Закрытая тема
Показано с 271 по 280 из 390
-
27.10.2015 11:57 #271Развивающийся

-
27.10.2015 11:58 #272
Это пять! Я так и понял что вы самостоятельно, что реды через 5-10 минут после начала замеса появляются, когда рядом ими даже не пахло, какая удивительная чуйка у них

Корона жмет только 1 человеку на сервере - Линсан, это было лышно в тс) запись которой пару страниц назад выложили, правда не всю. Там не слышно его фразы "никто без моего ведома не поставит никуда" и им подобные) А мы все го лишь гнем свою политику, ни больше, ни меньше.
Ок ок, у нас ты достаточно размыто написало, смутила эта фраза "И я сейчас не только о провальных ГвГ с редами, я в общем, надоело быть на стороне "побежденных"." А побыл ты в "побежденных"" ну месяц максимум, т.к. до этого был в Севенах, которые дружили с редами, и их можно было относить к победителям.
Прочти эту и эту тему, думаю они тебя заинтересуют.Последний раз редактировалось AsAato; 28.10.2015 в 14:34. Причина: Удалила цитату нарушения.
-
27.10.2015 12:14 #273
-
27.10.2015 12:22 #274Неопределившийся
-
27.10.2015 12:23 #275Неопределившийся
-
27.10.2015 12:36 #276
-
27.10.2015 13:04 #277
Да при чем тут Реды-то опять?) Почему нет мысли, что влияют не всегда и не только проблемы "снаружи", но и внутренние проблемы тоже оказывают сильное влияние? Я имел более глобальный смысл в этой фразе, в 7С такие же провальные гвг с Либерами были, в Втф поначалу было круто, реально круто, появился драйв, стимулы играть, стремиться к чему-то, но как-то быстро это вспыхнуло и погасло. И снова, так же как в 7с с Либерами, как болванчики выходить, сливаться, ничего не изменилось, только клан и противник. Результат один и тот же, вот он и доканал.
Я конечно, не хочу ни тыкать пальцем, ни сыпать там обвинениями или переходить на личности и тд и тп, но получилось собрать сильный клан. Крутой клан. А вот удержать его - не получилось ни разу. В этом же кто-то да виноват? Не просто так в одночасье 50+ человек (включая "коренных" ВТФ) взяли и разбрелись кто куда.Вот и вышло, что хотели как лучше, а получилось как всегда, перемен требуют наши сердца, а вышло из пустого в порожнее.
Да и врядли что-то изменится. Даже если бы в ВТФ не 6-7-8 человек перешли, а 100 - итог был бы такой же. Через какое-то время, так же побежал народ. Все ж знают, откуда рыба гниет?
P.S. Мне прям уже интересно, почему конкретно мной и моим выбором(ами) интересуются главы крупных кланов. Я ж обычный рядовой чувак оО
p.S. 2 Пост не несет ни каких наездов, заездов, разъездов и т.д. Игра игрой, личное личным)Последний раз редактировалось RockRandom; 27.10.2015 в 13:06.

-
27.10.2015 13:09 #278
Стоп стоп стоп. Давай оперировать фактами. Я прослушал запись от и до. Как ты правильно сказал не слышно фразы "никто без моего ведома не поставит никуда". НЕ СЛЫШНО, а была ли она ?
Приведешь свидетелей из ВТФ ? Никакой сторонний здравомыслящий наблюдатель не будет слушать ни ВТФ, ни РЕДов в этом вопросе. Люди будут оперировать фактами и тем, что увидели и услышали сами. А то оставлять людям почву для додумываний в твоей манере. Фразы не было, а значит нефиг тут про неё вспоминать. Фактами, пожалуйста, фактами.
-
27.10.2015 13:13 #279
Гумка незнаешь не пиши).Ни разу не видел за Максом чтоб у него корона жала он достаточно либирален и демократичен пафоса минимум, меньше понтов в плане эквипа и достижений только у хатори разве что и то не факт.И к вам он достаточно лоялен даже диологи ведет хотя любой другой человек после ваших косяков даже говорить бы с вами не стал). Да и еслиб у Макса было желание засунуть вас в еще более глубокую канаву достаточно ему просто поманить и всякие едики,тибае и тд высунув язык побегут в реды вприпрыжку)
Все переплетно)
-
27.10.2015 13:15 #280
окей. на замесах меня не бывает. это факт. но про гвг ты пробалаболился по полной, я не пропустила ни одного гвг в вафлями) в светлом так же, я была на 95% гвг, да и в вафлях я была на гвг, всегда, когда была онлайн) вот в этом меня упрекнуть нельзя) так что... в мл ты меня слил ровно 2 раза и все утром, делай выводы)
Fifty Shades of RED