Закрытая тема
Страница 2600 из 2661 ПерваяПервая ... 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,991 по 26,000 из 26603
    Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    Пока что нечего ответить моим оппонентам... Вижу только обвинения в провокациях в ответ на любые факты. Проще всего всё отрицать защищаясь. Мне только не понятно с какого перепугу пукник засунул язык в *о*у боцмана?! Что-то новое. вирус защищает "фера"...

Тем не менее доброй ночи, бро...
    Мдеее, видимо Презза за живое задело, если опустился до таких оскорблений Не надо так нервничать сынок, будет и на твоей улице праздник =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Только по этому сообщению.Ничего не читала больше.

Всё правильна Уважаемый Nerbe!
    Не просто правильно,а даже отлично.
    Но есть одно НО.
    Это игра.К примеру я так--же само все време.
    А тут сервер без игры.Простите.что я клоню в эту сторону,но имено эта
    сторона сейчас нужна.
    Нужна сторонa игры.
    Времено,всё равно кто на какой стороне-но чтобы каждые были на стороне Игры.
    Игры подрузамевающую чистые приключения на сервере между кланами.
    Почему мы нам добрыми сердцем,не поднять руки и не покидается тортами
    в друг друга.Мирно,но с Игрой.
    С чем Вы дальше останетесь?С одетыми персонажами и без игры?
    Будете сидеть и не знать что делать с персонажами.
    Спросите у меня,я никогда не фармила себе ничего.
    Всё при всё я покупала.Были походы,но прост помощи друг дружке.

Подумайте и Вы поймете почем я пришла после 3 месяца и начала нападать
    на кланы,которым была рада эти три месяца назад.
    И замедте без оскарблений и тому подобные.
    Прост нападала(сейчас скушн стало,от поисков.Уже не ищу и не играю)

Изза игры.И только изза игры.
    Если её не делают одни,то мы должны делать.
    А так мы умрём тут.
    Подумайте,порассуждайте в себе.

Добавленное-а то В данном моменте,вы как в жизни.
    Завоелвали земли,одни не смогли и сделали это вместе.Теперь сели и ничего не делаете
    и вам только остаётся создавать семьи.Умолять проект ввести покупку детей при свадьбах.Типа того.
    В этом ошибка.Игра.Должна быть игра.
    Тайная, я большой поклонник твоего творчества, и честно пытался понять что ты хотела сказать этим постом, но после того как прочитал медленно 2 раз этот пост и все равно ничего не понял, я решил что мой мозг не в состоянии понять глубины твоих мыслей, и решил отказаться от этой затеи.

Хотя я с тобой согласен, Игра должна быть Игра, здесь мне добавить не чего =)
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Развивающийся Myxomor23 житель Идеального Мира Аватар для Myxomor23

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    по-моему у всех здесь сложилось совершенно противоположное мнение о тебе.
    ты же первый , боцмен, когда сказать нечего начинаешь переводить стрелки на личную жизни, прошлые деяния и даже аватары. Нехочу рыться в истории, но старые читатели форума всё прекрасно помнят, об этом даже в темах антареса говорилось.

У наставника ukrot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Palich88 Посмотреть сообщение
    ставка аксов вообще убила=)) что за нуп у них ставками занимается?=)))
    Ооо а ты кто
    Таразед
    ~АХЕ~
    krot25

У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Тайная, я большой поклонник твоего творчества, и честно пытался понять что ты хотела сказать этим постом, но после того как прочитал медленно 2 раз этот пост и все равно ничего не понял, я решил что мой мозг не в состоянии понять глубины твоих мыслей, и решил отказаться от этой затеи.

Я все понял, ололо.
    Пристюня-братюня

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от ukrot Посмотреть сообщение
    Ооо а ты кто
    тот кто отбивал терры от мобов на таразеде, когда ты еще о пв и слыхам не слыхивал=)) мне кстати уже сообщили что ты мастер аксов, ну что могу сказать, ты очень глуп раз упустил такой шанс на карте=)))

У наставника Panterkin25 житель Идеального Мира

Так у него написано кто это- че глупые вопросы задавать? А ставки ей богу глупая....
    PanteRuS

У наставника StemAnon житель Идеального Мира Аватар для StemAnon

Пацаны, ну вы хоть обьясните в чем там траблы то епт яж епт понять то не могу епт даж в игру то епт зацти не могу то епт, ну в кратце то епт подгонитt инфу то епт.
    Пристюня-братюня

Опытный Palich88 кавалер Знака железной крови Аватар для Palich88

Цитата Сообщение от StemAnon Посмотреть сообщение
    Пацаны, ну вы хоть обьясните в чем там траблы то епт яж епт понять то не могу епт даж в игру то епт зацти не могу то епт, ну в кратце то епт подгонитt инфу то епт.
    там епт короче воощще внатуре трабла епт, там короче на правильных пацанов епт неправильные гопники поперли и побеждаюют пока епт, прикинь епт. Воооще беспредел епт нe вообще не по понятиям получается епт.

У наставника Archangel12 житель Идеального Мира

Тайная как всегда великолепна. Как всегда поражаюсь, как такой большой объем информации можно настолько сильно зашифровать, чтобы было вообще нереально прочитать.

По поводу Презза: жалко, что не удалось в Экзах пообщаться нормально, хорошие мысли посещают тебя довольно-таки часто. Ни разу в твоих постах не видел подстрекательства. Ты мне чем-то напоминаешь Моль с Антареса, а теперь с Адары (полный ник МОЛИТЕСЬ). Он тоже трезво, со стороны смотрит на политическую ситуацию на сервере, и делает прогнозы. Правда, его немного занесло, и он создал собственное рейтинговое агенство. Надеюсь ты до этого не дойдешь=)

Боцман, есть подозрения, что ты с периодичностью в 2-3 месяца перезагружаешь свой головной мозг. Тебя становится приятно читать, наблюдать за тем, как красиво ты уходишь от подколок, и, так называемых, "какашек". Но потом твой мозг перегревается, и фикалии начинают видеться тебе везде. Со всех сторон тебя злобно клевещут, и хотят сделать попытку занизить твою самооценку ("жалкиие людишки"). Перезагружай свой мозг почаще, пожалуйста!

Аксы, к вам большая просьба, пишите свои сообщения вначале в Ворде! А то иногда ваши сообщения читаются с таким же трудом, как и у Тайной. Те, кто плюсанули Данте-молодцы. А вот Данте получает сегодня Двойку. Был хорошим, адекватным человеком(даже в глазах тех, кто минусовал), а сейчас весь ореол невинности испарился. Зря ты решил проэксперементировать. Еще и с Дракошей сказал, что по расчету женился(сказал не так, но суть не меняется=))

Ребята, научитесь различать игру и реал! Это в реале, если ты патриот России, и продаешь информацию другой стране, то ты тряпка и предатель.
    А ПВ-это всего лишь игра! Вон, посмотрите на Вегу! У них Муры со Стронгами настолько между собой перемешались, что уже и непонятно кто где начинал игру. При этом у них нет эмо-модов, мол "Мы захватили всю карту, а у нас ее забрали. Давайте создадим клан с новым названием, чтобы не быть связанным с прошлым"

Почему несколько не вполне воспринимающих критику игроков позволяют себе разводить холи-вары, и делать с сервером всё, что их пятой точке вздумается?

Не пора ли уже забыть о временах АоВа(который к сожалению развалился), забыть про экзов(которые тоже канули в лету) и просто наслаждаться игровым процессом?

Закрытая тема
Страница 2600 из 2661 ПерваяПервая ... 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права