+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 456
    Первые шаги VivaLaRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Лисой ранку кидать тоже ленюсь, но когда хожу, конечно же, стараюсь не забывать про нее, чтобы реинкарнация просто побыстрее склеила ласты. С другой стороны так же можно и о варе сказать - зачем драконы, все равно склеится, об оборе - зачем утроба - мне чи жалко Ну как-то так, из этой серии
    о, понятно)) спасибо за ответ, значит буду кидать)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от VivaLaRock Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня собственно очень нубский вопрос, но очень бы хотелось услышать на него ответ о.О
    Вот пришли мы к финальному боссу, дамажим.. как всем известно, босс появляется 4 раза, и по сути первые 3 реинкарнации мы не убиваем, а просто бьем о.О
    И тут вопрос, нужно ли кидать рану на этих первых трех боссов, как бывает требует пати? о.О
    На мой взгляд, это бесполезная трата времени, ведь дракон все равно исчезнет через пару секунд и мы его не добьем как не крути..
    Не знаю, может я не права, поправьте тогда пожалуйста)
    о_О Вы лиса или что (кто -.-)? Какой-то глупый вопрос... Вас туда дамажить что ли берут.

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    о_О Вы лиса или что (кто -.-)? Какой-то глупый вопрос... Вас туда дамажить что ли берут.
    Почему "берут"? вы туда ходите потому что вам нужно туда, а не потому что вас "берут", нет?
    Некоторые лисы этого не делают, и не считают это глупостью. На мой взгляд, вобще не критично, кидать или нет, еще скажите, что без раны лисы пати там вобще не выживет
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Почему "берут"? вы туда ходите потому что вам нужно туда, а не потому что вас "берут", нет?

Ну и на кой такая лиса нужна? В игре столько хороших дру, которые не ломаются вставая на 4 лапы. Один раз с ленивой так пройдешь, ник в блокнотик, в след. раз лесом

Цитата Сообщение от zavodnaya_ptiza Посмотреть сообщение
    Некоторые лисы этого не делают, и не считают это глупостью. На мой взгляд, вобще не критично, кидать или нет, еще скажите, что без раны лисы пати там вобще не выживет
    Некоторые вары предпочитают жечь 3 чи вместо драк. Некоторые стражи предпочитают хаотично тыкать скилы, вместо того, чтобы дебафать печатями. Некоторые сины вместо Отводящего на кучках мобов бьют автошотом 1 цель. Некоторые присты предпочитают массхил мод и их не волнует, что сфера спасла бы людям хирки/или МоС на танкующего. Некоторые танки предпочитают стоять на автоатаке вместо агра и Пожирания.......... Некоторые лисы предпочитают бить нубской соплей, вместо того, чтобы кинуть рану
    Последний раз редактировалось taki_riza; 11.04.2013 в 23:07.

Любопытный cgfqcvty на дне Реки Малиновок

Question

Цитата Сообщение от Aleksey070497 Посмотреть сообщение
    вот авто проходка XDDDDD
    На что ты надеешься? Новичков нет на форуме, а старые игроки не пойдут по левым ссылкам...

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от cgfqcvty Посмотреть сообщение
    На что ты надеешься? Новичков нет на форуме, а старые игроки не пойдут по левым ссылкам...
    Надежда, как говорится, умирает последней
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Первые шаги VivaLaRock житель Идеального Мира

taki_riza Ох, простите, не удержусь, в Екб все такие нервные? х)))
    Я спросила нормально, потому что только начинаю туда ходить, и мне нормально ответили, за что большое спасибо девушкам)
    А ваше огрызание тут не к месту))

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

Цитата Сообщение от VivaLaRock Посмотреть сообщение
    taki_riza Ох, простите, не удержусь, в Екб все такие нервные? х)))
    Я спросила нормально, потому что только начинаю туда ходить, и мне нормально ответили, за что большое спасибо девушкам)
    А ваше огрызание тут не к месту))
    лиса которая не саппортит пати - плохая лиса

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от -GF- Посмотреть сообщение
    лиса которая не саппортит пати - плохая лиса
    Ну что ж сразу накидываться Все же учатся, особенно в пещерах, когда сначала пугают, что там все так плохо, а на деле оказывается вполне себе ничего) Главное, что человек интересуется, как правильно делать, а не просто *спамит соплей в афке*
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Чтобы получить возможность попадать в пещеры для 100+ не надо же проходить обычные пещеры?(для 95+ которые)

+ Ответить в теме
Страница 28 из 46 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права