+ Ответить в теме
Страница 294 из 587 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 5867
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что хуже, либо Грул правда лицемерит, либо действительно кикнул соклана, к которому не имел претензий, лишь за высказывания в сторону вар клана.
    Зайди и почитай что он писал http://pwonline.ru/forums/fredirect....57-liprikon%2F
    Вы просто привыкли к этому и для вас это норма, как мы привыкли к чудесам. Вы не понимаете наши претензии, мы ваши)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А чем мы лично тебе мешаем? Тут флудим мы или никто не флудит, так как ставки на этой неделе печальные и обсуждать нечего

При чем уже трое пришли с такими претензиями и с темой давайте нас веселите по мбг прогнозам, так сами бы хоть что-то толковое написали бы, что обсудить можно было...
    Так не я тут аналитик, чтобы че то расписывать. Покидались бы говном между серваками, а то внутрисерв ваш с ноунеймами вообще скучно читать =(

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Какие то (Мариконасы) задвигают тему про быдло-клан и быдло -пати.
    Хех....
    По такой схеме, Гелиос в Пансион пора переименовывать.
    Ведь там куча лиц с ограниченными возможнустями, а значит и весь сервак такой.
    Почему нет?
    а я предлагаю еще Лапше туда переехать))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    Так не я тут аналитик, чтобы че то расписывать. Покидались бы говном между серваками, а то внутрисерв ваш с ноунеймами вообще скучно читать =(
    Да я как раз сюда пришел, чтобы с другими серверами пообщаться, а они как-то стайкой опять за мной пришли)))

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Люди срачи устраивают хоть оживляются. Лукаши вдохнули чуток жизни в мертвые сервы
    Если судить по войне в пределах серва то без понятия как вы еще играите... для жестокого противостояния нужна агресия к вар клану)
    Как в одной русской игре фраза была "мы должны уничтожить угрозу любой ценой"
    Последний раз редактировалось morfik64; 20.05.2016 в 18:34.
    lukomorie 102+ 2рб

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Никто даже не понял, что кридик постебался над всеми вашими возмущениями?
    Умоляю, заклинаю, прошу не общайтесь с теми, кто этого не понял, это заразно, эти гомункулусы превращают игры в реал, они тут живут, они больны и неисправимы((
    пысы(( еще раз напишешь мое имя с маленькой буквы и тебя будет ресатьбафатьхилить только Оберон
    Кridik

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Люди срачи устраивают хоть оживляются. Лукаши вдохнули чуток жизни в мертвые сервы
    Если судить по войне в пределах серва то без понятия как вы еще играите... для жестокого противостояния нужна агресия к вар клану)
    Как в одной русской игре фраза была "мы должны уничтожить угрозу любой ценой"
    Да не
    За 8 лет какая агрессия, только неприязнь и усе
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnia273 Посмотреть сообщение
    А много из Равензов ливнуло? И куда, если не секрет
    Тут всё можно посмотреть.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Ангелы, не закрывайте ютуб каналы плес.Очко то таки заиграло?
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кстати думаю Мурры вс Инсы будет нормальное побоище) Все же у Инсов опыта не хватало, а состав вполне боевой. Думаю после боя с НА сделали свои рокировки.
    интересненько)) увидим...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 294 из 587 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права