LunarLadyCat, если честно дракона всегда били спокойно с любой патей, просто надо убежать в уголочек и оттуда на всякой куче мусора хилить танка, аое не достает.. При мне его только 1 раз не разворачивали, а остальное время всегда, но это не мешало мне хилить танка..честно, странно было с вашей стороны перестать его хилить. Луки и дру обычно тоже не попадали у меня под аое..![]()
Показано с 2,761 по 2,770 из 7148
-
12.01.2011 11:49 #2761
-
12.01.2011 11:54 #2762
Сейчас танки и круче удумали. Оббегают босса, встают вплотную к стенке и орут "Хил, быстро!11". Прист, бывает, послушается и побежит....входит в агр дракона и фсе =_="
Танку покуй, как танковать, лишь бы хилили) а за хп приста смотрят только прямые танки, которых меньше и меньше....
Пусть бьют, в чем проблема?) Сагрившегося в чс и пшел он..куда подальше :3Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
12.01.2011 12:27 #2763
Вот это-то и печально. Хотя, среди пристов тоже все больше и больше нежити
Бывало и так, что и 2 приста в каком-нибудь 69м роняют танка или сами себя)) Хотя, как и в любом другом данже, до 79го включительно, хватает одного нормального жреца, при условии нормального тигры.
Было дело, и вар танчил на быке. И ничего, сдюжил. Сбивать касты некому, а так, норм, чистим постоянно, как вешается дебаф и все..Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
Сид-Прист - 83 Sigrlinn active (апаю 85й... хачю в иний!!!11)
Рыбошам - 63 ТеньМорей active(twink)
-
12.01.2011 12:47 #2764
В принципе везде хватает одного приста -_- если прямой
{офф}: Каюсь, грешен..сам, когда ходил в 69 по своим знакам, в два приста (я 75 и прист 86) роняли танка...Ставили сферы друг за другом, ибо лошадка их сбивает....ой дико было, вспомнить страшно..
Пользуясь случаем, передаю привет вару Ранмамолодец, на 90 лвл удержал лошадку пока мы ресались х_Х
Вар кстати тоже каст сбивать умеетВчера, допустим, на еже..бьем лошадку, танк вылетает (о_О"). В пати я(прист), вар 84 и три шамана. Ну копытное, собственно, всех положило, сагрилось на вара.. И ничего, всех реснул, отхилил...все по очереди касты сбивали оО
{офф}: Заходит потом танк...орет "какого *** вы, ***, меня *** не подождали?11!!11" Ему, как выяснилось, надо было зайти твинком и убить новогоднего босса на открыточку О_О"" пока его не утащил кто нить другойПоследний раз редактировалось kafackr1ck-18; 12.01.2011 в 12:51.
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.
-
12.01.2011 13:44 #2765
А вообще, во многих классических ситуациях, с нестандартным поворотом событий, если что, с ролью танка может и вар справиться. Сама на Астре играла варом. Если его одеть в хеви и нормально точнуть и камни на хп поставить, может вполне себе выйти хороший танк. Да, агра такого не будет, но на случай вылета тигры, или же, в случае малого пати, где практически некому срывать, воин как никто другой подходит на эту роль. Скажу к слову, что сама себе пура с пристом била, даже хирка не катнулась. Само собой, прист был пряморукий.
Не знаю, но сама будучи пристом, я, играя другими классами, всегда нормально отношусь к пристам в пати, каким бы он не был нубом. Все мы были такими. Папками не рождаются)) Но с совсем тугими, которым без толку разжевывать, как и что делать, мне не хочется ходить никуда, вынуждают кикать.Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
-
12.01.2011 13:46 #2766
-
12.01.2011 14:09 #2767Сириус -- ГИ ООН -- Сайт клана
-
12.01.2011 15:33 #2768
-
12.01.2011 20:49 #2769
А я бафаю и ресаю сех сама или по первому желанию. Что поделать раз уж это могу делать только я (ну только жрецы).
Чувстуешь себя нужным человеком в игре))
-
12.01.2011 21:17 #2770
А что мне оставалось делать? Да, раньше, я продолжала хил, искала место, где бы аое не достало, а что в итоге? Падаю я, затем все остальные. Зачем создавать такие проблемы, не понимаю. При мне несколько раз дру просили развернуть его, типа он не бьет с хвоста. Но они-то стояли подальше, чем я! Поэтому им и не доставалось! В общем, сейчас мне просто не хочется ходить с незнакомыми, даже если меня просят помочь в 51, я отказываю. Мне хватило уже потерянного опыта, лич варов и ударов в спину.
Правильно сказали, прист считается пряморуким при наличии прямолапого танка. У меня парень танком играет, и все данжи и ежи мы проходим быстро без проблем))