Фигасе юмористы . Стражи у них на замесе профитней шаманов )))). Толстая тушка, дамаг которой в замесе я даже сином отхиливаю пельменями. А уж шутка про стражей, убивающих друлей вообще четкая .
+ Ответить в теме
Показано с 261 по 270 из 519
-
15.01.2013 02:21 #261
ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
19.01.2013 20:38 #262Развивающийся
Не люблю когда народ критикует,что мол сины "крысы" или же стражи "чиочёмные ДД".Каждый клас уникален по своему и нефиг списывать все на персов!Такие люди за компе(ноутом) сидят =/ Сама играю шамом и вижу в свой адрес много чего:"да ну шам в уф не нужен.Куда мы ж денем миста(сика)","Ты че масами бьешь по боссу?они тип крутые да?","Наф цветы мне твои?прист выхилит",а потом вся патя ложится из-за малого хп танка т.д.Я конечно это терплю,но...НАХ...Й ВЫ ПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ,ИРОДЫ!По этому не приятно играть,особенно шамом,т.к. он вправду при хорошем шмоте может нормально выбить.Магам и друлям тоже не сладко как я заметила((
Я не протестант новой расы,но она мне укоротила работу до маг.нирваны и магистра.А были те времена,когда меня считали дд
Боюсь говорить про тех,кто еще не апнул 100 лвл -_-
-
19.01.2013 20:49 #263У наставника
Сама играю шамом, выстрадала-вытерпела все придирки и унижения со стороны наших местных "***_как_везде_нужных тру-нагибашек всего что движется", которые в мастер-то боятся до обморочного припадка без третьего миста пойти. Выстрадала.. Апнула 95+, долго апала, очень долго, собрала шмот, научилась точить - подняла пухе и шмоте точку, и теперь мстю тем, кто меня обижал(да-да, я запомнила каждого поименно, начиная от 30+, когда сливали у могильника... вот такая я бяка))) Единственный минус - у меня пм вечно синий от высеров после каждого слива =/ Нельзя шамов обижать, нельзяяя хДД
-
19.01.2013 21:15 #264Развивающийся
[QUOTE=Doromel;7630764]Сама играю шамом, выстрадала-вытерпела все придирки и унижения со стороны наших местных "***_как_везде_нужных тру-нагибашек всего что движется", которые в мастер-то боятся до обморочного припадка без третьего миста пойти. Выстрадала.. Апнула 95+, долго апала, очень долго, собрала шмот, научилась точить - подняла пухе и шмоте точку, и теперь мстю тем, кто меня обижал(да-да, я запомнила каждого поименно, начиная от 30+, когда сливали у могильника... вот такая я бяка))) Единственный минус - у меня пм вечно синий от высеров после каждого слива =/ Нельзя шамов P
Ага я вот тоже когда подрасту,буду мстить
Кстати может собрать в пати всех шамов в какой-то пвп месности? }
-
19.01.2013 21:26 #265
А вот никакая ты не бяка) Может так и надо учить узколобых, которые ток и могут сливать лоулвлы, твердить что только определенный класс является дд и т.д.
А реально сейчас шамов просто задвинули. Может это печальный опыт у людей сказывается, типа криворукие попадались, может ущербность. Единственно скажу, что каждый класс по своему уникален, у каждого есть свои плюсы и минусы, независимо от криворукости. Но у шаманов сейчас не самый лучший период жизни. Очень мало инстансов куда их берут. Дошло даже до того, что в инт было невозможно сходить потому что не считают дд, давай им мага либо что еще лучше миста. Кстати мисты, которые могут быть саппортами присту(ну чуток подхиль, цветуёчки поставь), совершенно не заботятся об этом. Гуй, ну вроде да, берем. ГБП, фу нет. Владыка и фея, ну можно ежели есть места а нету особо желающих. Иней марафон, УУУУУУУ синыыыыы, го фаст за 30 мин, чес тно жаль этих синов.
Короче реально наболело. Хочется спокойно играть этим классом, не чувствуя себя никому ненужным, собственно как и любым другим классом.
Давайте начнем для начала уважительно и с достоинством относиться к каждому классу. Они уникальны. Ведь в свое время умели играть и без рыбок, и без кротов, и даже без джиннов. Играли, справлялись, а сейчас расслабились. Неужели нет желания экспериментировать? Пробовать в игре разное? Или теперь в игре только быстрее сделал дело, плевать на получение удовольствия от игры, и опа - получил подарки, апнулся и пошел спать счастливым(
-
20.01.2013 03:08 #266
-
20.01.2013 03:13 #267
Заморозил своего шама на 89 лвле. Нереально качать - не берут в уф, периодически кикали с ежи. Не смотря на то, что шам в 80гг и +5 круг. Сейчас довожу до ума своих танка и вара, но к шаму обязательно вернусь, т.к класс реально кайфовый и им именно ИНТЕРЕСНО играть)

-
20.01.2013 03:41 #268Воин
-
20.01.2013 03:53 #269
-
20.01.2013 12:13 #270

на 80+ в 80гг +4круг