Закрытая тема
Показано с 2,931 по 2,940 из 3516
-
09.06.2011 02:23 #2931
-
09.06.2011 02:36 #2932
Ах жаль,пост великого Азаро7 не мне,а oioio. Мои посты были так жестоко проигнорены
. Или всё-таки нечего ответить?
[*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]
-
09.06.2011 03:23 #2933
-
09.06.2011 05:59 #2934Развивающийся
Azzaro7
Какие у вас клановые дела?
Вы не можете найти в своем нереально загруженном графике рядового ги 30 минут для пвп? Смешно до боли. Отговорки-отговорочки. Насмешили право. Почему вы увиливаете от пвп "трунагибатор"? ) Делаю вывод - вы трусливый человек.
По-поводу, ваших отмазок типо слова на скрине это продук ответной реакции и т.д Опять насмешили. Кто из пресутвующих помнит перса неадэквата Трешка, который гадил в мир чат? Так вот , это сущетсво твинк-флудер данного человека.
Сам присутствовал при сцене - Трешка опускает, какую-то девушку грязным матом, которая просто провинилась тем что торговала в мир-чат. Применялись самые грязные слова не достойные мужчины. И в итоге она предложила ему пвп раз она такая...на что данный ГЕРОЙ ответил что он 60 лвл и не может пвп...засав даже упомянуть об основе. Моральные качества радуют) правда?
-
09.06.2011 06:23 #2935
Я что -то не пойму мне нужно отчитаться перед тобой или что? я отказался? И вообще я тебе или кому там уже ** предложил не болобольство и перебор клавиш, а реально доказать свою ТРУшность на деле для чего и написал свой адрес с предложением альтернативы. Делай что хочешь, хочешь смейся, хочешь плач тут всем пофих и думать можешь как хочешь. Вопрос бы с предложением-ответ был. тема закрыта. Кроме того процитируте мне сообщение где я написал что "трунагибатор"? Может я не мегатруващепздц папка, ну тюкнуть и больно в игре успею, хотя и умерало от моих топором тоже не мало, а вот пвп на улице всегда буду рад, хоть и не испытываю уже как раньше при этом адреналина. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
Последний раз редактировалось Azzaro7; 09.06.2011 в 06:40.
-
09.06.2011 06:44 #2936
Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)
-
09.06.2011 07:40 #2937
оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать
боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?
-
09.06.2011 07:44 #2938Развивающийся
Еще один пример вашей трусости. Ни один здравомыслящий и уважающий себя человек не поедет в другой конец Руси-матушки, чтобы начистить табло невежде троллю с форума. И вы вероятно об этом догадываетесь поэтому и кидаете бравирующие вызовы в реале. Вы трус, батюшка. Юлите, отмазываетесь и выворачиваетесь.
Давайте, так поскольку все обсуждаемые выше моменты происходят исключительно в игре, то и удосужитесь удовлетворить жажду сатисфакции всех оскорбленных вами тут пвшников (прим. для вас "удовлетворение за оскорбление чести. в форме дуэли) в игре и не бросаться заведомо абсурдными предложениями. Назначьте нам все нубасам таким время и место. Мы все придем и по очереди вы нам докажите вашу состоятельность и нашу никчемность. Ну как?
-
09.06.2011 07:51 #2939Развивающийся
Azzaro7. В общем лень писать дальше чето там про чьего то втинка какой-то бред ибо о себе я спокоен, чего о тебе не скажу при желаемой бы встрече, хотя сомневаюсь что она реальна.
Бред?
Ну-ну. Еще одна форма твоего бесчестья. Мало того что не хватает смелости писать все эти грязные вещи с основы, так еще и не хватает "яек" признать свою принадлежность к этому твинку. Трешка-Аззаро, кладезь "шита", просто.
-
09.06.2011 07:53 #2940Развивающийся
Azzaro7 "оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?"
Да, о чем речь. Ты же тру танк своего ги? правда? Ну так бери честь в руки и встреться с ним в игре. В чем проблема?) Он развеет твои сомнения по пацански, как ты любишь. Опять заочкуешь?