Закрытая тема
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 610
    У наставника HarrisOFF житель Идеального Мира Аватар для HarrisOFF

У меня камп также игру тянет как показано на первой картинке, только после того как я часа 4 играю. И выходить уже через диспетчер задач приходится=(((
    Свободен тот, кто может не врать.

Вот кто я! [Манчкин 50%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 0%]

Развивающийся Duka66 житель Идеального Мира

Кто говорит, что влом переставить??? Ну переставил вчера, по новой поставил клиент, загрузилась 29я версия, обновил до 72 автоматом. Войти в игру вообще не смог, нашел на форуме как исправить,начало выкидывать при выборе персонажа, еще N колличество времени ушло времени на то чтобы исправить и это. Результат: " Воз и ныне там". Более 4 часов времени было потраченно на всё это, сейчас ловлю момент по диспечеру и закрываю клиент и перезохожу в игру. Если не трудно расскажите, что не так в моих действия, т.к. ещё тратить 4часа что то не особо охота. Заранее спасибо.

P.S. К слову, у жены ноут, таже самая Виста, вообще горя не знает в первый день выхода обновления всё обновила и играет себе спокойно
    Последний раз редактировалось Duka66; 04.06.2009 в 17:22.

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Кто говорит, что влом переставить??? Ну переставил вчера, по новой поставил клиент, загрузилась 29я версия, обновил до 72 автоматом. Войти в игру вообще не смог, нашел на форуме как исправить,начало выкидывать при выборе персонажа, еще N колличество времени ушло времени на то чтобы исправить и это. Результат: " Воз и ныне там". Более 4 часов времени было потраченно на всё это, сейчас ловлю момент по диспечеру и закрываю клиент и перезохожу в игру. Если не трудно расскажите, что не так в моих действия, т.к. ещё тратить 4часа что то не особо охота. Заранее спасибо.

P.S. К слову, у жены ноут, таже самая Виста, вообще горя не знает в первый день выхода обновления всё обновила и играет себе спокойно
    так так. версия 29 это 1.3.4 если не младше. т.е. проблема у тех, кто обновляет версию 1.3.4.
    Рецепт прост - качайте новую версию и пребудет вам счастье!
    У меня нет подписи

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    Тогда я жду весь ваш клан и всех ваших знакомых в этой теме, с подробным отчетом (конфигурация системы, билд винды, разрядность винды). И клятвы на пионерском галстуке, что перед тем как отписаться здесь, они переустановили игру с нуля и обновились 72-ым патчем.

У меня в клане 200 человек, вылетает у единиц.

Если есть проблема - давайте ее донесем до сведения разработчиков. Я с радостью вам помогу. Но мне нужна информация.
    У тебя в клане единицы, у другого единицы в итоге набегает куча народу, на которых получается начхать?

Переставить ОС ? Бороться нужно с причиной, а не со следствием имхо.

И данная проблема в основном проявляется у людей которые стоят на одном месте длительное время.Видимо во время активных действий ненужные данные из памяти всё же удаляются.

И вообще обращение только 5-10 человек уже должно заинтересовать службу технической поддержки.Или они только на письма нескольких тысяч пользователей сдвинутся с места?

Цитата Сообщение от Sepebpo Посмотреть сообщение
    так так. версия 29 это 1.3.4 если не младше. т.е. проблема у тех, кто обновляет версию 1.3.4.
    Рецепт прост - качайте новую версию и пребудет вам счастье!
    Хорошо сказать качайте 1час 40 минут и это только одна часть (вторая)

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Вот еще.. На сайте появилась возможность скачать клиент самой последней версии 1.4.1 (72). Клиент содержит в себе все текущие изменения и не требует дополнительного обновления.

Duka66 - вы кудато торопитесь? Поставьте на закачку, за ночь скачается
    Последний раз редактировалось Charliez; 04.06.2009 в 17:35.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Duka66 Посмотреть сообщение
    Хорошо сказать качайте 1час 40 минут и это только одна часть (вторая)
    как говорили в мультике - лучше день потерять, потом за 5 минут долететь.
    на мой взгляд лучше скачать то, что 100% работает и забыть об этой проблеме.
    У меня нет подписи

Опытный babudaiaga житель Идеального Мира Аватар для babudaiaga

Игра вылетает, что на XP SP3, что на Win 7RC, постепенно отжирает память и "светофор". В итоге, кота на ночь поставить нельзя, все равно скоро вылетит. Игру переустанавливал на обоих машинах.
    Конфы машин:
    XP sp3 2Gb RAM, 2.6GHz CPU Celeron D, M\B ASUS P5GV-MX, GeForce 8600GT 256Mb.
    Win 7RC 3Gb RAM, 2.8GHz CPU Celeron D, M\B ECS 945P-A, GeForce 6600 256Mb.

Вот еще.. На сайте появилась возможность скачать клиент самой последней версии 1.4.1 (72). Клиент содержит в себе все текущие изменения и не требует дополнительного обновления.

Duka66 - вы кудато торопитесь? Поставьте на закачку, за ночь скачается
    Я не тороплюсь и не против поставить на ночь, но тогда подскажите как скачивать сразу все 3 части которые мне остались. Мне например дает только по одной качать. Только не нужно предлогать будильник ставить)))

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Премного благодарен (ушел качать)

Закрытая тема
Страница 27 из 61 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права