+ Ответить в теме
Страница 269 из 295 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 2943
    У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    икслючений сотни а то и тысячи из скольки сотен миллионов? не чувствуешь разницы?
    Что то мне подсказывает, что курила она и до рождения ребенка, а не вдруг начала сразу после, да и какая мать в своем уме будет травить своего ребенка куревом? нет, но таких людей я не уважаю и даже не думаю менять свое отношение к ней. Пропаганда? Я что призываю всех считать ее именно такой? Нет я просто высказал свое мнение, да она залетевшая по незнанию\неумению\пьяни шлюшка и будет всегда именно такой.
    "Согласно статистике, каждый 7-й ребенок до 18 лет в России воспитывается в неполной семье. Большую часть неполных семей составляют матери-одиночки (94%). Папы-одиночки, явление крайне редкое. Чаще детей-сирот воспитывают бабушки и дедушки.
    Отметим, что специалисты сообщают, что согласно интернет-опроса ACNielsen, статистика других стран немногим отличается от отечественной. Так, в США зарегистрировано 33% матерей – незамужних женщин. В Исландии – 64%, в Швеции – 54%, в Великобритании – 38%, в Финляндии – 37%."
    А курила ли она во время беременности мы с тобой не знаем свечку не держали) А после, лично я знаком с двумя матерьми закурившими после родов (Верящих в миф, что курение помогает сбросить вес), они курят на балконе, да возможно это вредно, но учитывая экологическую обстановку в городах, то капля меда в бочке с детем мало, что меняет, вот живи они в деревне где чистый возду, то да можно что-то предьявить, а так лишь глупое словоблудие. Обсуждая на открытом форуме и пытаясть, что-то доказать ты предстваляешьсвою позицию окружающим, если бы ты не хотел, чтоб остальные считали её таковой, то ты бы этого н делал, мне лично все равно кто ты и как ты ведешь себя в реальной жизни со свой семьй, я и не пытаюсь это офишировать или как-то тебя этим задеть или рассказывать байки и небылицы, ты же в свою очередь делаешь все наоборот
    значит ты пытаешься убедить общественность.
    Пропаганда - распространение и разъяснение каких-либо идей, учения, знаний
    Далее без доказательное оскорбление человека "шлюшка"
    Оскорбление — умышленное или по неосторожности унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, т. е. форме, контрастирующей принятым в обществе, в котором производится деяние, нормам. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствии так и в отсутствие пострадавшего. При оскорблении не сообщается позорящих пострадавшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.
    "Шлюха (англ. slut, whore) — cамоходная *****. Also жаргонное название самок, практикующих промискуитет, но при этом находящихся в отношениях с прикреплённым самцом (в этом принципиальное отличие шлюхи от бл*ди, которая не имеет собственного самца). В таком состоянии самка даёт абсолютно всем, кто её пожелает вы*бать, даже ****отам и сказочным долб**бам." (c)lurkmore
    Под общепринятый стериотип не подходит....
    А соответсвенно это ЛПП =)
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    я те раскрою значения слов, а то че то тяжело идет смотрю у тя. Онанист - человек занимающийся самоудовлетворением, так убогий? Анонимный - совершающий действие, оставаясь неизвестным.
    Родив словосочетание в страшных схватках, ты даже не догнал, что ставя анонимность этого занятия кому то в упрек, подписываешься под тем что сам предпочитаешь делать это публично. Как в г... наступил, с...ка. Скройся в свою аватару обратно изврат.
    Убогий анонимный онанист как раз ты, даже игровой ник людям сказать боишся мышь рванная сиди дальше убогое УГ ты ни в игре ни в жизни ни на что не способен вот тебе тут одна утеха гадить на форуме и от наслаждения онанировать на монитор
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

У наставника 1710unlimited житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VizZionari Посмотреть сообщение
    Убогий анонимный онанист как раз ты, даже игровой ник людям сказать боишся мышь рванная сиди дальше убогое УГ ты ни в игре ни в жизни ни на что не способен вот тебе тут одна утеха гадить на форуме и от наслаждения онанировать на монитор
    для себя писал чтоли, чтобы не забыть?) В жизни давай словимся, сравним достижения чуханчик)
    Номер мой на хвосте. Я на цепи, Я злой.

Цитата Сообщение от nairova Посмотреть сообщение
    мда...клан неадекватов, любящих копаться в чужом грязном белье...фу, читать противно
    С чего такие выводы? Про любовь в чем-то копаться? Тут 2 человека грязно переругиваются, к клану это не имеет отношения никакого. "Человек из аватарки" с ником мотеус - тут нечего даже сказать, агрят его как личного тролля, мне так еще и смешно). Обобщать нет оснований, мне, как и многим то, что пишет электро тоже не нравится.

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

Цитата Сообщение от WildCherry Посмотреть сообщение
    Мне не трудно апать вашу темку почаще,что бы уберечь адекватных людей от вступления сюда) Хотя я думаю и без аппов любой нормальный человек,который прочтет,что тут пишут мембы вашего клана,в том числе и ты обойдет этот клан стороной зажав нос от неприятного запаха,который идет от вашей злобы на все окружающее вас.Ап ^^ Читайте Дамы и Господа,только сядьте на стул покрепче или лучше на диван переместитесь,что б пошире) ,ибо неподготовленный человек,будет с ужасом таращиться в монитор и подвергать свою попу опасности знакомства с полом, так как она будет медленно сползать с кресла/стула/дивана и тп. и тд...Вопщем Ап^^
    Пы.Сы. и да, нет я не стану твоей жИной, ты неинтересный, с тобой поговорить не о чем)
    Мне какбы вообще строго посрать кто и что там подумает, а если и прочитают - ну и слава богу, зачем скрывать то )
    Holy WF aoe cancel

На перепутье theshadowxxx2 житель Идеального Мира Аватар для theshadowxxx2

и снова подтверждение моей теории о том что мотя в каждом посте упоминает словосочетание "УГ". Кажется попахивает копрофилией )
    Holy WF aoe cancel

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Давайте из под громового порошка реснем и призовем злого модера и он всю эту шоблу забанит?

Цитата Сообщение от 1710unlimited Посмотреть сообщение
    для себя писал чтоли, чтобы не забыть?) В жизни давай словимся, сравним достижения чуханчик)
    Чуханчик да я тебя в рот еба л пид ар неправильный, мой чуханчик тебе в рот не в лезет если мы с тобой пидрюшкой в жизни словимся твой рваный рот будет пол года болеть
    ник - MOTEUS

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    и снова подтверждение моей теории о том что мотя в каждом посте упоминает словосочетание "УГ". Кажется попахивает копрофилией )
    твоя теория ? а у пидрюков типо тебя бывает теория ? ты же су ка чмо которое не в жизни не в игре нифига не может, мальчик такие как ты способны ток член сосать
    ник - MOTEUS

Чуханчик да я тебя в рот еба л пид ар неправильный, мой чуханчик тебе в рот не в лезет если мы с тобой пидрюшкой в жизни словимся твой рваный рот будет пол года болеть
    ты суровый правильный гомосек?

+ Ответить в теме
Страница 269 из 295 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права