Закрытая тема
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 610
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Charliez Посмотреть сообщение
    А все пострадавшие тоже ничего не хотят делать, судя по всему. Одному влом винду переставить, гордые видите ли.. Другому религия не позволяет. Ну и мучайтесь дальше, ради бога.
    Чарли - ты сказал наверное самые золотые слова на всем форуме

Цитата Сообщение от MarkusG Посмотреть сообщение
    Хм, ради игры переставлять винду?...Бред...
    И что? Если мне приспичит поиграть а система не тянет - я всегда переустанавливаю.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

У кого вылетает по памяти - пишите пожалуйста, откуда у вас игра взялась (древняя версия ли, обновляемая по жизни патчами и автообновлениями, либо же скачанный дистрибутив 58-60 версии обновленный патчем до 72). Кстати патч оный появился уже, попробуйте игру переустановить с нуля еще раз и обновить этим патчем.

Пишите конфиг системы (сколько памяти, тип процессора) и версию операционной системы.

Если есть какая-то система в проявлении бага - тогда мы с вами это вычислим. И тогда может что-то придумаем.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Саппорт может только принять ваш багрепорт и отправить разработчикам, так что от того что вы на них бочку катите, ничего ровным счетом не изменится, до тех пор пока разрабы не исправят.

Осталось выяснить в чем дело все таки. У меня нет под рукой компа на котором удалось бы повторить. Рабочая машинка слишком слаба, на ней и до обновления игру можно было запустить лишь выгрузив все приложения вплоть до explorer.exe иначе вылетало жалуясь на нехватку памяти. НА домашней все ок. На ноутбуке тоже.

А все пострадавшие тоже ничего не хотят делать, судя по всему. Одному влом винду переставить, гордые видите ли.. Другому религия не позволяет. Ну и мучайтесь дальше, ради бога.
    знаешь, если бы это была проблема 2-3 человек, а эта проблема появилась после обновлдения - сразу у тысяч.. у меня в клане 60 человек - вылетают ВСЕ.. у кого не спросишь из знакомых - вылетают ВСЕ.

так извините, меня, какого фига перекладывать проблемы явно созданные разработчиками, или локализаторами криворукими на нас?
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Если есть какая-то система в проявлении бага - тогда мы с вами это вычислим. И тогда может что-то придумаем.
    Как я уже писал, я тестировал на Висте Ультимейт (пиратка) - так вот, перс реагирует норм, скиллы и прочее, но вот при перемещении замечалось заметное замедление картинки.

Не знаю что там у кого с памятью,но у меня бывает вылетает один раз (обычно сначала как захожу в игру),потом перезагружаю комп и все нормально работает,больше игра не вылетает.
    (пока только так делаю)

У кого вылетает по памяти - пишите пожалуйста, откуда у вас игра взялась (древняя версия ли, обновляемая по жизни патчами и автообновлениями, либо же скачанный дистрибутив 58-60 версии обновленный патчем до 72). Кстати патч оный появился уже, попробуйте игру переустановить с нуля еще раз и обновить этим патчем.

Пишите конфиг системы (сколько памяти, тип процессора) и версию операционной системы.

вот за это спасибо)
    прийду -попробую переустановить игру

я рбновлял до версии 72 через апдейтер вечером того дня, когда ввели обновление. Отдельно ничего не качал.
    До версии 58 - качал новый клиент по ссылке на сайте ПВ + файлы обновления из темы, указанной тобою

Конфигурация компа - к сожалению моему, я в них разбираюсь очень плохо))
    Процессор пень2-х ядерный 7200Е, материнка Асус (не знаю какая именно и где глянуть не знаю тоже(), Видео ДжиФорс 7200 (как то так), оперативки 4 гига, жесткий диск Сагате барракуда 250 гигов (8 метров кэш)
    стоит Виндовс Виста (лицензия с SP2)

=) если что не так, извиняйте, железо - не моя спецификация к сожалению)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Цитата Сообщение от Azazello777 Посмотреть сообщение
    знаешь, если бы это была проблема 2-3 человек, а эта проблема появилась после обновлдения - сразу у тысяч.. у меня в клане 60 человек - вылетают ВСЕ.. у кого не спросишь из знакомых - вылетают ВСЕ.

так извините, меня, какого фига перекладывать проблемы явно созданные разработчиками, или локализаторами криворукими на нас?
    Тогда я жду весь ваш клан и всех ваших знакомых в этой теме, с подробным отчетом (конфигурация системы, билд винды, разрядность винды). И клятвы на пионерском галстуке, что перед тем как отписаться здесь, они переустановили игру с нуля и обновились 72-ым патчем.

У меня в клане 200 человек, вылетает у единиц.

Если есть проблема - давайте ее донесем до сведения разработчиков. Я с радостью вам помогу. Но мне нужна информация.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Тогда я жду весь ваш клан и всех ваших знакомых в этой теме, с подробным отчетом (конфигурация системы, билд винды, разрядность винды). И клятвы на пионерском галстуке, что перед тем как отписаться здесь, они переустановили игру с нуля и обновились 72-ым патчем.

Если есть проблема - давайте ее донесем до сведения разработчиков. Я с радостью вам помогу. Но мне нужна информация.
    не) клятвы на пионерском галстуке не дам)) это святое)
    ну один соклан уже тут отписывался, остальных попробую конечно загнать, но не битой же их бить))

Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Чарли, ты пионерский галстук-то носил?
    По теме - донести до разработчиков проблему наезда по памяти - анриал, как разработчик тебе говорю.
    Мира: ГОП1 клан - ДоминиоН, ГОП2 клан - Госты.
    Логично что если я воин света, то ты главный тёмный упырь. Впринципе так и есть.(с)(упырь - это я, чтоб не перепутали)
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает. (с) Олди

Любопытный ApxuMariN житель Идеального Мира

Страниц 10 внутри ниасилил, но суть не в этом.
    Внесем немного ясности: есть две системы: настольник и ноут.

Настольник:
    Core 2 Duo 2,4
    GeForce 8800GT
    2GB
    под 7 GB - суммарные файлы подкачки.
    WinXP corporate SP3 (уже не очень лиценионный)

Ноут
    Core 2 Duo T7250 (2.00)
    GeForce 9300M G
    2 GB
    5GB файлы подкачки.
    WinXP SP3 лицензионый, насколько это вообще возможно.

Клиент - 1.4 скачанный с торрентов по линку, обновленый автопатчером.
    pwprotector`ы не отключены.
    сторонних программ нет. совсем нет.

Память утекает только в путь.
    Наилучшее решение пока - кота в окно и сделать окно неактивным (не сворачивая). Баг с неразворачиванием вроде не появляется, а память утекает медленнее. Иногда даже откатывается больше, чем утекло. Но всё равно утекает. Вне ГД бегать вполне реально.

Это тем, кто грешит на висту, пиратки, ще какую-то фигню...
    Трабл в клиенте на 100%.

Закрытая тема
Страница 26 из 61 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права