Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1617
    На перепутье drinkermann житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    хех я срывлаа пару раз с тигра и он именно агрил после 3ей попытки убиения этого боса и после того как мне 3й раз пришлось тп в город я бросила нафиг эту пати
    Вот.. типичный пример как НЕ надо себя вести в данже. Пати не виновата в том, что прист решил поиграть в тру дамагера, вместо саппорта.. Не хилом же прист босса агрит, дебаффы тоже не агрят, значит был дамаг, да скорее всего под вспышкой =)

Цитата Сообщение от drinkermann Посмотреть сообщение
    Вот.. типичный пример как НЕ надо себя вести в данже. Пати не виновата в том, что прист решил поиграть в тру дамагера, вместо саппорта.. Не хилом же прист босса агрит, дебаффы тоже не агрят, значит был дамаг, да скорее всего под вспышкой =)
    вспышкой в данже не пользуюсь)) а переагрила именно хилом :rtfm:
    и кстати тру дамагер из приста тоже довольно неплохой
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Во-первых зря не пользуешься вспышкой, не буду говорить почему, это для самостоятельного познавания, а во-вторых заагрить босса хилом можно только ДО первого агра танка, дальше уже никак.

Я тоже переагривала хилом с танка и не раз такое было. ^_^ Но танк был хороший видимо, до меня босс даже не добежал, каким-то чудом вернул агр на себя.
    Perfect World, Вега.
    Жрец: Lucia_San (80+). Маг: Blaze_San (4+). Лучник: Reri_San (18+).

Perfect World Entertainment, Dreamweaver.
    Cleric: Lucia_Sent (14+).

Во-первых зря не пользуешься вспышкой, не буду говорить почему, это для самостоятельного познавания, а во-вторых заагрить босса хилом можно только ДО первого агра танка, дальше уже никак.
    вспышка нужна для того, чтобы хил был сильнее, это я знаю, так что не надо меня учить 70+ все же как никак, я имела ввиду, что не пользуюсь вспышкой если дамажу, чтобы не сагрить с танка
    Просто Бруся

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А зачем, просветите, тратить вспышку на хил если и обычного спама спокойствием с головой хватает? )
    А если в перерыве есть возможность и подамажить? Присту тупо надо стоять и сливать свою хирку? Или стоит все же треснуть пару раз по боссу чтобы тот быстрее коньки отбросил?

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

а я в данжах ел аптеку на +100 регена, зажимал кнопку хила и шел чай пить )))
    и ведь никто не умирал))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Хм. А кто говорит, что вспышка это ля усиления хила(да, дя этого я ее юзаю тоже), при юзании вспышки по откату я где-то в 1.5 раза экономил хирку будучи 89-, сейчас хиркой не пользуюсь вообще ибо нафиг не нужна

Развивающийся Stayron житель Идеального Мира Аватар для Stayron

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    вспышка нужна для того, чтобы хил был сильнее, это я знаю, так что не надо меня учить 70+ все же как никак, я имела ввиду, что не пользуюсь вспышкой если дамажу, чтобы не сагрить с танка
    Сагрить с танка пристом? о_О Что-то новое =))) На 70+ у тебя явно нет Цзы Я +12, так что можешь смело бить ))
    Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"

короче это личное дело каждого юзать вспышку или нет, но я хирками не пользуюсь в данжах ем аптеку, так что от этих 800 мп, которые она дает, мне не жарко и не холодно

Цитата Сообщение от Stayron Посмотреть сообщение
    Сагрить с танка пристом? о_О Что-то новое =))) На 70+ у тебя явно нет Цзы Я +12, так что можешь смело бить ))
    знаете ли, если танк сильно криволапый, то сагрить можно и стрелкой я лучше перестрахуюсь, чем буду бегать в город и сливать опыт
    Последний раз редактировалось Bruso4ek; 07.11.2009 в 14:03.
    Просто Бруся

Страница 28 из 162 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права