Закрытая тема
Страница 273 из 529 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 5288

Цитата Сообщение от YaoWang Посмотреть сообщение
    Если интересно могу выложить скрины разговоров с "админом" в мечах
    Ну, поскольку наши админы очень ревнивы, выдача себя за них чревата баном. Так что скрины можно сразу в саппорт.

Развивающийся Smirna житель Идеального Мира Аватар для Smirna

я считаю, нужно выкладывать скрины с разговорами, так как так нубы смогут понять принцип работы лохотронщиков.
    Сервер: Орион.
    Профессия: Массажистка-костоправка легкого поведения (лайт кастет).
    Опыт работы по специальности: 70+ лет.
    Кастетчик - это ловкость рук и никакого мошенничества

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Smirna Посмотреть сообщение
    я считаю, нужно выкладывать скрины с разговорами, так как так нубы смогут понять принцип работы лохотронщиков.
    Согласен, выкладывайте, а новички пусть читают.

Развивающийся ButteryExa житель Идеального Мира Аватар для ButteryExa

Пффф....а я хочу признаться
    меня тож 1 раз кинули.Тут конечно наверняка уженаписано про это,но я не осилю всё читать.
    Приьежала какая-то мразь ко мне и говорит:хочешь за 900к продам голд булаву на 62лвл с 2 дырками и тому подобными прелестями?ну я само собой:хочу,только сейчас денег нет,давай стилями расплачусь(у меня у банкира стилей было поло разных на все 2кк).Ну та начала ломаться,типа думать и тд,перед этим конечно показав чудо-секиру.Потом пошла намахала кого-то с инь-янь(говорит,подожди,ща вернусь,пока подумаю).Про инь-янь я узнала в последствии,когда написала в мир,что данный игрок обманывает.В общем я оч боялась,что сделка сорвётся,оно передумает продавать и тд,в общем поспешила.Оно кинуло мне торг с обычной секирой от кузнеца,а я ей все стили отдала(((вот так обманули меня.
    Ещё был случай мою соклановку на стиль кинули.Девочка говорит такая милая,хорошенькая крутилась-крутилась вокруг да и начала ныть:дай стиль померить пожалуйста,я скрин сделаю и верну...он такой красивый,ты такая красивая,все такие красивые....ну и ныла пока та ни согласилась.Взяла стиль и ушла в реал..
    А ещё меня как друлю часто просят бафнуть красные игроки.После того,как меня так раздели никогда не бафаю.Тоже мобов била,красный танк подошёл попросил бафнуть...бафнула на свою голову,тут же и слил.Недавно какая-то забавная девушка красная из клана Д***** попросила бафнуть.А на мне стиль был новый сиреневый и родословная ну и прочие радости.Я говорю:ужизвини дорогая,но я краснеть не хочу.Хочешь баф-го в пис
    ну вот и всё.надеюсь не сильно повторялась)))))
    а вообще главное чтоб не обманули:быть бдительным и внимательным
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Любопытный sergey1313 житель Идеального Мира Аватар для sergey1313

я кидал всех сливаю заипали чесно нубы
    вар большой лвл на Орионе!!!
    <JoKeR>
    бу!!!!

Первые шаги Nemora житель Идеального Мира Аватар для Nemora

А меня пытались развести весьма забавным способом: кидала предлагал обменять моего ездового дракона на его лису. Причем без доплаты, но с одним условием: вещи должны подниматься с земли (якобы торг не работает). Чистейшей воды развод, но мне стало интересно, как он его реализует. Слезла с дракона, дескать, достала его из клетки, и наблюдаю. Он мне на землю кидает "Яйцо девятихвостой лисы" - моба, который водится у гор Долины Горячих Сердец. Я помучала его еще немного: якобы не рассмотрела, что ты там выкинул, кинь-ка еще разик. Потом снова попросила через кота лису показать. Он и спалился: перепутал кота и землю и скинул предмет "Девятихвостый лис" - тот самый ездовой пет, которым он мне хвастался. Естественно, после такого недо-разводила устыдился, разорвал пати и быстренько убежал под мой гогот.
    Так что будьте осторожны. В названиях маунтов нет никакого слова "Яйцо", это "Девятихвостый лис", или "Питон", или "Дракон Лун У". Вдобавок в торге они представлены как картинки животных, а не яиц.
    Последний раз редактировалось Nemora; 29.10.2009 в 00:45.
    "Вся наша жизнь - игра" (с) Так давайте поиграем

Цитата Сообщение от sergey1313 Посмотреть сообщение
    я кидал всех сливаю заипали чесно нубы
    О, матёрый парень.
    Кидать нехорошо.

Первые шаги AlisaVmeste житель Идеального Мира

Один раз только попала на кидалу-еще когда нубкой была...

Цитата Сообщение от 009987q Посмотреть сообщение
    Эй АДМИН почему меня забанили на сервере Пегас?Я не что плохово не делал ни когда!Ответь на мой вопрос!!!(И прошу разбанить(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...umnival.com%2F

У наставника milli88 житель Идеального Мира Аватар для milli88

ого здесь и кидалы есть?..

Закрытая тема
Страница 273 из 529 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права