как и в случае с пк, дуэлиться ко мне в основном лезут персы на 20 уровней выше меня..
Показано с 21 по 30 из 64
Тема: Дуэли
-
26.10.2008 21:22 #21
-
26.10.2008 23:05 #22
"Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)
"У настоящего кота и в декабре март"
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]
-
27.10.2008 07:07 #23
Глупость. Поверьте присту 70+. Каждый бой - уникален и индивидуален. Каждый скилл подбирается под конкретного врага. Даже бой с друлем с зайцем серьезно отличается от боя с друлем с медвежонком, не говоря уже о разнице классов.
Снова глупость. Ваша статистика не объективна. Неопытные вары складываются даже от интового приста. Опытные - в 50 случаях из ста. А учитывая мои кривые руки - я более чем уверен, что объективно, для варов все гораздо хуже, чем это видится мне )
С оборами - согласен, все несколько сложнее. Однако, победа приста над обором своего уровня - не редкость, хочу заметить. Из личного опыта - к моменту моего поражения обор, как правило, имеет меньше трети изначальных ХП. Учитывая, опять же - кривизну моих рук - все опять же не так хорошо, для оборов, как им хотелось бы.
Лучше дождаться сна и парализа, чем тратить дух на "ветер". ИМХО.
Вобще, если автор действительно играет пристом - хотелось бы обратить его внимание на одно метко подмеченное обстоятельство:
"Для жреца есть ПвП ДО сна и парализа, и есть - ПОСЛЕ".
ЗЫ. Так, к сведению. Прист вобще создан не для ПвП. Да, согласен, в ПвП - он весьма неплох. Но сила приста - в саппорте.Последний раз редактировалось dhcpd; 27.10.2008 в 07:10.
Si vis pacem, para bellum.
Имя мне - легион.
И это не лечится...
-
27.10.2008 07:21 #24
Друлем валю танка на 5 лвлов больше...Без пета...Так что не делайте поспешных выводов)
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
В жизни всегда есть место пофигу...
Покорми!
-
27.10.2008 07:48 #25
-
27.10.2008 08:01 #26
dhcpd, если вы понимаете, о чем я, тактика такая:
Кастую на себя шипы (поглощение 75% урона и отражение 200% рукопашки)
Пока танк медленно об меня убивается (дамажит где то по 150), кастую Порождения земли (шанс парализации 75%). Если парализует - замечательно. Не парализует - фиг с ним, за 15 секунд успеваю сносить всё ХП танчика.
Особенно меня радует, когда обормоты запускают Армагеддон...Из за шипов+условия этого скила (урон за счет потери ХП) снимается сразу 2/3 жизни...И добить уже ничего не стоит))) Вот и стоит тигренок перед хрупкой девушкой пониже лвлом после дуэли и не понимает, в чем дело)))Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Я ворона, птица смелая, на крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!
Покорми!
-
27.10.2008 08:19 #27
-
27.10.2008 08:40 #28Любопытный
dhcpd, нет никакого индивидуального и уникального боя, друК
грубо говоря, есть хирка - you win! а если хирка какнула - идешь следом за ней
Вата -> 4+ -> Сириус (ищу клан зaдротов-фармеров
)
Для счастья нада привязку по IP и второе окно
-
27.10.2008 08:47 #29
zara5m910, речь идет о дуэлях. В дуэлях хирки не работают.
Vikolasa - Друидка-Кицунэ - 10+ О_О
Покорми!
-
27.10.2008 08:50 #30Любопытный
Хе, как-то спросоня не додумался прочитать название топика

Но все-равно, имха нет уникальных боев, в дуэлях криты решают
Вата -> 4+ -> Сириус (ищу клан зaдротов-фармеров
)
Для счастья нада привязку по IP и второе окно