НВО и ФЛЭЙМ два самых крабоклана на сервере. Фармят почти все и много. 3 круга кх за 1 неделю, это не миф. Нирвана, хх, ежи, морай. Думаю с этим спорить бессмысленно...
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 462
-
16.04.2013 21:06 #281Любопытный
-
16.04.2013 21:08 #282
1)Нет.То,как Спарки ходят на кх и то как Флейм/НВО туда ходят,это большая разница
2)Дело не в том,кто может собрать себе в инте шмот.Или вдонатить на него.Возьмем в пример шамана Tesp,который был в НВО и без проблем вдонатил на пушечку 21ПА,но камни вплавил не те и банально не знал,для чего джин то нужен.Я говорю об опыте и определенном опыте игры в хорошем и опытном составе.
И да,каждый в итоге получит этот опыт,но более важны те,у кого он уже есть.
Это как место работы,где работа дерьмо,но нужен огромный опыт этой самой дерьмовой работы.
3) Каждый Ревендж всегда был ТОП-1.Просто он не знал свой судьбы (Я старался внести много пафоса)Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
16.04.2013 21:14 #283Опытный
Тут таки есть смысл ценить именно вождя,за то,что нашел единственный выход хД
Ну хоть отсюда понятно,зачем наставники эти
-
16.04.2013 21:21 #284
Вообще идея с наставниками немного глупа,поскольку это игра,а тебе втюхивают довериться какому то левому человеку,который возможно имеет статус так_себе_человека в клане и это не придает уверенности.Да,в этом есть идея и очень хорошая,но её нужно доработать и привести в состояние системы,а не идеи.
Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
16.04.2013 21:34 #285У наставника
Горбаторекс , жги! Наполеон ты наш, из палаты №6!
-
16.04.2013 21:48 #286У наставника
Случайно замечу, что мы первые сделали эти три круга ради интереса, в то время как NWO с трудом могли осилить хотя бы один круг без истерик и скандалов (аве раннинг).
Flame всегда был первым на Мире во всех аспектах игрового процесса, в то время как NWO всего лишь подражатели и то только потому, что так надо. Надо же казаться ТОП-1!
И не в тему: забавно наблюдать как АБИЖЫНЫЕ атсы эмигрируют трассой Flame-NWO в попытке обучить тому, что узнали во Flame, в то время как "рожденные и воспитанные в NWO" с трудом окапитаниваются. Ждем, не дождемся когда вы уже скопируете культурную часть типа ОС. Было бы интересно посмотреть, что из этого получится.
-
16.04.2013 22:20 #287
Это называется манипуляция, мой малообразованный друг. И да, это понятие применимо не только к политике, а к любому взаимодействие узко мыслящих индивидов.
ОкСвета, она как сценаристы LOST. Сначала интрига, много вопросов, куда меньше ответов, мистификация. А в конце какое-то говно.Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
16.04.2013 22:21 #288
Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg
-
16.04.2013 22:24 #289
Черт один ак забанили придется подставлять другой,но промолчать выше моих сил.гальб, ты больной, закомплексованный школото, я поражаюсь, как твои со клане ( многих из них я уважаю,и даже кое с кем во френдах ) терпят тебя. от одной мысли что такое ничтожество может тобой руководить хочется блевать.знаешь чем кончил фюрер?завоевав Европу ,треть СССР,в итоге пустил пулю себе - нажравшись яда, и был спален как последний пес,а это был великий человек.в отличии от тебя.твое больное эго внушило тебе что ты царь миры,но это всего лишь нарцисизм .Ты не брахман и не кшатрий, в лучшем случае вайшьи,хотя я склонен причислять таких как ты к шудрам - для тех кто не понял ты просто менеджер среднего звена, успевший вовремя под суетиться во время кризиса, и чуть приподняться( из грязи в князи - как говорится). но для каждого из вас припасен свой Кипр, твой уже не за горами.Короче-ты унылое говно.

-
16.04.2013 22:25 #290
Нет не выложу, но всегда есть вариант как увидеть этот текст на нашем сайте вполне законно. =)
Гнобить соклан, которые чем то не понравились оф составу не является обидой, а вполне себе обычное явление, так?
А теперь давай от общего к частному, скажи ка мне кто сейчас из офицеров флейма хоть что то первым сделал? Ты собирала на вдову, может Галбатор почесался насчёт первых походов на кх, максимум что вы сумели это набрать достаточно людей на 3 круга и то потому, что когда то кх начали фармить по инициативе Изюма. Я прекрасно помню чего добился Доминон\Флейм за свою историю и вы в списке первых покорителей не значитесь =)
Да и ещё научить клан ничему не может, игрок учится всему сам и без разницы флейм это, нво или ревенжи.Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN