+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 341

Тема: Данж 19 лвл

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от FaitHalo Посмотреть сообщение
    Sokpamuk, 19 данж не обязательный, поэтому ничего страшного. Только вот без фиол пухи-награды будет немного тяжелей играть, вот и всё.
    с сундука на 20-й левел пуха лучше. так что можно и забить. главное, чтоб уважение было сделано.

Неопределившийся afaden житель Идеального Мира Аватар для afaden

Цитата Сообщение от Sokpamuk Посмотреть сообщение
    А то, что здесь советуют говорить со вторым столбом, который у босса не прокатывает. "Помошники" требуют, чтобы "клиент" брал квест в начале данжа, а иначе просто не хотят идти.
    а вы не пробовали ставить знак в начале, и когда они убедятся, что знак есть отменять квест? знак снова в инвенторе, на вопросы "почему?" и т.д. говорите что знак поставите у босса, то что знак есть они уже знают. и ещё, если видите, что мобы не все а пати бьёт босса срочно отменяйте квест (клиент пл как правило) вот и всё =)
    Perfect World
    сервер: | ник: | профа: | лвл:
    вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
    Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О

afaden а это мысль. ставить знак в начале чисто чтобы было видно, что он есть.

Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Знак надо ставить перед босом, если проводники не согласны? их проблемы, найдёте других, которые согласятся...Не верят что есть знак? покажите его в виде тогра. Сначала убедитесь что вам убили всех квестовых мобов, а потом уже ставте знак.
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

Цитата Сообщение от Destrucio Посмотреть сообщение
    Не верят что есть знак? покажите его в виде тогра.
    там написано "нельзя обменять" ты хоть знаешь, что это значит что торгом нельзя его показать? специально проверял.
    а что трудно в начале данжа засунуть и отменить квест? знак ведь обратно выпадет.

а вообще сколько водил, никогда не просил в начале ставить.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

Варом 21 лвла с хиркой на Астре проходили 19 данж вдвоем с пристом 20 лвла) долго, нудно, выспались, но прошли)
    Людской и оборский 19 данж может маг 60+ один провести. Вары и тигры того меньше. На Сириусе, если я кому попадусь - смогу помочь и без знака)

Оффтоп маненько: тигр 70 лвла создал твинка-вара и панически кинулся собирать фул-пати с нашего клана в 19 данж. Собрали. Два мага 70+, лукарь и прист 50+. А это чудо в ужасе: "Тигра хотя бы возьмите, вы что!! Кто же танчить будет!!" На наше гордое с собратом: "Я!!" долго и неугомонно хохотал в чат, мол, из магов танки - как из него балерина. Пока мы летели - он аж из пати вышел, настолько не поверил)) решил, что все умрут. Страдальчески долго я ему пыталась объяснить, что если уж я там одна без хирок прохожу - то такой патей он даже чихнуть не успеет и бояться нечего. Заявил, что не поверит, пока не увидит - на первом же повороте взял слова обратно)) всех убили, все засчитали, опыт дали - парень бросил "спасибо" фыркнул и ушел из клана) стрянные случаи попадаются, в общем >_>

Кстати, еще вариант хороший - если мобы по квесту все и нужен только босс - сделать вино))) проводнику, согласившемуся прогуляться от нечего делать и по доброте душевной будет приятным сюрпризом))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Arislana маг 60+ может любой 19й провести соло. долго и с банками на ХП и МП (или аптека на 30-сек реген), но можно.

сейчас думаю можно и 29 соло на 80+

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    afaden а это мысль. ставить знак в начале чисто чтобы было видно, что он есть.
    Хм... Ну типа мысль то не нова (примерно годичной давности). И описывалась даже в гайде аля "19 данж для нуба"(или типа того)

Arislana маг 60+ может любой 19й провести соло. долго и с банками на ХП и МП (или аптека на 30-сек реген), но можно.

Да ну?! оО
    А я всегда думал , что на 80 соло можно в 39 водить...(с клиентом пристом на 1 боссе можно даже хирку не катать )

С 51 немного по сложнее ибо прист туда необходим Магу хотя бы на динозавра...(ах да , 80 танк и маг проведут его без приста , если у мага роса прокачана)

ЗЫ: равно-уровневая пати(средней пряморукости) из: танка , жреца и друида пройдут любой данж на свой уровень.
    Так что тапки все по ветру
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Shultz гайды годичной давности не читаю.

что касается 29 или 39 в соло - я просто не проверял.

насчет пряморукой пати одного уровня - согласен.

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

- меня в пристовском всегда смущали кактусы за углом)) хоть урон и будет резаться об лвл, но может быть бо-бо)))) хотя, конечно, и лягут они с двух ударов... Просто в пристовский я еще не совалась))

Но на 70+ 29 танчила. Клиент правда дурной попался)) не поставив знак шмальнул в босса стрелой и кинулся бежать)) недалеко, кстати, убежал >_>
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

+ Ответить в теме
Страница 27 из 35 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права