Страница 277 из 715 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,770 из 7148
    На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

LunarLadyCat, если честно дракона всегда били спокойно с любой патей, просто надо убежать в уголочек и оттуда на всякой куче мусора хилить танка, аое не достает.. При мне его только 1 раз не разворачивали, а остальное время всегда, но это не мешало мне хилить танка..честно, странно было с вашей стороны перестать его хилить. Луки и дру обычно тоже не попадали у меня под аое..

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Да? Тонкости убиения дракона мне неведомы, во времена моей молодости мы убивали его классически, без ухищрений. Камнями и дубинками.
    Сейчас танки и круче удумали. Оббегают босса, встают вплотную к стенке и орут "Хил, быстро!11". Прист, бывает, послушается и побежит....входит в агр дракона и фсе =_="

Цитата Сообщение от qaWskYer Посмотреть сообщение
    Меня вообще убивает просто мода у танков, разворачивать боссов аое. Ну зачем? Я, кроме как в ХХ, не видела боссов, которые фронталят. По-крайней мере, докачавшись до 89+, пора бы уже и знать, какой босс как себя ведет. Я не понимаю возмущений, если я ему говорю "ни в коем случае не разворачивай босса", и, все равно, делает по своему... И приходится еще и за своим хп следить.
    Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....

Цитата Сообщение от DAX_1 Посмотреть сообщение
    Еще в последнее время мода пошла после ежеденвки, когда все ждут выхода из данжа по таймеру, перед самым вылетом вломить массом по бывшим сопартийцам. Танки этим страдают часто. И пара магов таких попалась. Достатся, конечно, всем, но мне, как присту, несколько больнее...
    Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....
    Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити
    Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
    Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..
    Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
    Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
    Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити
    Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
    В принципе везде хватает одного приста -_- если прямой
    {офф}: Каюсь, грешен..сам, когда ходил в 69 по своим знакам, в два приста (я 75 и прист 86) роняли танка...Ставили сферы друг за другом, ибо лошадка их сбивает....ой дико было, вспомнить страшно..
    Пользуясь случаем, передаю привет вару Ранма молодец, на 90 лвл удержал лошадку пока мы ресались х_Х

Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..
    Вар кстати тоже каст сбивать умеет Вчера, допустим, на еже..бьем лошадку, танк вылетает (о_О"). В пати я(прист), вар 84 и три шамана. Ну копытное, собственно, всех положило, сагрилось на вара.. И ничего, всех реснул, отхилил...все по очереди касты сбивали оО
    {офф}: Заходит потом танк...орет "какого *** вы, ***, меня *** не подождали?11!!11" Ему, как выяснилось, надо было зайти твинком и убить новогоднего босса на открыточку О_О"" пока его не утащил кто нить другой
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 12.01.2011 в 12:51.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
    Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
    Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.
    вар лучший танк чем танк на 100+, если хватает хп танчить)) кастеты имеются ввиду... с ними луку расслабон) у вара 3 чи нонстопом и мне долби как хошь не сорвешь) Это на питах
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    вар лучший танк чем танк на 100+, если хватает хп танчить)) кастеты имеются ввиду... с ними луку расслабон) у вара 3 чи нонстопом и мне долби как хошь не сорвешь) Это на питах
    а если еще висит синовский баф на варе... ммм

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а если еще висит синовский баф на варе... ммм
    да пофтиг в данном случае) 5.0 и 3 чи... и пофиг очень редко сорву) ну и скорость убиения ралует)
    ...Ну када выходные то?!!...

Развивающийся Tewi_Inaba житель Идеального Мира Аватар для Tewi_Inaba

А я бафаю и ресаю сех сама или по первому желанию. Что поделать раз уж это могу делать только я (ну только жрецы).
    Чувстуешь себя нужным человеком в игре))

У наставника LunarLadyCat житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    LunarLadyCatчестно, странно было с вашей стороны перестать его хилить.
    А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
    Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))

Страница 277 из 715 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права