Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 64

Тема: Дуэли

Первые шаги violetshroom житель Идеального Мира Аватар для violetshroom

как и в случае с пк, дуэлиться ко мне в основном лезут персы на 20 уровней выше меня..

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от zoid256 Посмотреть сообщение
    Автор, видимо, жрец.
    А почему сразу жрец? Преграда из перьев быстро переводит рукопашную в иную плоскость, а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана наводят на мысль, что +5 уровней жрецу многовато будет. Я уж не говорю о том, что жрец всегда оббафан по последнему доступному уровню.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от Armarien Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто-то говорил про "стратегию защиты и контратаки" друзья мои, в этой игре нету ни защиты ни контратаки, это не бладрейн. Успел бафнуть маленькую защиту - молодец. а в остальном все сводится к тупому колошмату на вопрос кто быстрее.
    Глупость. Поверьте присту 70+. Каждый бой - уникален и индивидуален. Каждый скилл подбирается под конкретного врага. Даже бой с друлем с зайцем серьезно отличается от боя с друлем с медвежонком, не говоря уже о разнице классов.

Лучники, маги, жрецы и друли (даже с големами) не справятся с воином, тем более танком.
    Снова глупость. Ваша статистика не объективна. Неопытные вары складываются даже от интового приста. Опытные - в 50 случаях из ста. А учитывая мои кривые руки - я более чем уверен, что объективно, для варов все гораздо хуже, чем это видится мне )
    С оборами - согласен, все несколько сложнее. Однако, победа приста над обором своего уровня - не редкость, хочу заметить. Из личного опыта - к моменту моего поражения обор, как правило, имеет меньше трети изначальных ХП. Учитывая, опять же - кривизну моих рук - все опять же не так хорошо, для оборов, как им хотелось бы.

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    а дебафф и "ласкающий ветер" с шансом стана
    Лучше дождаться сна и парализа, чем тратить дух на "ветер". ИМХО.

Вобще, если автор действительно играет пристом - хотелось бы обратить его внимание на одно метко подмеченное обстоятельство:
    "Для жреца есть ПвП ДО сна и парализа, и есть - ПОСЛЕ".

ЗЫ. Так, к сведению. Прист вобще создан не для ПвП. Да, согласен, в ПвП - он весьма неплох. Но сила приста - в саппорте.
    Последний раз редактировалось dhcpd; 27.10.2008 в 07:10.
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)
    Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    В жизни всегда есть место пофигу...
    Покорми!

Опытный dhcpd на скользкой дорожке Аватар для dhcpd

Цитата Сообщение от Vikolasa Посмотреть сообщение
    Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)
    Вот о чем я и говорю. Без правильно выстроеннной логики атака/защита - Вас, танка, будут складывать даже друли без пета, на 5 уровней ниже )))
    Si vis pacem, para bellum.

Имя мне - легион.
    И это не лечится...

dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
    Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)
    Пока танк медленно об меня убивается (дамажит где то по 150), кастую Порождения земли (шанс парализации 75%). Если парализует - замечательно. Не парализует - фиг с ним, за 15 секунд успеваю сносить всё ХП танчика.
    Особенно меня радует, когда обормоты запускают Армагеддон...Из за шипов+условия этого скила (урон за счет потери ХП) снимается сразу 2/3 жизни...И добить уже ничего не стоит))) Вот и стоит тигренок перед хрупкой девушкой пониже лвлом после дуэли и не понимает, в чем дело)))
    Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
    Покорми!

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Заранее уже знаю что многие будут писать "зависит от дуэлянта" и так далее, пришлите мне видео где 40-й жрец побеждает в дуэли 35-го танка или воина) тогда я поверю)
    *** трудно накидать на себя регена -> вспышка -> кил? ни у одного класа недостаточно дпса что бы пробить хил приста на этих лвлах,перманентт стана тоже нет ,а парочку можно пережить. на 30-50 жрецом в дуэли выносится всё что не может убить его с двух ударов...

Любопытный zara5m910 житель Идеального Мира

dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней
    Вата -> 4+ -> Сириус (ищу клан зaдротов-фармеров )
    Для счастья нада привязку по IP и второе окно

zara5m910, речь идет о дуэлях. В дуэлях хирки не работают.
    Покорми!

Любопытный zara5m910 житель Идеального Мира

Хе, как-то спросоня не додумался прочитать название топика
    Но все-равно, имха нет уникальных боев, в дуэлях криты решают
    Вата -> 4+ -> Сириус (ищу клан зaдротов-фармеров )
    Для счастья нада привязку по IP и второе окно

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права