Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3156 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,150 из 31558

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Физиммун убивается мгновенно смертельной связью, кстати
    А разве огоньки бьют столько, чтобы переносом убило физиммуна? Давно на финалке разок в огонь залетел, по-моему была плюха в 100+к, а учитывая, что переносится только чать урона, то как-то уныло выходит. Или еще какой секрет есть? Прям зинтриговали)
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    А разве огоньки бьют столько, чтобы переносом убило физиммуна? Давно на финалке разок в огонь залетел, по-моему была плюха в 100+к, а учитывая, что переносится только чать урона, то как-то уныло выходит. Или еще какой секрет есть? Прям зинтриговали)
    Я в синах нубас, но при мне совсем недавно так сливали иммунку 2 раза. Мне очень редко попадаются сины, которые так делают. Даже на первом, если пати ниочень или не подошла ещё, будут корячиться и царапать еле-еле вместо того, чтобы так сделать. Хотя мне казалось, это уже одна из базовых хитростей класса по типу "как не застанить себя безмятежностью" или "рассейка+ссылка=физ иммун без несогласки " =))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я в синах нубас, но при мне совсем недавно так сливали иммунку 2 раза. Мне очень редко попадаются сины, которые так делают. Даже на первом, если пати ниочень или не подошла ещё, будут корячиться и царапать еле-еле вместо того, чтобы так сделать. Хотя мне казалось, это уже одна из базовых хитростей класса по типу "как не застанить себя безмятежностью" или "рассейка+ссылка=физ иммун без несогласки " =))
    Фиг знает. На первом пробовал прыгать в огонь, но..Там вроде 1кк прилетело всего. Я его лучше поймаю без бафа и за пару вспышек ашотом распилю.
    А к финалке опять бежать, бафаться... Да и вообще умирать не люблю =\

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да кикнуть то не проблема, потом просто придется объясняться с дипломатом какого-нибудь левого клана из пяти человек почему я такой плохой и не начал играть в воспитателя детсада с сюсюканьем и "мусипуси, не кидай плохую каку, бобо будет бяка будет".
    Проще не брать вообще. А память на ники у меня неплохая и адекватных лис точно не пропущу мимо.
    Дааа, дипломатия то ещё зло, особенно в случае таких вот кланов, где должности распределяют по степени личной симпатии.

На самом деле нет. Внезапно, есть же и райские, есть и те кто считает что 10кк за скилл - дорого, есть просто твинки с 5к хп для циты.
    Рай вары есть, часто довольно неплохие. Просто как-то ну вот никто в ците по поводу драк не парится, были б своевременными.

Я наверно еще ни разу не ходил с такой пати, чтобы питы за драки улетали. То кинут драки ** когда, то обжиг на 30% хп кинут ибо "сорвут же!!1".
    С пати обжиг-дд имею в виду. Вчера вот ходили патей практически твинов без точки, из ддшников были син р8р+10 и призрак р8р+7. Демонесса почти улетела за драки только от них двоих. Но это они абсолютный максимум из персов выжали, проверяли кто из них дамажней. Даск победил, обида.
    Ну обычно речь идёт о магах с планкой атаки хорошо за 30к и констовым стражем. На жабе иммунятся в нужный момент, остальных вроде без особых ухищрений танчат. Если без косяков, то цита пролетается с такими, конечно.

Те, кто чутка до этого уровня не дотягивает, ну или с реакцией проблемы, предпочитают на лягухе танкующего обора и дозированный дамаг. Есть и кадры, которые радостно переагривают, а иммунится религия не позволяет, но они достойны попадания в данную тему

Ну хоть одумался котик

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Легко) На первом боссе связывается с целью и прыгает в лаву. На последних мини-боссах привязывает физиммуна и прыгает в огонёк)
    А на финалке прокатит?

По теме,У знакомого был случай. Выпал скил из цитадели. Через день его продал,разослал всем ,кроме одного
    Он с ним не мог связаться,отправить письмо(а ник скопирован)
    через неделю Орут что он кидала

Я это к чему6 НЕ МЕНЯЙТЕ НИК,КОГДА ВАМ ДОЛЖНЫ ДЕНЬГИ

С тех пор этот знакомый когда выбивается дорогой скил просит всех, отослать ему пустое письмо.Но так получилось,когда он выбил скил средней дороговисзны,который не мог продать неделю,письма он созранить забыл,И забыл всю пати,кроме меня)

И В это время на орионе идет срач о выбитом ЦГД +10,но ИМХО это скорее Шоу,Хотя и правдоподоное
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.08.2015 в 14:27.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    А на финалке прокатит?
    На финалке нет.
    У меня уже и по поводу предыдущих закрались сомнения, чем же они их так, что у одних катит, у других нет) Но вроде специально спрашивала, никаких особых танцев с бубном не применяли.

Ну хоть одумался котик
    Ещё вспомнила как мне кидали чи на финалке в пати фулл лис, пока я её танчила в ожидании сопартийца с респа)
    Сама однажды накинула чи дд под конец убиения минибоссов, а он потом умер на финалке. Не то, чтобы моя вина, но больше не кидаю) Так что не стоит списывать со счетов такой вариант
    Последний раз редактировалось MirageMire; 26.08.2015 в 14:27.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

А если я должен, я могу поменять?

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Ну.. Я когда собираю куда и жена лисой идет, не беру вторую-третью-седьмую, кроме проверенных, с кем уже довелось быть в пати. А то у меня глаз дергаться начинает когда ехидная ад лиса с мира перебивает рай рану ад слабостью ибо "ТАМ ЖЕ УКЛОН РЕЖЕТСЯ ТЫ ЧТО ДНО???". Я один такой?
    у меня начинается приступ истерии и желание вставать на 4 лапы пропадает вообще.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    лиса чудит, закидывая чишку неугодным. Прям исчадия ада какие-то, а не друиды
    у меня был случай, сижу в скайпе с женой-дру, бос почти умер и меня внезапно осенила идея сжечь только 1 чи вместо 3 чтоб потом еще было.
    ну вот я как-то на автомате и озвучил свою идею фразой наподобие "о, 1 чи", а жена на автомате закинула мне чи и привет респу
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

{офф}: Кто знает, мб Буббль так по личному горькому опыту о лисах пишет. Я б не удивилась

Чутка мистовского пвпшного истинного нубства. 3 часа ночи, мл, мост, замес, сижу в темноте, дабы домашним не мешать, клава перманентно пытается свалиться с коленки. Замка нет, часть аптеки уже дропнулась, ник розовеет непонятно, откуда взявшимися 4 часами ПК. Решила посаппортить сопатийцу, лепесточки и тёмный рес висят, показалось мало. Достала стрекозу, бафнула. Начинаю пинать вражьего приста. И тут долбанная стрекоза вероломно берёт и бафает не менее долбанного приста, и без того вполне себе толстого и дамажного. Благо догадалась отозвать животное и кинуть слип. Ну её нафиг, эту стрекозу, накрайняк, сразу кушать буду

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3156 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права