Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 390
    Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vinibox666 Посмотреть сообщение
    6 человек ушло в вафли, а паника такая, будто полклана Либертин.
    Я 8 насчитал

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Потому что мы самостоятельный клан и мы учимся на своих ошибках, я вообще привык к тому что не стоит надеятся на другой клан, потому что прошел путь, где более сильный клан только пользуется своим младшим братом, как это было с Lectus и Хазардом, когда убирали с карты Ветер, как это было с Exodus и ВТФ когда боролись с РЕДами и ничего страшного. Мы играем в свою игру, у вас же корона слишком рано начала жать череп, и вы посчитали что на нас можно забить, ну удачи что могу сказать.
    Это пять! Я так и понял что вы самостоятельно, что реды через 5-10 минут после начала замеса появляются, когда рядом ими даже не пахло, какая удивительная чуйка у них

Цитата Сообщение от AngelOfDef Посмотреть сообщение
    Мы хорошо понимаем что Втф от этого вара ничего хорошего не получит, это к слову что у нас "корона жмёт".
    - Не особо шарю как цитировать.
    У меня вопрос) Просто хочу узнать точку зрения.
    Согласись, что в целом решить конфликт можно даже сейчас. При вашем желании и тогда (да да их желание тоже важно но интересна именно твоя позиция). Как правильно заметили, шатание лодки, активная пвп позиция в противовес социалки и т.д. это просто общие шаблонные фразы. Для достижения своей цели(одолеть противника) нужно руководствоваться логикой, здравым смыслом и выбирать вариант развития событий наиболее выгодный для вас, в первую очередь. Поэтому из этого у меня следует вопрос. (недо троли лесом)
    В чем сложность выплатить 200кк 5платин и принести извинения?(или чего там требовалось)
    Очевидно, что это мизерная плата, если мыслить глобально. И тут может быть тонны лицемерия (включая одного позера тычащего в других, но который сам грешит не меньше как минимум), но, кос данных персонажей был заслужен, просто так никого и никогда в кос не добавляют.
    Корона жмет только 1 человеку на сервере - Линсан, это было лышно в тс) запись которой пару страниц назад выложили, правда не всю. Там не слышно его фразы "никто без моего ведома не поставит никуда" и им подобные) А мы все го лишь гнем свою политику, ни больше, ни меньше.

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Ох...Я писал (в отличие от десятков ливнувших) причину своего ухода на сайте. Не на проигрышной стороне Дим, а на баррикадах ВТФ - Ред. Я больше не захотел принадлежать ни к тем, ни к этим. Да, я выбрал наименьшее зло, и со всеми пошел в ВТФ, а не в Ред - наименьшее потому, что лучше идти со своими, чем одному в чужой клан. как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Попробовал. Узнал. Понял, что ты и твоя конста до скончания времен Альтаира так и будете пинаться с одними и теми же врагами. не заботясь об остальном. Пофиг, 200 ли человек в клане или 50, пофиг на все остальные аспекты внутриигрового этикета, вам лишь бы получать свой фан, объединяясь с Атлантидой, 7с, теперь вот Либеров пошатнули. Я согласен, что вы, как конвейер просто перемалываете кланы в своей войне. А быть марионеткой в чьих-то руках мне ниоч хочется. Редов не боюсь абсолютно, хотите верьте, хотите нет (кстати на прошлых рейтах так вышло что с Линсаном обо всем этом "слиянии" тоже поговорили в тс, я ему свою позицию объяснил).
    Так что я остался верен себе и пошел в нейтральный Либертин, но новый клан, чужие ники, "оторванность" от своих дала еще как о себе знать. Поэтому оттуда я быстренько свалил в Эксодус, где и нашел свою Землю Обетованную. Полюбил этот клан, он стал моим домом. Так что нет, не ливну я никуда. А, еще я ценю окружающий меня коллектив, не знаю, знакомо ли тебе такое) А в Эксодусах ребята отличные, так что моя жизнь после 7С и ВТФ сложилась преотлично)
    P.S. Прям впору мемуары писать))
    Ок ок, у нас ты достаточно размыто написало, смутила эта фраза "И я сейчас не только о провальных ГвГ с редами, я в общем, надоело быть на стороне "побежденных"." А побыл ты в "побежденных"" ну месяц максимум, т.к. до этого был в Севенах, которые дружили с редами, и их можно было относить к победителям.

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Однажды коллега позвал меня побеседовать по поводу дополнительного заработка. Я подумал, что это связано с нашей профессиональной деятельностью, но как выяснилось, я потратил целых полтора часа на прослушивание рекламы стирального порошка, который можно кушать, которым можно раны лечить и вообще чудо-средство. Интуиция тогда подсказывала, что идти не стоит, в чем я убедился, но время потрачено и его не вернуть. В этот раз интуиция говорит то же самое, что это будет всего лишь тратой времени.

Я готов рассмотреть твоё предложение, только если оно ну просто кааааапец как меня заинтересует. Так что у тебя есть шанс сделать выгодное предложение, от которого я просто не смогу отказаться +) Дерзай +))
    Прочти эту и эту тему, думаю они тебя заинтересуют.
    Последний раз редактировалось AsAato; 28.10.2015 в 14:34. Причина: Удалила цитату нарушения.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Banned vinibox666 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nafany1986 Посмотреть сообщение
    Я 8 насчитал
    Пест, Варштейн, Ральф, Крассус, Нессна, Алгер, ХимикПвНз(Амадеас)
    7 штук.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    пупся за фан! Ток не на гвг, не не замесах за шесть лет не видел. А не на одном гвг видел, и пару раз в мл слил после чего сидела в писе или улетала на ускоре и на имунках.
    Мнение пупса самое важное, оставайтесь на линии.
    а ты то на замесах часто бываешь? вроде тоже сольешь 1 раз для вида и не видно больше.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от vinibox666 Посмотреть сообщение
    Пест, Варштейн, Ральф, Крассус, Нессна, Алгер, ХимикПвНз(Амадеас)
    7 штук.
    лиро эдо итернал или как ее

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    лиро эдо итернал или как ее
    4axlik еще
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение

Ок ок, у нас ты достаточно размыто написало, смутила эта фраза "И я сейчас не только о провальных ГвГ с редами, я в общем, надоело быть на стороне "побежденных"." А побыл ты в "побежденных"" ну месяц максимум, т.к. до этого был в Севенах, которые дружили с редами, и их можно было относить к победителям..
    Да при чем тут Реды-то опять?) Почему нет мысли, что влияют не всегда и не только проблемы "снаружи", но и внутренние проблемы тоже оказывают сильное влияние? Я имел более глобальный смысл в этой фразе, в 7С такие же провальные гвг с Либерами были, в Втф поначалу было круто, реально круто, появился драйв, стимулы играть, стремиться к чему-то, но как-то быстро это вспыхнуло и погасло. И снова, так же как в 7с с Либерами, как болванчики выходить, сливаться, ничего не изменилось, только клан и противник. Результат один и тот же, вот он и доканал.
    Я конечно, не хочу ни тыкать пальцем, ни сыпать там обвинениями или переходить на личности и тд и тп, но получилось собрать сильный клан. Крутой клан. А вот удержать его - не получилось ни разу. В этом же кто-то да виноват? Не просто так в одночасье 50+ человек (включая "коренных" ВТФ) взяли и разбрелись кто куда.Вот и вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда, перемен требуют наши сердца, а вышло из пустого в порожнее.
    Да и врядли что-то изменится. Даже если бы в ВТФ не 6-7-8 человек перешли, а 100 - итог был бы такой же. Через какое-то время, так же побежал народ. Все ж знают, откуда рыба гниет?
    P.S. Мне прям уже интересно, почему конкретно мной и моим выбором(ами) интересуются главы крупных кланов. Я ж обычный рядовой чувак оО
    p.S. 2 Пост не несет ни каких наездов, заездов, разъездов и т.д. Игра игрой, личное личным)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 27.10.2015 в 13:06.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Корона жмет только 1 человеку на сервере - Линсан, это было лышно в тс) запись которой пару страниц назад выложили, правда не всю. Там не слышно его фразы "никто без моего ведома не поставит никуда" и им подобные) А мы все го лишь гнем свою политику, ни больше, ни меньше.
    Стоп стоп стоп. Давай оперировать фактами. Я прослушал запись от и до. Как ты правильно сказал не слышно фразы "никто без моего ведома не поставит никуда". НЕ СЛЫШНО, а была ли она ?
    Приведешь свидетелей из ВТФ ? Никакой сторонний здравомыслящий наблюдатель не будет слушать ни ВТФ, ни РЕДов в этом вопросе. Люди будут оперировать фактами и тем, что увидели и услышали сами. А то оставлять людям почву для додумываний в твоей манере. Фразы не было, а значит нефиг тут про неё вспоминать. Фактами, пожалуйста, фактами.

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка незнаешь не пиши).Ни разу не видел за Максом чтоб у него корона жала он достаточно либирален и демократичен пафоса минимум, меньше понтов в плане эквипа и достижений только у хатори разве что и то не факт.И к вам он достаточно лоялен даже диологи ведет хотя любой другой человек после ваших косяков даже говорить бы с вами не стал). Да и еслиб у Макса было желание засунуть вас в еще более глубокую канаву достаточно ему просто поманить и всякие едики,тибае и тд высунув язык побегут в реды вприпрыжку)
    Все переплетно)

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    пупся за фан! Ток не на гвг, не не замесах за шесть лет не видел. А не на одном гвг видел, и пару раз в мл слил после чего сидела в писе или улетала на ускоре и на имунках.
    Мнение пупса самое важное, оставайтесь на линии.
    окей. на замесах меня не бывает. это факт. но про гвг ты пробалаболился по полной, я не пропустила ни одного гвг в вафлями) в светлом так же, я была на 95% гвг, да и в вафлях я была на гвг, всегда, когда была онлайн) вот в этом меня упрекнуть нельзя) так что... в мл ты меня слил ровно 2 раза и все утром, делай выводы)
    Fifty Shades of RED

Закрытая тема
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права