные ток для бафа, прокачать не сложно

Насчет пещер и уф, чувак, да ты Америку открыл прям. не пробовал включить то, что у тебя предположительно находится в голове и подумать им? Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
    p/s/ про консту я не писал не слова. Папко сину она не нужна.
    Сины собирают пати в уф, потому что:
    1. пл чаще всего у них, несколько раз наблюдал прокачивая твинкомага, како они пл не хотели отдавать при сборе группы;
    2. в любом уф син нахер никому не сдался.
    Я не противник синов, у меня у самого син вкачан, но тупо для бафа. Пати в уф танком я не собираю, вступаю в готовую, когда в мир кричат. Сины попадались несколько раз всего за полгода игры танком И я всегда завожу сина, бафаю пати. А отводящий, соло контроли, инвиз нужны только самому сину в уф
    Не нужно ничего доказывать, смысла ноль. Каждый будет играть как играл. А сины так и останутся бесполезным классом в уф

6 еж твинками может сделать любой человек имеющий 6 персов 100+ . Ну или только папко сины могут иметь твинков?(

Сины собирают большинство пать в уф и пещеры потому что прокачатся хотят, так как именно сину лвл критичен.
    Потому что конкуренция , ну .

105 нужен всем. Палить абсолютно всех синов в инвизе, морай вино очень вкусное. Ну и статы тоже не помешают .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    6 еж твинками может сделать любой человек имеющий 6 персов 100+ . Ну или только папко сины могут иметь твинков?(
    слова человека который никогда не пробовал)

тема как бы не об этом.
    жизенно необходим only прист
    остальные заменямы.
    другое дело - удобство - кому как удобнее так тот и извращается
    Последний раз редактировалось reooup1; 20.06.2013 в 19:21.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

слова человека который никогда не пробовал)

тема как бы не об этом.
    жизенно необходим only прист
    остальные заменямы.
    другое дело - удобство - кому как удобнее так тот и извращается
    гуй владик фея соло все чищу танком

Страница 26 из 29 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права