Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 379
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Koriel Посмотреть сообщение
    Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
    Да, все понимают что Муры захватят мир, это мне стало понятно уже давно, да это нехорошо, да нужен противовес, но не под знаменем Стронгов, веру в которых все потеряли давно. Суициды мб еще могли бы что-то собрать, ибо они до конца оставили свою репутацию чистой, Стронгс нет. И цепляясь за помощь таких кланов как Свобода и =GP= вы действительно верите в светлое будущее?
    Куда это Вы, Корс, срывались? Это позвольте, когда было такое? Или это не вы срывались, а кто-то другой срывался? Или это что-то у вас сорвалось? Вы бредите, уважаемый.
    Поднимайте свое знамя, меньше болтайте. Стронгс не за чью помощь никогда не цеплялся, а такие кланы как Свобода и GP выгодно отличаютса от вашего и еще многих тем, что даже не имея больших ресурсов, не обладая сильными составами, имеют главное - они не боятся мурров. Есть ли у их и нашей борьбы будущее я не знаю, но у вас то и прошлого нет.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Tinatin житель Идеального Мира Аватар для Tinatin

Сатрана, то есть ты хочешь сказать, что вот создадим мы союз и пойдем крестовым походом на земли Мурров. Как это выглядит, с разных сторон нападают организованные кучки, тем самым очень досождая ацкому злу Мурр, в это время по центру движется недобитая, но все еще имеющая много хаев армия Стронгс, и не встречая сильного сопротивления, т.к. все заняты смертниками по периметру, предает своей вере землю за землей. В итоге, экономика злостных и коварных Муров подрывается (что вряд ли, Дарк и тут выкрутится), Стронгс набирая популярность и мб людей отбирает все больше земель....и тут после этого, добрые Стронги всем союзникам предлагают разделить свои земли и без боя отдать каждому клану его долю. Ангельские крылья за спиной, Ветт пожимает руку Тигре и Корсу, поднимая бокалы за альянс и все расходятся по землям, сеют коноплю и живут не парятся.
    А знаешь, идея очень даже ничего могла бы быть, если бы не одно "но". Я незнаю кто сейчас играет за Ветта, но я не доверюсь этому человеку, как и многие другие. Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
    Да, все понимают что Муры захватят мир, это мне стало понятно уже давно, да это нехорошо, да нужен противовес, но не под знаменем Стронгов, веру в которых все потеряли давно. Суициды мб еще могли бы что-то собрать, ибо они до конца оставили свою репутацию чистой, Стронгс нет. И цепляясь за помощь таких кланов как Свобода и =GP= вы действительно верите в светлое будущее?
    Клан =GP= ни какого отношения не имеет к политике клана Стронгс,мы просто пытаемся противостоять необоснованной агрессии клана Мурр,и попробовать сохранить именно наш клан,а не создавать новый,в угоду абсолютно незнакомым нам людям,которые показательно решили его уничтожить.Мы всегда были мирным кланом и избегали конфликтных ситуаций,но честь нашего клана для нас не пустой звук и отстаивать мы ее будем,хотя понимаем,что шансов у нас нет,но продержимся сколько сможем.
    А остальных попрошу задуматься,неужели вы думаете что Мурры забрав земли Стронг,забудут о вас))))Это всего лишь вопрос времени при сегодняшней расстановке сил.

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    А ты все слюну пускаешь на чужие доходы. Уймись, тебе не достанется. Мы не стримимя захватить все земли. Мы стремимя доминировать. Пока лишь воюем с вами и берем ваши земли. Не можете удержать? Тогда нечего захватывать. Кстати, слова одного из ваших.
    Все же как низко падают Стронги. Одна подстрекает, другой все пытается обвинить в денежных махинациях. Своими силами уже не можете справиться? Хотя... Это и раньше было... Ведь наш КЛ владелец Нивала, а Нигилист ГМ, а еще у нас спид/валл/атак/ хак и годмод. А наши кристалы ниже 1% хп не опускаются.
    Болезненно реагируешь - так обычно реагируют при очень больном самолюбии или на неудобную правду. Хотя оба момента можно совмещать.

Я слюну никогда не пускал на чужие плоды и никогда на них не претендовал - своих хватает=) Но и ты не переживай - тебе тож мало перепадет с общего офицерского стола=) Особенно явно это видно сейчас, когда при валдении 25+ террами, рядовые мурры ходят с заточкой на +1+2 =)
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Мы и не срывались, не дураки, мы вообще старались не лезть в вашу извечную борьбу в войне и информации.
    Чтобы поднять знамя против Мурр, нужно чтобы вы, наконец, распались. Гп и Свобода ничем не смелее нас, они же с вами не воюют. Вот уйдет этот нафиг не нужный вар, тогда не отвлекаясь на него можно попробовать посостязаться с Мурами, а так воевать и с вами и с Мурами. Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Мы и не срывались, не дураки, мы вообще старались не лезть в вашу извечную борьбу в войне и информации.
    Чтобы поднять знамя против Мурр, нужно чтобы вы, наконец, распались. Гп и Свобода ничем не смелее нас, они же с вами не воюют. Вот уйдет этот нафиг не нужный вар, тогда не отвлекаясь на него можно попробовать посостязаться с Мурами, а так воевать и с вами и с Мурами. Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)
    Так вот что Вам оказывается нужно, что б мы распались наконец! Вот мол тогда Вы и муррам люлей то навешаете. Это мы оказывается мешаем всему прогрессивному человечеству с муррами бороться, а вот как нас не будет, тут то герои из норок и повылазят. Корс, завязывайте с алкоголем.
    Не видели - ну так будьте первым, терять-то вам все равно нечего. Я вас не совсем в трусости обвиняю, скорее в пассивности, и не только вас.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Болезненно реагируешь - так обычно реагируют при очень больном самолюбии или на неудобную правду. Хотя оба момента можно совмещать.

Я слюну никогда не пускал на чужие плоды и никогда на них не претендовал - своих хватает=) Но и ты не переживай - тебе тож мало перепадет с общего офицерского стола=) Особенно явно это видно сейчас, когда при валдении 25+ террами, рядовые мурры ходят с заточкой на +1+2 =)
    У меня заточка +4 и оружие +6. Я рядовой "Мурровец". Слюну ты пускаешь, не спорь. Иначе к чему ты это пишешь? Занимаешься пропагандой? А еще вот тебе задача: найди нашего масера и посмотри на его одежду и оружие. О многом скажет. А потом найди Ветта и Фрейлину, и посмотри на них. Или ты скажешь они за свой счет точились?

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Так вот что Вам оказывается нужно, что б мы распались наконец! Вот мол тогда Вы и муррам люлей то навешаете. Это мы оказывается мешаем всему прогрессивному человечеству с муррами бороться, а вот как нас не будет, тут то герои из норок и повылазят. Корс, завязывайте с алкоголем.
    Не видели - ну так будьте первым, терять-то вам все равно нечего. Я вас не совсем в трусости обвиняю, скорее в пассивности, и не только вас.
    Тянет на холливар, как-то уже не по себе становится.

У наставника Koriel житель Идеального Мира Аватар для Koriel

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Ну вот, опять оскорбления со стороны клана Стронгс. Как это банально, аж скучно.

Повторяю, какая пассивность, у нас с вами вар, вар по вашей инициативе, по вашей гордости и далее по вашему нежеланию мириться. Поэтому о какой агрессии на Муров может идти речь, пока вы мешаете.

ruisenor, я думал с Вами можно обсудить все норм, но оказывается Вы спорите до конца, не читая чужих постов, или читая между строк и будете стоять на своем даже когда пепел герба Стронгс развеется по миру.
    Корс - Мастер Клана Rising

Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
    И с настоящею любовью, я буду снова убивать.

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

Ребята,будьте реалистами,ну захватят Муры все теры, и что дальше то?GameOver?Цели достигнуты,миссия выполнена,игра окончена?
    Стронги,перед смертью ненадышишься,у Веги терры в углу,дальше бежать некуда...

Лориан, вашего мастера найти весьма затруднительно, он там где-то чертит планы захвата метро наверное. Он же у вас финансы аккумулирует и распределяет, а боевой единицей далеко не является. Тут уж кесарю кесарево. Поздравляю Вас с хорошей заточкой, не останавливайтесь на достигнутом.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Страница 28 из 38 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права