Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 2658
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    что я понял из этого длинного диалога что вы выбрали рай только из за дракона и 3 пасивок которые добавляют мизер к урону а мы с шадом привели кучу скилов адского мага которые вообщем даёт перевес дракона и 3 пасивок больше скилов у райского мага нет,я смотрю на бонусы вот и думаю как рай будет контролить того же обора который как известно контакник и при 2 чи наравит ударить армой вам кроме несогласия и камня больше кинуть и нечего а что может сделать адский маг юзануть церемонию с 50% стана это почти всегда связать ливнем или ускользающей землёй так же кинуть несогласие можно застанить камнем и телепорт у адского мага 30м а у райского потратиш на 0,10 чи меньше прыгнеш на 5 метров короче что позволяет томуже обору намного быстрей сократить дистанцию как в тоже время адскийц отскочет на 30 да ещё и ливнем свяжет или градом замедлит,а большая печать и град райский бонусы вообще редкое г так как у всех магов норм есть дебаф за главы,да чуть не забыл и физ защиты как ты не крутись при равном эквипе или примерно равным так же меньше и какие бы ты мне примеры не приводил 150% лучше 120% пусть 1,2к физы больше но выше описал сколько надо бабла чтобы компенсировать такой разрыв,когда что то доказываете не забывайте приводить примеры
    Мне прыгать от обора не надо, в случаях в 80 из 100, если обор на двух ногах, и у него отнята хотя бы четверть хп а четверть это примерно Остаток 9-10к хп, он упадет под дебафом, и без крита от дракона без отката хирки. А если я захочу прыгать, то замедление брошу от ключа, и отпрыгну, считай он в стане на 8 сек, ибо бежать на двух ногах вообще не сможет, в тигро форме еще более менее.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а что мешает оборотню превратиться в тигра и подбежать ? скорость там большая даже под замедлением

зы:походу я был прав что у вас милшники с +1-2 точкой не ? раз ты при +5 убиваеш их без отката, а на тв толпу фулбафнутых персов с 1 дракона
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f58c634cf9.jpg
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

зайти в базу скилов и почитай бонус к урону увеличиваеться на 25% урон взят от базовой атаки скила базовая атака эта те цифры написанные в скилах к ним приплюсовываеться процентное соотношение пасивок,нашёл человека который даже на фришке тестил(на которой всё работает)взяли 2 магов райского и адского до изучения 11 пасивки на воду райского райских ударил 10 раз ключом взяли верхнюю планку райского мага с 10 пасивкой а потом выучили 11 и так же райский маг ударил 10 раз ключом да и у магов были одинаковые пухи вообщем после изучения скила дамаг не сильно поменялся примерно на 600-800 единиц и это по меркам фришки где у всех оранж пухи за 8 ранг или 16 ранга пухи на офе где о таком можно мечтать всё будет выглядеть куда скромнее,а то что доказывал автор что при цзы я +12 там от пасивки будет космический дамаг бред,это равносильно что я скажу что у адского мага с цзы я +12 каждая пасивка по 3 крита даёт)

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Мне прыгать от обора не надо, в случаях в 80 из 100, если обор на двух ногах, и у него отнята хотя бы четверть хп а четверть это примерно Остаток 9-10к хп, он упадет под дебафом, и без крита от дракона без отката хирки. А если я захочу прыгать, то замедление брошу от ключа, и отпрыгну, считай он в стане на 8 сек, ибо бежать на двух ногах вообще не сможет, в тигро форме еще более менее.
    если обор после замедления или связски в кисе стоит он нуб обычно после этого стоит ожидать что то страшное аое или сутру от мага

опечатка если на 2 ногах стоит)

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    а что мешает оборотню превратиться в тигра и подбежать ? скорость там большая даже под замедлением

зы:походу я был прав что у вас милшники с +1-2 точкой не ? раз ты при +5 убиваеш их без отката, а на тв толпу фулбафнутых персов с 1 дракона
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f58c634cf9.jpg
    У нас таких нету. Единственный топ танк помойму имеет 23к хп в кошкоформе. такого тигру который на скрине, вообще пробить соло невозомжно
    Последний раз редактировалось goodfray; 28.04.2010 в 17:38.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    интересно как, если у слипа вообще радиус 20 метров ? кроме чистой сферы из защитних скилов не вижу резона учить чето джину если активно пвпшишься и ходиш на тв.
    Я и говорю что ловить светлому горой никого не надо. Пусть темные ловят. У сторон разные направления. То что темные лучше это просто полный бред. Разные стороны, разные ситуации. То что щас орут "Надо брать светлого патамушата дракон и пассивки" (сракзм ваще) это нубство. Вобщет это больше применимо к темным которые больше орут что тьма рулит и щит темный рулит и ваще тьма рулит адын адын.
    Я щас могу писать что дракон рулит потому что ваш дракон отстой вобще)) и пассивки отстой у вас и все скиллы что вы гордитесь мне даром не нужны нафиг потому что отстой. Я так не считаю просто, мозги если есть можно играть кем угодно как угодно. Только дурак возводит что то в абсолют. Я считаю просто по факту что тьма не лучше и ,упаси боже, не хуже. Я стебусь над тупостью.
    Ты приводишь ситуации уже заточенные под тьму. Я не говорю что темные маги на тв не нужны. Нужны. Но если светлых магов мало то кто их научится вобще юзать правильно на Тв. Может для каких то других ситуаций. Мне сложно судить но мысль верная.
    Keep your pimp hand strong.

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    У нас таких нету. Единственный топ танк помойму имеет 23к хп в кошкоформе. такого тигру который на скрине, вообще пробить соло невозомжно
    возможно. конечно имею ввиду равнозаточенного мага.
    в отличие от гфш ру офф хоть както начал приближаеться к балансу персов, с ужасом жду выхода новых р а с ......
    п.с. на гфшке осилил полосатика с 50к+ хп сутрой с таблой на урон от огня, до введения 79го дебафа бкм было сильной штукой в руках светлого мага... до светлого драка не докачался, гфш=бред)))
    Цитата Сообщение от Warpman Посмотреть сообщение
    Я и говорю что ловить светлому горой никого не надо. Пусть темные ловят. У сторон разные направления. То что темные лучше это просто полный бред. Разные стороны, разные ситуации. То что щас орут "Надо брать светлого патамушата дракон и пассивки" (сракзм ваще) это нубство. Вобщет это больше применимо к темным которые больше орут что тьма рулит и щит темный рулит и ваще тьма рулит адын адын.
    Я щас могу писать что дракон рулит потому что ваш дракон отстой вобще)) и пассивки отстой у вас и все скиллы что вы гордитесь мне даром не нужны нафиг потому что отстой. Я так не считаю просто, мозги если есть можно играть кем угодно как угодно. Только дурак возводит что то в абсолют. Я считаю просто по факту что тьма не лучше и ,упаси боже, не хуже. Я стебусь над тупостью.
    Ты приводишь ситуации уже заточенные под тьму. Я не говорю что темные маги на тв не нужны. Нужны. Но если светлых магов мало то кто их научится вобще юзать правильно на Тв. Может для каких то других ситуаций. Мне сложно судить но мысль верная.
    ...только ситхи все возводят в абсолют!...(с) (шад лорд ситх) )))
    п.с. ...сракзм ваще... угарная очепятка)))
    Последний раз редактировалось G1Force; 28.04.2010 в 18:19.

Banned strannik-x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiriusGaret Посмотреть сообщение
    Прости, но перечитай последние страниц 5 дальше лень лезть. Так вот в них Шад в меньшинстве поэтому не соглашусь с тобой

Да и вообще сама тема мне напоминает акции женщин "Докажем что мы можем больше чем мужчины!"
    А мне это больше холивар напоминает

По теме рай тру и не ****

P.s xD

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от strannik-x Посмотреть сообщение
    А мне это больше холивар напоминает

По теме рай тру и не ****

P.s xD
    не матерись *****!!!111, ******* материться уже!!)))
    п.с. звездочки сам ставил, модеры я хороший, чесно!
    Последний раз редактировалось G1Force; 28.04.2010 в 18:21. Причина: слишком суровые модераторы

Страница 27 из 266 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права