Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 462
    Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

НВО и ФЛЭЙМ два самых крабоклана на сервере. Фармят почти все и много. 3 круга кх за 1 неделю, это не миф. Нирвана, хх, ежи, морай. Думаю с этим спорить бессмысленно...

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    1) Но ведь в КХ они ходят. Периодически вижу в красном чате, что кто-то из NWO/Flame получает ордена с гравировкой.
    2) Да, но экипировка со временем у "не стоящих" улучшается. Походил на ежу, в инт нирвану, по 99 провёлся - со временем собрал приличный шмот. Умение играть приложится - было бы желание.
    3) Тогда ты не был ТОП-1.
    1)Нет.То,как Спарки ходят на кх и то как Флейм/НВО туда ходят,это большая разница
    2)Дело не в том,кто может собрать себе в инте шмот.Или вдонатить на него.Возьмем в пример шамана Tesp,который был в НВО и без проблем вдонатил на пушечку 21ПА,но камни вплавил не те и банально не знал,для чего джин то нужен.Я говорю об опыте и определенном опыте игры в хорошем и опытном составе.
    И да,каждый в итоге получит этот опыт,но более важны те,у кого он уже есть.
    Это как место работы,где работа дерьмо,но нужен огромный опыт этой самой дерьмовой работы.
    3) Каждый Ревендж всегда был ТОП-1.Просто он не знал свой судьбы (Я старался внести много пафоса)
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный anti17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение

Когда вы уже будете ценить то, что для Вас делают спарки мирида и спиритсы и многие другие. Мне бы было обидно на их месте, смотря на Ваши высказывания.
    .
    Тут таки есть смысл ценить именно вождя,за то,что нашел единственный выход хД
    Ну хоть отсюда понятно,зачем наставники эти

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Вообще идея с наставниками немного глупа,поскольку это игра,а тебе втюхивают довериться какому то левому человеку,который возможно имеет статус так_себе_человека в клане и это не придает уверенности.Да,в этом есть идея и очень хорошая,но её нужно доработать и привести в состояние системы,а не идеи.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

У наставника Nikson72 житель Идеального Мира

Горбаторекс , жги! Наполеон ты наш, из палаты №6!

У наставника tessa1982 житель Идеального Мира

НВО и ФЛЭЙМ два самых крабоклана на сервере. Фармят почти все и много. 3 круга кх за 1 неделю, это не миф. Нирвана, хх, ежи, морай. Думаю с этим спорить бессмысленно...
    Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
    Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
    И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Где я такое написал? Я наоборот пишу что клану НВО нужно уделить внимание пиару, так как в этом плане до ФМС далеко. На сегодняшний день пиар используется для управления толпой. Еще есть понятие, забыл название, что-то политическое, когда за счет сми людям неявно навязывается определенное мнение, которое в нужный момент, к примеру на выборах, кандидат вспоминает и использует, тем самым набирая голоса, хотя избирателям кажется, что они делают свободный выбор.

п.с. Я все таки не писал про умение управлять толпой и что это плохо)
    А если используешь ложную информацию, то лучше чтобы тебя не палили соперники.

Про социологов поясни где я писал такое.
    Это называется манипуляция, мой малообразованный друг. И да, это понятие применимо не только к политике, а к любому взаимодействие узко мыслящих индивидов.

Цитата Сообщение от OkSvetla Посмотреть сообщение
    Подружись с головой и не придется обращаться с вопросами к психиатру.
    Условие отсутствия ставок от флэйма устроят оба клана. Кому выгоднее ? Вопрос пиара.
    ОкСвета, она как сценаристы LOST. Сначала интрига, много вопросов, куда меньше ответов, мистификация. А в конце какое-то говно.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
    Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
    И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
    А вот и нет. Первыми фаст 99 прошли Пентаграммы.
    Первую фаст луну прошли Айсы.
    Наверняка была тысяча других аспектов где Flame не успел, но за полминуты я вспомнил только это.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Развивающийся conewaaleksa на скользкой дорожке Аватар для conewaaleksa

Цитата Сообщение от Gxx Посмотреть сообщение
    МИРА ЭТО МОЙ СЕРВЕР!!111
    Черт один ак забанили придется подставлять другой,но промолчать выше моих сил.гальб, ты больной, закомплексованный школото, я поражаюсь, как твои со клане ( многих из них я уважаю,и даже кое с кем во френдах ) терпят тебя. от одной мысли что такое ничтожество может тобой руководить хочется блевать.знаешь чем кончил фюрер?завоевав Европу ,треть СССР,в итоге пустил пулю себе - нажравшись яда, и был спален как последний пес,а это был великий человек.в отличии от тебя.твое больное эго внушило тебе что ты царь миры,но это всего лишь нарцисизм .Ты не брахман и не кшатрий, в лучшем случае вайшьи,хотя я склонен причислять таких как ты к шудрам - для тех кто не понял ты просто менеджер среднего звена, успевший вовремя под суетиться во время кризиса, и чуть приподняться( из грязи в князи - как говорится). но для каждого из вас припасен свой Кипр, твой уже не за горами.Короче-ты унылое говно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.gif‎
Просмотров: 51
Размер:	50.1 Кб
ID:	118455  

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от __amnesia__ Посмотреть сообщение
    Выложили бы уже текст здесь, чтобы все желающие могли оценить.
    Нет не выложу, но всегда есть вариант как увидеть этот текст на нашем сайте вполне законно. =)

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    ТОП-1 не обижает,хотя в 5ом классе я отнимал деньги на обед у одного мальчика из 4ого-А,было дело
    Гнобить соклан, которые чем то не понравились оф составу не является обидой, а вполне себе обычное явление, так?

Цитата Сообщение от tessa1982 Посмотреть сообщение
    А теперь давай от общего к частному, скажи ка мне кто сейчас из офицеров флейма хоть что то первым сделал? Ты собирала на вдову, может Галбатор почесался насчёт первых походов на кх, максимум что вы сумели это набрать достаточно людей на 3 круга и то потому, что когда то кх начали фармить по инициативе Изюма. Я прекрасно помню чего добился Доминон\Флейм за свою историю и вы в списке первых покорителей не значитесь =)
    Да и ещё научить клан ничему не может, игрок учится всему сам и без разницы флейм это, нво или ревенжи.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Закрытая тема
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права