Куда это Вы, Корс, срывались? Это позвольте, когда было такое? Или это не вы срывались, а кто-то другой срывался? Или это что-то у вас сорвалось? Вы бредите, уважаемый.
Поднимайте свое знамя, меньше болтайте. Стронгс не за чью помощь никогда не цеплялся, а такие кланы как Свобода и GP выгодно отличаютса от вашего и еще многих тем, что даже не имея больших ресурсов, не обладая сильными составами, имеют главное - они не боятся мурров. Есть ли у их и нашей борьбы будущее я не знаю, но у вас то и прошлого нет.
Показано с 271 по 280 из 379
-
22.03.2009 17:24 #271
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 17:28 #272
Клан =GP= ни какого отношения не имеет к политике клана Стронгс,мы просто пытаемся противостоять необоснованной агрессии клана Мурр,и попробовать сохранить именно наш клан,а не создавать новый,в угоду абсолютно незнакомым нам людям,которые показательно решили его уничтожить.Мы всегда были мирным кланом и избегали конфликтных ситуаций,но честь нашего клана для нас не пустой звук и отстаивать мы ее будем,хотя понимаем,что шансов у нас нет,но продержимся сколько сможем.
А остальных попрошу задуматься,неужели вы думаете что Мурры забрав земли Стронг,забудут о вас))))Это всего лишь вопрос времени при сегодняшней расстановке сил.
-
22.03.2009 17:30 #273Любопытный
Болезненно реагируешь - так обычно реагируют при очень больном самолюбии или на неудобную правду. Хотя оба момента можно совмещать.
Я слюну никогда не пускал на чужие плоды и никогда на них не претендовал - своих хватает=) Но и ты не переживай - тебе тож мало перепадет с общего офицерского стола=) Особенно явно это видно сейчас, когда при валдении 25+ террами, рядовые мурры ходят с заточкой на +1+2 =)Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
22.03.2009 17:30 #274
Мы и не срывались, не дураки, мы вообще старались не лезть в вашу извечную борьбу в войне и информации.
Чтобы поднять знамя против Мурр, нужно чтобы вы, наконец, распались. Гп и Свобода ничем не смелее нас, они же с вами не воюют. Вот уйдет этот нафиг не нужный вар, тогда не отвлекаясь на него можно попробовать посостязаться с Мурами, а так воевать и с вами и с Мурами. Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.03.2009 17:37 #275
Так вот что Вам оказывается нужно, что б мы распались наконец! Вот мол тогда Вы и муррам люлей то навешаете. Это мы оказывается мешаем всему прогрессивному человечеству с муррами бороться, а вот как нас не будет, тут то герои из норок и повылазят. Корс, завязывайте с алкоголем.
Не видели - ну так будьте первым, терять-то вам все равно нечего. Я вас не совсем в трусости обвиняю, скорее в пассивности, и не только вас.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
22.03.2009 17:38 #276
У меня заточка +4 и оружие +6. Я рядовой "Мурровец". Слюну ты пускаешь, не спорь. Иначе к чему ты это пишешь? Занимаешься пропагандой? А еще вот тебе задача: найди нашего масера и посмотри на его одежду и оружие. О многом скажет. А потом найди Ветта и Фрейлину, и посмотри на них. Или ты скажешь они за свой счет точились?
-
22.03.2009 17:40 #277
-
22.03.2009 17:41 #278
Ну вот, опять оскорбления со стороны клана Стронгс. Как это банально, аж скучно.
Повторяю, какая пассивность, у нас с вами вар, вар по вашей инициативе, по вашей гордости и далее по вашему нежеланию мириться. Поэтому о какой агрессии на Муров может идти речь, пока вы мешаете.
ruisenor, я думал с Вами можно обсудить все норм, но оказывается Вы спорите до конца, не читая чужих постов, или читая между строк и будете стоять на своем даже когда пепел герба Стронгс развеется по миру.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
22.03.2009 17:42 #279Неопределившийся
Ребята,будьте реалистами,ну захватят Муры все теры, и что дальше то?GameOver?Цели достигнуты,миссия выполнена,игра окончена?
Стронги,перед смертью ненадышишься,у Веги терры в углу,дальше бежать некуда...
-
22.03.2009 17:43 #280
Лориан, вашего мастера найти весьма затруднительно, он там где-то чертит планы захвата метро наверное. Он же у вас финансы аккумулирует и распределяет, а боевой единицей далеко не является. Тут уж кесарю кесарево. Поздравляю Вас с хорошей заточкой, не останавливайтесь на достигнутом.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...